WishCT - 愿望城市

用户注册

【南港湾】之我的第一次给了她~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

嘿嘿。。各位大大晚上好。。小弟最近一直在潜水。。今天终于为了她出来啦。。因为这真的是我为她写的一篇FR~只所以为什么我会说第一次给了她呢?就是小弟第一次的毒龙钻给了她。。小弟之前都没试过毒龙钻的。。今天终于试到啦。。哈哈。。xD~

就在今天下午。。我的一位朋友生病终于好了。。就打给小弟我问我要不要按摩咯。。我就说好啊。。然后我们就朝【南港湾】进发咯。。xD~大概4点那样我们到了那里就上去楼上咯。。然后就看到有3位美眉在柜台。。其中一位应该是老板娘来的。。哈哈。。然后另两位美眉就问我们他们两个可以没有咯。。因为轮到她们了。。他们说如果不可以的话也可以安排给我们照镜。。xD~他们一个就是5号一个就是8号啦。。哈哈。。他们两个的样貌都不错拉。。所以我们都能接受。。所以就哦给咯。。因为我有去爬贴看了5号有毒龙钻。。【因为小弟从来没试过就想试试啊】所以我就选了5号。。我朋友就选了8号。。然后我们就一起进去房间咯。。xD~

进去后。。美眉就叫我去冲凉咯。。我就进冲凉房咯。。以为美眉会进来帮我冲的。。竟然没有哦。。哈哈。。不过无所谓啦。。冲凉而已。。xD~冲好凉出来后。。美眉就说叫我等她。。她要去冲凉。。我心想那不是要很久?没想到的是。。不到3分钟美眉就回来了。。我就问她为什么那么快咯。。她笑笑说因为她只是随便冲冲而已。。哈哈。。xD~全程都蛮好谈的。。美眉很健谈。。也很好笑容。。XD~这里就要加分咯。。xD~

美眉蛮厉害按摩的。。力度很好。。完全不会随便按按。。其他场的美眉都会敷衍的按摩而已。。可是这个美眉就不会。。xD~按完摩后。。美眉就开始过水咯。。然后就口刮痧。。然后因为美眉的波波蛮挺的。。所以b2b起来好爽。。xD~然后美眉就帮我抹身体咯。。我还以为惨了这次。。做么没有毒龙钻的?心想咳。。春了。。一心想试毒龙钻的。。竟然没有哦。。没想到原来美眉是拿湿纸巾来抹我的屁股那里。。哈哈。。然后美眉就漱了一口水消毒水那样的。。然后用舌头在我菊花那里舔来舔去。。哈哈。。好爽哦。。xD~然后美眉就把水吐掉。。然后就来帮我毒龙钻咯。。哇哇。。好爽哦。。第一次就这样给了她。。xD~虽然不是很久咯。。可是我也满足了。。好爽啊。。xD~

然后美眉就叫我翻身。。然后美眉就拿湿纸巾帮我抹我的龙弟。。然后美眉就开始舔我的奶头咯。。美眉舔奶头的功夫真是一流。。我很少会怕痒的。。她都可以弄到我那么样。。真的好爽。。然后美眉就慢慢的舔下去。。到了龙弟那里又不要舔哦。。转去舔我的大腿那里。。哇老。。好诱惑和痒啊。。哈哈。。xD~赞赞。。xD~然后美眉就开始帮我舔我的龙弟咯。。然后美眉就开始帮我口交了。。我的手也很不规矩的在扎美眉的波波。。好有手感啊。。哈哈。。然后美眉就把屁股转过来我隔壁。。我就看到美眉原来穿得是T-Back。。好性感哦。。xD~我就把手去撩美眉的鲍鱼咯。。弄下弄下好多水了。。美眉也很享受的发出呻吟声。。哈哈。。我就慢慢的手指插进去鲍鱼里。。美眉很享受的在呻吟着。。好紧哦美眉的鲍鱼洞。。心想如果来做爱的话肯定爽死。。哈哈。。挖下挖下。。应该是我有指甲弄到美眉疼了。。美眉也没怎样只是笑笑的说你有指甲哦。。弄到我了。。哈哈。。我就说不好意思咯。。然后美眉就说我很有功夫的挖鲍鱼。。弄到她好爽。。哈哈。。然后美眉竟然转成69的形式。。我就心想。。哇老。。我很少帮美眉舔鲍鱼的喔。。我就只用手指撩下撩下咯。。怎知美眉把鲍鱼越放越靠近我的嘴巴。。我就心想。。好啦。就帮你舔啦。。哈哈。。就开始舔鲍鱼。。心想为什么很多大大都会说无味鲍鱼那些的。。不是每个鲍鱼都会有味道的吗?怎知今天就给我遇到了个。。哈哈。。它的鲍鱼还真的没有味道的。。我就舔着去咯。。美眉也很享受。。呻吟声越来越大声。。不懂干嘛我的龙弟今天很耐得。。美眉一直帮我口交我都没出。。然后美眉就用手口并用咯。。弄了好久。。美眉整身湿完。。哈哈。。因为那里的冷气有少少热。。然后过了15分钟那样我终于爆发了。。全部子弹就喷进去美眉的嘴巴了。。美眉也没有第一时间拔出来。。还在那里一直吸。。吸到干干净净。。好爽哦那感觉。。然后美眉把我的子弹吐掉后又在含多一口水来帮我口交清洗。。真的超体贴的。。【值得加分】。。然后美眉就问我要不要去冲凉咯。。我就说不咯。。等下回家才冲。。哈哈。。然后美眉就起身帮我按摩我的大腿那些。。说还有时间。。哇老。。真的一点也不赶场啊。。哈哈。。然后到钟后。。我就出去给钱。。然后等多下我朋友就出来了。。然后我们就一起离开咯。。xD~

嘿嘿。。小弟潜水了那么久。。也没什么会写FR了。。如果有什么写的不好的。。请各位大大包含包含咯。。xD~

名字:小铃(5号美眉)
年龄:小弟没问哦。。大概30左右吧。。
国籍:中国杭州
样貌:6.5/10(小弟是样貌协会人士。。所以这分不错了吧)
身材:7/10 (外面看好像很小只那样。。可是有小肚腩)
鲍鱼:0/10(这里不是下水场。。不过如果是下水的话肯定很爽。。很窄。。多水又无味。。哈哈。。)
波波:8/10(目测应该有34B那样。。很挺不下垂)
按摩:8/10(这里是口爆场叻。。有这样的按摩不错了)
B2B:8/10(美眉波波很挺所以b2b起来很爽)
口爆:10/10(好爽的口爆。。爆发后也不离不弃的吸到干干净净)
毒龙钻:8/10(小弟的第一次。。时间不久。。可是也很爽啊。。)
GFE:10/10(全程有说有笑。。很健谈又好笑容的美眉)
伤害:RM108(美眉没向我要求任何小费)
回头:肯定还会。。

评分

brinkc + 3
elvis22 + 1 口爆最爽
六根清净 + 1 支持楼主

很详细的报告。。

口爆还爽过下水。。。

写的太长了。 , 谢谢分享

六根清净 发表于 2013-5-9 21:55
很详细的报告。。

哈哈哈。。太久没写了。。所以需要写的详细点。。xD

elvis22 发表于 2013-5-9 21:59
口爆还爽过下水。。。

哈哈哈。。可以那么说叻。。大大可以去试试哦。。xD

lhh 发表于 2013-5-9 22:35
写的太长了。 , 谢谢分享

哈哈哈。。不客气大大。。是真的蛮长气下。。xD

呵呵呵 OK。。。 這次偶要BAN 5號美眉料 

brinkc 发表于 2013-5-10 01:53
呵呵呵 OK。。。 這次偶要BAN 5號美眉料 

哈哈哈。。要这样咩?xD。。那个是我老板介绍的嘛。。又不是我。。xD

不错不错的108,真的要去试试咯

小玲的服务的确不错的。。。偶也推荐

血之影 发表于 2013-5-10 10:28
哈哈哈。。要这样咩?xD。。那个是我老板介绍的嘛。。又不是我。。xD

你們弄到我們翻了很多次車咩。。。 XD

昨晚尝试过了5号 不错不错!可以推荐给各位^^

下午去试了,5号小玲,好样的,服务不错,健谈、风趣。。。