WishCT - 愿望城市

用户注册

经济套餐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 j% G1 @4 t" t- O# ?, r  
4 N/ e, p$ n" r3 \      话说7/5晚上闲的没事,小弟弟就开始有点痒,就想去经济套餐发泄发泄,$ t3 z& g6 K& y9 Z) c+ P! n
应为很久没有上去了,不知有没有好料到,所以马上打给了老板娘问个究竟,( g! ]* B( _" z9 x
老板娘说有个新来的美眉,蛮漂亮的,我二话不说,马上on了。* n6 D# y6 q- Q4 J; o9 }, O' A

% p% E+ t; T; p7 V     到了那里,打电话叫美眉开门,上到去又是一样两个选择,美眉还可以,- ]/ x8 k$ h/ d) a) r1 G5 ^
RM80一炮,没得闲了,美眉年轻20多岁,可惜的美眉不是我的最爱(大奶),
( ~& N' S# {, i+ ~$ \. l( r# [1 p" @$ D到都到了,样貌两个都还可以,我就这样随便要了一个,: V* k! l3 w1 k0 g

, ~  N* W% t# C5 H( F# B   美眉先是帮我冲凉,他妈的,热水器坏了,想冷死我咩,没办法,随便洗洗就算了,0 `: c! I+ M1 t: v
进去房间脱了衣服就是我的享受时间咯。。。舔舔奶头,然后就是口交时间咯," Z% E( g! Q0 C) ]" Y6 j; d
但是住家泰妹多数都是带套口交咯!口交大概几分钟后就来个男上女下这也是我最爱的一式,
6 @5 N- j6 X1 n, N, c) w" }) J6 F* K& F就这样一式就被搞定了。。。。。/ a5 ]! P7 K7 O& i: d6 W

$ I- |$ e" O- y& r  M+ j5 K4 S/ K7 P8 w9 K    过后冲凉给钱走人。。。。
* w1 N9 F) m4 I+ g, O  @3 [+ x# f# N1 x& Z
(以下就是我给美眉的评分). D- _8 s/ g: F
7 K5 Y  t* |, c. o
名字 : 没问
+ C9 C- A5 k0 Z1 F" U
# {; p3 W1 X% i8 |* ?年纪 : 二十多吧# Y; z4 \# m/ m8 M6 q& y% D
( g0 e: v! {" @( G6 K
样貌 : 6.5/106 z8 o. \) w% r. W' s
7 X5 x- U8 u; E% ]; ^
身材 : 5/10 B奶
1 Z7 h" W* M' \; q( R! i1 }$ x% @. I3 M' q
伤害 : RM80+RM207 T& B  y. k. s2 a2 z- {8 S, l5 S
8 A  X  {1 R$ ?7 A; A& b3 B
回头 :等新美眉吧
. z6 T/ C6 {1 U4 |8 W( j  g+ U4 W/ Y! A' Q3 b0 r2 K6 S
; \. {0 r1 [+ s6 F$ ?

. Y+ v, H- C/ G; j2 Q" AMILO,MILO 谢谢

评分

alankhoo + 3
88suan88 + 3 感谢分享
bananaman83 + 1 感谢分享
LK2323 + 1
boy9475 + 3 感谢分享

100大洋,真的是有够经济

支持发泄!哈哈!!!

怎么换了主题???哈哈

JB男孩 发表于 2013-5-9 16:26
, n9 d9 e) N+ P* }( l. m) x9 M支持发泄!哈哈!!!
! J+ s2 b( ]# I& F* S1 r7 I7 P/ Q
经济套餐纯属发泄

真的经济到爆!!!

JB男孩 发表于 2013-5-9 16:28
' ?, K+ [+ V2 o, _怎么换了主题???哈哈

; Z4 Z, `7 ~* ~7 _, u7 z应为想想主题放发泄好像对不起美眉

经济米粉好好吃

JB男孩 发表于 2013-5-9 16:29
( X8 F0 G. d% f3 j0 \* j. h真的经济到爆!!!
% t' J: |+ d& u- v5 t+ ?1 t6 P
没办法,有时只为了性需求罢鸟

bennyzaai 发表于 2013-5-9 16:30 7 }2 B/ j$ g1 v9 j: h4 p
经济米粉好好吃

: {" e& n. q6 ]* C" V7 L2 e( M有空记得去吃一吃,偶尔会有好料的

愿望小兵 发表于 2013-5-9 16:26 ( T/ S/ c5 |0 e4 a/ W& R
100大洋,真的是有够经济
3 a9 P# |: m0 O  F
不给小费只需80大洋

简单明了的FR2 P. g/ r' }  `# g; d' t8 B
7 [$ q4 r8 d0 h: e" x3 n

kokoweei 发表于 2013-5-9 16:41 2 [1 B9 b1 e# d+ k* y6 I2 ~
简单明了的FR

. s4 X& K- Q# j6 K" P2 ~应该是懒惰的人写FR

腿间的唇 发表于 2013-5-9 16:31 ) p" r6 k0 u  J: o/ E( K+ U! l# R
有空记得去吃一吃,偶尔会有好料的
1 O8 R; j* E! i! ^3 s+ v6 R
是咯!有时会有好料滴~5 n/ S) G# B6 q

腿间的唇 发表于 2013-5-9 16:45
, w& Z; h! C& b( s7 P! y& n应该是懒惰的人写FR

* z; r8 w; O* h哈哈。。。彼此彼此咯。。

暂时milo要欠一下,所谓的经济餐在哪里啊

新山还有那么便宜的场

tletle 发表于 2013-5-9 17:11 + S: f2 ~; e* G! D* A$ a  Q
暂时milo要欠一下,所谓的经济餐在哪里啊
/ f/ e7 u" s$ O$ \
在皇后店的楼上!

c.k.l. 发表于 2013-5-9 17:18
  ^( v) V2 ]$ M( g- a& T" s( L新山还有那么便宜的场

/ q  Z4 ^' y8 E( M3 l0 e当然有啦!哈哈

腿间的唇 发表于 2013-5-9 17:18   B' z) e( k* G
在皇后店的楼上!

, n( T$ [- @5 e3 W- w有机会一起出来喝茶啦

tletle 发表于 2013-5-9 17:37 % N/ W9 i# r! ]
有机会一起出来喝茶啦
/ F; K* ^! F" w( }  U
对咯。出来喝茶啦,不要一直去发泄。

bluetack 发表于 2013-5-9 18:04
; c. N! l0 ]& K# p' t7 @; W) j对咯。出来喝茶啦,不要一直去发泄。

: \% I! S. U6 s* p: [  P8 @$ Y喝茶你就来,下次一起啦

小奶闪人了

tletle 发表于 2013-5-9 17:37 0 H- K( u5 A. q3 X
有机会一起出来喝茶啦
' _. @! a' }/ \7 [
好,等我有空先,最近比较忙