WishCT - 愿望城市

用户注册

与雪儿的邂逅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

集会当天,到处塞车,搞到我8点都还没有下班!整个人热乎乎的!
突然电话响了起来,看看,狼友打来了
接听原来狼友痒了,要上阵杀敌了,然后我就说等我放工塞完车吧
(其余就跳步不讲啦)
去载了狼友后他就问去哪里好,我就说去远一点的,在puncak jalir!
前2天才去过,不错不错!狼友爽快的ON了,到了后,按了门铃上去,一进去美眉们排排坐的看着我们,搞得我想直接躺在他们排排坐的脚上 ,坐下来后,OKT大哥就过来,叫美眉拿水来给我们,就问今天找哪个,我就说看看咯(其实前2天已经注意一个了),只是不要那么急先,因为场地环境不错,有些人上来找美眉,完事后在喝茶吃东西(如果美眉肯,是会煮面给你吃的,幸福死了),还在锄大地

喝了水后,就跟OKT大哥说了自己点的那位,然后就开工啦
进到房间,就问了美眉的名字,原来他叫   小雪,也叫雪儿 ,问了后他就看着我 ,害我不知所措以为做错什么了那样,然后他就说,"要不要我帮你宽衣" 嘻嘻嘻,这个当然最好啊
然后雪儿就慢慢的帮我身上的装甲解除,当然礼尚往来我也斯文的慢慢帮他除去衣物(因为可以摸到雪儿所以很勤力,他的皮肤是滑到让我想再慢点再慢点
两人都武装解除后,我就抱着她,他也不抗拒,抱着我,然后就去洗白白了
(雪儿很用心的帮我洗,除了大头以外,都洗到干干净净咯,从进房到洗完身,我们都一直在聊着,就好象情侣那样!)
洗完了后就开始了,雪儿先让我躺下,我就乖乖的躺下去,以为她要先按摩,怎知道原来来个B2B,过后突然某个部位一下刺激到:two17
我跳了一下,就问什么来的,他就微笑着说,这是「一箭穿心」 还问我的心有没有被它弄穿了,哇,还真是第一次(想要知道的就只好自己去试了,因为不好解释哦)
然后雪儿就让我翻过身来,就开始冰火漫游,从身体慢慢的游到脚,再从脚游上来,冰火冰火换着,然后又换果冻漫游:two17 ,款式真多,我是不是去错地方?找到B2B场?我的Mood快down了,但是没办法,都进来了,只好继续了
果冻完事后就听到察嚓声,看一看,「爆炸糖」也出来了!龙弟呀~你还好吗,之前的招式都已经不得了了,现在开始实战了,你要挺着啊!雪儿她慢慢的吧龙弟玩弄,然后就开始了差点让我就还未披肩就败阵的情况,幸好小弟还挺行的!说实在,雪儿的口技真的赞,他的舌头就像蛇那样,不时会在龙弟的顶端顶着旋转那样,还不时深喉!所以才会有败阵的情况!
经过一番调教,龙弟真的威猛了!雪儿就上来抱着我在跟我咬耳朵(可以穿衣出战了)
哇噻!这句话用在这种时候,还是这种方法说!让我真的很想跳上来狠狠的XXX她!
但是我们斯文人不可以那么粗暴的,而且我不喜欢粗暴 哈哈
然后我也跟雪儿说,好的。
雪儿慢慢的帮我披装甲,然后也慢慢的骑上来,紧紧的感觉,看着他的表情好像有点痛苦,问他要不要紧,他说不好意思,他才来没几天,(心想赚到咯,真的紧紧的!)过后也顺利坐了下来,然后雪儿也开始摇了,越摇就越快,看他的表情越来越海,一点都不象装出来的,但是叫声就小了点,然后看到他累了就换我上了
看着她看着我的表情,真的不会形容,而他的叫声也越来越大!越来越多水,因为抽插的时候有水声了
经过一轮苦战,龙弟终于放了!雪儿看龙弟解放了后,既然紧紧抱着我,不让龙弟出来,当然我也会累的就这样躺在她身上歇一下,然后他才让龙弟出关,出关后雪儿让我躺着,她慢慢的除去战衣,抹干净还帮我按摩~哇~不错不错!又加分了!按了几下雪儿就告诉我,说原来时间过了半小时:two17 ,但是他说没关系,嘻嘻,过后我们就一起做个事后鸳鸯浴才出去
出去后她就拿了杯水给我喝,还问我饿不饿,要不要煮面给我吃,嘻嘻!这服务真的不得了哦
就这样的一天

名字:小雪(他说也可以叫雪儿)
年龄:26(证实了)
国籍:龙的子孙(广西)
样貌:8/10(我喜欢的类型)
波波:8/10(应该是B吧,本人不喜欢太大,所以分数属个人主义)
B2B:7/10 (很用心,但是本人对这个兴趣不大)
B/J : 9/10 (还能更上一层楼)
吻:8/10 (可以,还能舌吻,感觉棒)
GFF:10/10 (超有感觉的")
回头:肯定!
伤害:140+家用!

雪儿说很多都是为我而做,如果你们去到有少什么就别怪她咯,嘻嘻
第二次去真的让我冲上云霄了
照片不懂怎么放,因为不是用电脑,是用ipad的,所以就上不到照片了......

评分

haiti + 1 感谢分享
icemanworld + 1
lhh + 1 感谢分享
lamxiu + 1 感谢分享
geli + 5

原来是那里的雪儿,支持支持。

冲完云霄有没有顶一头飞机头回家?

ff_SeeD 发表于 2013-5-9 12:59

你知道?你也去过吗?

Oopps 发表于 2013-5-9 13:06
冲完云霄有没有顶一头飞机头回家?

飞机顶不到,战斗机就顶到了哈哈哈

感觉玩的很爽哦,呵呵

hamsap696969 发表于 2013-5-9 13:43
感觉玩的很爽哦,呵呵

爽一定爽,不然回头率怎会那么高,而且过2天会有新妞呢

ff_SeeD 发表于 2013-5-9 12:59

你有去会雪儿么?没去就静静的不要出声。。。。
星期五要来了哦。。。呵呵

niceday 发表于 2013-5-9 13:45
爽一定爽,不然回头率怎会那么高,而且过2天会有新妞呢

是在车厂楼上那间吗? 我以前有去过一次,以前打理人叫丹丹,对吗?

照片send給我我幫你!!!

hamsap696969 发表于 2013-5-9 14:29
是在车厂楼上那间吗? 我以前有去过一次,以前打理人叫丹丹,对吗?

对,楼下往上看有个大大的脚的,这间常很不错,就是远了一点

geli 发表于 2013-5-9 15:08
对,楼下往上看有个大大的脚的,这间常很不错,就是远了一点

对我来说也是蛮远的,而且我也没有哪里的电话了,那天call给丹丹想问蒲冲分行的电话,她说没在哪里做了,zzzzz

hamsap696969 发表于 2013-5-9 15:14
对我来说也是蛮远的,而且我也没有哪里的电话了,那天call给丹丹想问蒲冲分行的电话,她说没在哪里做了, ...

你要??我有啊~

niceday 发表于 2013-5-9 13:25
你知道?你也去过吗?

PaiSeH,没去过,只是在微信加了她

xprofile1 发表于 2013-5-9 13:53
你有去会雪儿么?没去就静静的不要出声。。。。
星期五要来了哦。。。呵呵

踩到你的尾巴咩 凸(-_-)凸

ff_SeeD 发表于 2013-5-9 15:26
踩到你的尾巴咩 凸(-_-)凸

不只我尾巴。。。还有我的脚哦。。。。

geli 发表于 2013-5-9 15:19
你要??我有啊~

好啊,我帮你拿蒲冲哪里的电话,我PM你,谢谢。

今天有13个做工!很多今天来!为什么我不等多一天呢

niceday 发表于 2013-5-9 13:26
飞机顶不到,战斗机就顶到了哈哈哈

妹子在上面摇, 你在下面顶, 爽~

楼主玩的很爽哦。。。支持

哗!好销魂的爱爱啊!哈哈哈!羡慕雪儿做很多都是为Niceday阿兄!

支持用心的分享,谢谢!

funnytey 发表于 2013-5-9 17:39
哗!好销魂的爱爱啊!哈哈哈!羡慕雪儿做很多都是为Niceday阿兄!

可能你去到更好待遇也不定呢

谢谢分享,谢谢!

评分

hong25 -6 恶意灌水