WishCT - 愿望城市

用户注册

好地方

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 k& |5 s3 H) f1 _& Q* |; u6 R
. X+ l! I- }1 g2 j5 y1 M收到地下情报,Skudai Good Hope对面的按摩院换老板,来了很多中国妹妹,当中有位是不到20岁的妹妹。, p1 V) W: L  E$ R; @* i6 L! i

( s) x1 J! @# i& H$ n# ]打听好了地点,自己就跑去那边。哇比昂!!!这家按摩院就在很多修车店的中间,停车位又难找啦。
0 t. z+ B: S5 t$ u+ ?# j6 J5 }, F, ?; M% V
进了去,朋友帮我安排好了,就陪妹妹上楼。楼上没人哦  ^^
  p4 C2 B$ r9 h) Q. l- C+ I! g, D1 }* r6 S5 K) A0 N, q9 L7 l
整个楼上就是我们的二人世界了。。。。。哈哈哈哈+ F( h6 w0 U+ R, b- ~

7 P9 g, j1 l2 R0 P) L) e: r6 `我问都不问直接脱光光,妹妹在暗笑,你的第三支脚跑出来了,我说按完身体要按脚的,她也笑了
) u7 F3 U) ?8 E+ ]. f5 A/ R4 U1 @3 c) K9 `' [/ h
按摩的功夫这是一流,跑偏近百家按摩院,几百双按摩手,他的按摩手法真是舒舒服服,穴穴到位。
' F2 K0 S0 k3 S8 w7 F8 S
' J8 ?4 o% ]3 Q2 l, E2 L1 L  Z到了快下钟时,我直接告诉她不必问,要打炮,抓根,抓毛,任你来,我绝对不会反抗到底的,妹妹被我逗到哈哈大笑。& }: X! \6 j' S3 |% J: `  w1 m" X
0 n. V1 f( c! h: y; q  y# ?
(打炮的过程,你们需要我写咩!省略几百千个字啦!)
% d7 |+ q7 A9 n) i
; j  o$ I+ D; W9 {4 x' Y总结,妹妹的按摩功夫比打炮的手艺好。9 i0 J9 e  n) J$ E
; O9 _. V/ H" f
号码:5号4 s* u; l3 T- E% Q7 B! y6 X$ p
8 k& z% L' w/ w. r9 Y
样貌:8/107 F1 Y/ ?3 q$ ^
9 \. m2 J/ B7 R9 _# d, F
按摩功夫:10/105 _- R* `, G8 o
8 f( b% T$ i: n2 e1 s) Z
打炮功夫:1/10 (就上下套弄)
2 }1 y% t% R" J. d: V' b0 z4 Z2 Q# p6 \' M
费用:RM65 + RM50 = RM115) A% V5 K& k6 e

9 s& k- g) V$ |6 j3 a1 Z( p回头:肯定会
& t1 O$ {4 E6 m* |! d' {- s5 |' J1 y* H/ R

评分

kenny711 + 1
LouisChan + 1
funnytey + 1 感谢分享
愿望小兵 + 1
wande + 1

打炮才50吧了,有影无。。。。。。。。。。。。。。

评分

midpac + 1 我很赞同

打飞机吧!楼主

wande 发表于 2013-5-8 18:55 % t8 w6 K% J8 {1 k4 B/ J
打炮才50吧了,有影无。。。。。。。。。。。。。。

/ H( ]9 U0 ^; e" s+ r& v5 Z4 [很闲啊??专找语病。。。

birds 发表于 2013-5-8 19:11
2 \& |' C$ X5 Z1 o. O) _! A很闲啊??专找语病。。。
6 H0 O' U, _' ^! ?. E) ^
最得空就是他了

才50罢了?有没有这样便宜?

无可能的代志!

是HJ啦,,有无东马妹o ?
9 V8 j1 r% J+ J8 Y; j. A

HJ = 打炮 = 打手枪 = 打飞机 = 打水枪 = 自慰 = 手淫 = 抓根 = 玩鸟; Z, J5 `1 u* Q4 }9 w; v! D

(打炮的过程,你们需要我写咩!省略几百千个字啦!)~~~就连打非机的过程都可能需要几百千个字,这架肯定是787。6 c% \* R# L$ c4 z# H2 }- b

抓毛也有。。。。很爽咪

mercy 老兄,我想HJ =  打手枪 = 打飞机 = 打水枪 = 抓根 = 玩鸟但应该是不等于 打炮,因为到炮应该是做爱啊! 自慰是吃自助餐(吃自己,自己来)= 手淫 !如果有错请纠正!

本帖最后由 kenny711 于 2013-9-10 11:57 编辑 8 {1 K% d7 u0 n8 h# F# B
* v/ y. H; P/ F: l: N1 v7 ^" i
大大,MM的功夫如此差还要回头?

享受她的按摩功夫

* r* c6 Q$ [- y/ G% {7 O果然不错,可是我不会去

最近又去了,还是她的手艺好

good hope hotel老人院来得哦。那里爽?

不是在good hope,在对面