WishCT - 愿望城市

用户注册

东炎连环炮 - 龍哥鼓起最大勇气尝试黑珍珠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

又来到星期二啦!我又出动啦!哈哈!
难得NGSS大大约我一起去冲,我一定奉陪啦
首先在珍珠星巴克喝咖啡找目标
在上十楼和马夫吹水顺便看看新女
还是觉得不适合就下去吃个饭先
这时外面下着狂风暴雨,这正合我意啦,哈哈
吃饱了我们就出发去古仔Sawatdee
停好车了就打电话给负责人
没多久就有一位女人下来接我们
上到去看有五个女做工,全部都得空
NGSS先选,他选了Ah Fern进去开心了
到我选,我就选了很热情的她Nanny
就一起进房间去开心,她嘴巴真的没停过,一直说话
我们在房间里缠绵了20分钟才舍得去洗澡
过程她还拿酒进来一起喝,我压着她在墙壁
脱她胸罩,抓她大奶,刮她鲍鱼
再舌吻一番,最后脱光光了去洗澡
洗澡有洗前洗后还帮我洗头,还有水中箫,爽啊
洗好了上床在缠绵多一番
舔奶头,吹箫,戴套,舌吻
女上男下,男上女下,搞定
搞完了又喝酒,聊天,看她自拍照片
再一起去洗澡,穿衣服裤子,给钱,出大厅
NGSS大大等到发霉了,闪人!

名字:Nanny
国籍:泰国
地区:曼谷
日期:07/05/2013
地方:古仔某公寓
年龄:31(她告诉我的)
身材:7/10(身材中等,有小肚子,肚子又一条疤痕)
样貌:6/10(普通,眉毛粗)
乳房:7/10(C吧,人工大奶,奶头黑)
鲍鱼:7/10(有修毛,没有吃,可以摸)
毒龙转:0/0 (没有)
口交 : 8/10(有快有慢,好像很饿酱)
接吻:8/10(舌头会伸出来,舌吻,湿吻)
性交:7/10(女上男下,男上女下出力大干特干到射)
GFE:9/10(从进房间开始她嘴巴没停过,口水多过茶)
服务态度 :9/10 (洗澡洗前洗后还洗头,水中箫,还有啤酒喝)
赶场:一点都不会
消费:RM140 + 小费
回头:看看吧,最近好料太多了

搞完了,我们再去喝茶讨论下一场去哪里
这时还是下着大雨,哇哇哇,爽死啦
我们最后还是选回泰国妹,就短信小李哥PC的场
PC换了场之后都还没去过
得到回复有6个女做工,NGSS说照片不错
OK!ON!跟小李哥拿了地址就出发去公主城
到了上去大厅看看,看见了她,比广告照还要黑
还有小换在看电视,问了负责人,其她在做工
小改有客人上来带她外出过夜
小晴做完工后不舒服,剩下Dae,小换,Audi
Audi做完工出来就认得我过来和我聊天,好久没见她了
NGSS大大就选了小换进去开心第二炮
我和Audi继续聊天
Audi:这里的女你上完啦?
龍哥:没有啦,第一次来这里罢了
Audi:有去Kepong那边吗?
龍哥:没有,我都去SP哪里罢了
Audi:试下这个Dae,功夫一流的
龍哥:哦,是咩
这时我都不懂我哪来的勇气
我真的没试过那么黑的囖
就跟Audi说好吧,就她咯,哈哈
他就带我进间隔房,各自脱光衣服裤子去洗澡
厕所灯光是白色的,让我看得更加清楚
心想等下龍弟还会不会起头呢,哈哈
不管那么多啦,洗完了回房间
还好房间灯光比较暗,嘻嘻
躺着让他按摩背后,按摩普通吧
转身从我耳朵开始一直漫游
奶头,肚子,大腿,蛋蛋,吹箫,舌吻
唤我舔她奶头再漫游到吃鲍鱼
吃完鲍鱼再给她含龍弟
戴套做爱,她先吧,一边摇一边吃我奶头
吃到我有点受不了,很geli勒
换我在上面狂推,最后换狗仔式插到爆了
再去洗澡,穿衣服裤子,出大厅给钱
NGSS大大也出来了,闪人!

名字:Dae
国籍:泰国
地区:不详
日期:07/05/2013
地方:公主城某店户
年龄:25(她告诉我的)
身材:7/10(不胖,背后有纹身)
样貌:6/10(我不懂怎样评论)
乳房:7/10(B吧,有点下垂,奶头黑)
鲍鱼:7/10(可以吃,可以摸)
毒龙转:0/0(没有)
口交 : 7/10(含的不错)
接吻:8/10(有舌吻)
性交:8/10(女上男下,男上女下,狗仔式插到射)
GFE:6/10(没什么跟她聊天)
服务态度 :7/10 (有一点点按摩,做爱配合)
赶场:不会
消费:RM140
回头:恐怕不可能吧

评分

ijy8 + 2 感谢分享
大撕胸 + 2 感谢分享
alliwantisyou + 2 感谢分享
天之娇子 + 5 + 2 谢谢分享^_^
michael9338 + 5 感谢分享

那么多图,我加分后慢慢看。。。楼主,赞!

评分

天之娇子 + 5 + 2 我来赞你的^_^

楼主冲的很凶哦。。 好料也很多。。  

最新一代。。。愿望冲神。。。您好。。。

好一個東炎連環炮,不錯!其實我也有點看中Fanny的……

老大,NGSS是不是传说中的Cow ghost snake god ?

哈哈...龙哥那里会没勇气, shoot 她够够力啊!!

NGSS大大是不是那个牛蛇参种

没分了。。回来再补回

没分?DIAM DIAM LA!!!  发表于 2013-5-9 10:00
没分?给我凸一下先!  发表于 2013-5-8 18:54

是泰国mix印度吗

发觉泰国美眉的波波和肚子都没有那么美。  Dae那天我也是有看到,真的接受不了,如果好像照片那样,应该很多人去试,呵呵。  佩服你的勇气

佩服龙哥的连环炮~

我那天去看到Dae,小换,还是不敢上Dae,等其他的,龙大是偶像!

阿dae 有那么的可怕吗?幸好没上。

小弟来支持X主席了。。。
够力。。。一来就双响炮。。。。厉害。。。

龙弟弟连吃两个东炎一定很饱咯!呵呵

我也想去那里

看來龍哥不喜歡吃黑的

楼主很厉害哦玩双飞

碌进来支持支持。。
凸一凸衰仔。。闪~~~

真佩服你,每个星期二都出动。。。厉害!!!!

大大好有精力哦~~~~ 哈哈

为你的勇气而加分

大大在东炎妹妹里很吃得开嘛~

不管黑的白全部都吃干抹净~