WishCT - 愿望城市

用户注册

MOUNT AUSTIN 的小西贡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大们好久不见(尤其是cy99大大)好久都没出来冲了,我头脑昨天不知道那条线短路,经过M.A的时候忽然想东想西,就跑去找按摩院,想起一位大大之前提起的 AFTER 5 对面那间就去冲了,地点不难找,门口就面向大马路,上去后柜台小姐问我,我就告诉她我是第一次来,他就帮我安排了,
+ f! L9 i0 x& U1 M9 D5 q不到一分钟mm来了,眼睛一亮,不错哦!年轻貌美又高挑,只是右眼角上有一点雀斑不过进到里面暗暗看不到啦,好啦,省去了一些废话,过程都一样只是打飞机的时候她可以脱光衣服任摸,不错的服务。。。。。。。
/ n( y% R; X8 E' z9 r+ i' C) q- n, P8 k! M: r. G0 W5 p

% F/ p% N8 x  J9 r( N+ U姓名    : 素素/ }0 q: k; t! ^. B6 \
国际    : 玫瑰(越南)/ X. C% d) d( N5 N0 P/ N9 _& n" e
年龄    : 25   (她讲的)2 n& f+ u6 C" @$ \* w4 b4 P
波波    : B 以上,奶头小小粒,颜色不深                                                   7/10
7 M1 t0 _0 N# j9 z7 @2 t2 n身材    : 有前有后                                                                                     7/103 ^; c, o" c* c: R
服务    : 没有口爆,没有接吻,但是任摸,我还把她挖到出水。:victory:  7/10
- v9 L# V) m5 }1 c3 i$ s样貌    : 7/10. y) E0 Z( f  X8 Z
回头    : 100% (应为出来的时候看到另一个更加正点,她也和我对望微笑了一下,迷死人)+ ?9 c; M1 n% \: _( T
GFF     : 有,可惜不能接吻
9 Q; f: t& u2 h$ |+ d2 y0 t& Y伤害    : RM88(按摩一小时半) + RM100 (脱衣打飞机)
5 W) f$ i& D" {' \% M; T$ Y4 W& V0 W  ~  P" n9 C: N! U# p
下次再出发的时候一定要找另一个,这个MM告诉我那里有5位MM,可以慢慢试了。。。。- D/ h. z: w3 Y9 u: Q
$ W% B9 M9 I6 }$ b5 |* v1 X) w1 d8 y
各位大大,我潜水太久了,不太会写 FR ,不好请多多指教。

评分

weesiong + 3
喜爱夜蒲2 + 1
JB男孩 + 2 感谢分享

大大,地点可以说清楚一些吗?

好一句。。。暗暗看不到

脱衣打机你给一百!?老板,你有钱没地方花?

大大真的在这里好久不见! 哈哈

birds 发表于 2013-5-8 12:38 7 ~/ K' T$ v& X9 y+ d! \
好一句。。。暗暗看不到
( e$ I! O1 }( x% S
暗暗才好办事啊!现在流行“停电”料!!! 哈哈哈

穿衣服打灰机又多少钱

birds 发表于 2013-5-8 12:38 : V: J6 a+ V2 N1 s3 [
好一句。。。暗暗看不到

! H0 }' ?4 l. O+ u! w; v' F5 H光光也能看不到啊!* S" U1 P) h6 a8 s
闭上眼睛就好咯!哈哈

ola 发表于 2013-5-8 13:10 ; b  S1 `' |1 I# I: {7 K6 e
! D3 x. _/ z% o' m" {" L! G* X
各人喜好没办法!哈哈

腿间的唇 发表于 2013-5-8 14:25 3 ?; I0 ^" V7 F
光光也能看不到啊!
( D7 m1 M* [( U) ~2 _! p闭上眼睛就好咯!哈哈

1 Z' e; B+ r6 A
! ~8 v- t) h" X: @下去找他们几次鸟!!。。。你几时要出来喝茶??。。。
( |7 y4 K6 T$ C) ^+ }$ m2 ?
' W: P1 k, o: B# F% m" u& u4 L% m4 m- W
$ j8 ~% E' b5 f3 g  \2 \' |# E! m# L
那里喝??古文茶咯。。。

说清楚点 在说清楚点

楼主下次再试试看其他的mm

不错的地方哦

mkts 发表于 2013-5-8 12:09 ( B1 R% r% b' f& R2 N+ [
大大,地点可以说清楚一些吗?

8 ]6 D9 L  V" S( w2 F地点已经很清楚了,注意看标题和里面的文章

ola 发表于 2013-5-8 13:10 ! k* d2 e6 }( L
& _6 e* Y" l- J8 f3 n- y+ u
这也是他的要求啦,看他人美美就on 咯

david22191 发表于 2013-5-8 15:04 & v7 g6 e( L: z, a& o( _& B3 I
楼主下次再试试看其他的mm
! a$ ?0 S. ^# _2 ]+ f4 ~- @8 i
一定,试了再写篇 FR

birds 发表于 2013-5-8 12:38
" A+ n  s8 T/ r0 f' M好一句。。。暗暗看不到
0 l  }* M& g0 S/ l/ x, ~& c& ~
我也是出来后才看到的,所以就“暗暗”看不到咯

tletle 发表于 2013-5-8 13:50
% n, U* A3 M! d5 @9 H/ s穿衣服打灰机又多少钱

7 N8 x  {) g! O, S只要五十,不过不可以摸

JB男孩 发表于 2013-5-8 13:23
6 g5 U" K4 P4 D5 A大大真的在这里好久不见! 哈哈

. a5 O% F7 s3 w" }是啊,终于回来了

kenny711 发表于 2013-5-8 17:51 ) G5 s' J  y$ f) z- ^
一定,试了再写篇 FR
5 G1 n1 \9 v) \
呵呵呵,
. x, j& P% S( R& g下次会更好的

birds 发表于 2013-5-8 14:28 - k0 V8 k- ?% J/ T
下去找他们几次鸟!!。。。你几时要出来喝茶??。。。
& W. [& m3 h9 s6 s8 B- x6 J! H
自问自答!强

birds 发表于 2013-5-8 14:28 ' J6 r0 q0 i2 ]' x
下去找他们几次鸟!!。。。你几时要出来喝茶??。。。

4 A% G& Q( F: P; @9 h下次下来你就pm我咯!有空就去!

腿间的唇 发表于 2013-5-8 18:59 * _* ~% n/ v% z* Q7 a- Z9 s
下次下来你就pm我咯!有空就去!
1 k* G  c! w! `; d8 d" I' e
会套小鸟麻包袋。。。不??

下次不要打坏行情啦。。谢谢啦