WishCT - 愿望城市

用户注册

漂亮泰国美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚投完票,没有ubah到。心情有点低落....拿了leave, 忙完手头上的东西就拿起手机看看愿望。看看下,发现到101来了个泰国美眉,长得很像本地一位名模(我觉得啦),由这样巧我在附近,就call过去给101咯...

半小时内抵达珍珠,call 101拿房号,就快快上楼了。一看到,果然是我的菜啊!!

美眉的英文很好,我还跟他哈拉了很久, GF Feel简直是满分啦!!过后我就一个人去冲凉了,出来后还跟美眉哈拉,她问我会不会泰文,我叫她教我咯...教下教下就吻了起来,慢慢把妹妹衣服脱掉!过后就SOP!

小弟不才,很久没有遇到可以让我这么性奋的美眉了。原因是我个人真的很喜欢美眉的样子,就是长得一幅“好吊型” 没两下子我就战败了〉。。

不过上了美眉后心情大好,就给多点小费。不懂美眉几时回国,得安排回头才行!

地点:珍珠
姓名:grape
样貌:9/10
身材:8/10
胸部:好扎
吹箫:带套,不过一直来深喉!
做爱:我一招就败了
GFF :10/10
伤害:RM200 (给点tips)
回头:会

评分

cliffooi2000 + 1 感謝分享!
ff_SeeD + 1
hamsap696969 + 1 图文并茂
101达人 + 5 + 2 謝謝大大支持
funnytey + 1 感谢分享

一招就败了,以前也是有试过遇到喜欢的菜,光看着脸蛋和身材就受不了,一招就败给她了!
所以不是大大不才,是美眉太吸引了!心里@的兴奋感觉直接冲下去给弟弟!

哈哈哈!美眉长得一幅“好吊型“=欠吊啊!所以狼兄你就爽爽的吊呀!没两下子我就战下阵啦!哈哈哈

有照片吗?

好好吃的葡萄,呵呵

吃得到的葡萄是甜的。

美妹鮑魚厲害喔。。。

讓樓主一招就敗了!

這幾天,OKT都會很忙...因為選舉落敗的關係,狼友們都帶著一股怒氣要發洩在美眉的身上.

泰国美眉也要200?很贵哦

心头好,多多钱也值得!