WishCT - 愿望城市

用户注册

2013-05-07 谢谢Sawatdee的Offer 之 在我低落时切遇到她

火.. [复制链接]

大家好哦。。。是我小小虫Xprofile1来咯。。
好久没写FR了。。。。久吗。。。?我也不知道哦。。呵呵
小弟下山来是因为大选的关系,为了小弟手中的一票,我支持了民联,可惜。。。。。。。。。。他妈的BN懒叫人玩手段。。。输不起。。。他妈的鸡蛋糕。。。。。。
对不起。。。。小弟有点过火了。。。。sorry。。。。sorry。。。

最近小弟都在寻找空头看看有谁愿意分享好料给小弟吃。。。可惜。。。。。和我要的就很多。。。。。我要时就没有人愿意和我分享。。。。。咳。。。。人就是这样。。。。你分享给人,不代表人家也会愿意分享给你的。。。。。咳。。。我只能说。。。。算了啦。。。。

好了,废话不多说,进入今天的正题吧。
话说看到sawadee有做promotion在加上离我工作的地方不是很远所以就和OKT老大on了去找美眉解解闷。 在这要多谢sawatdeeOKT老大很热心又礼貌的帮助小弟,还叫小弟赶快上去选美眉先不然楼下客人来了好的美眉就没得选了。。。。呵呵。。。。谢谢OKT老大。。。
还有那位阿boy哥,你也太客气了,和你喝茶吹水真过瘾哦。。你的菊花我下次来叼了。。。。哈哈哈

最终,我终于选了她。。。那位一眼就让我着迷的她。。。对于其她的我都忘了望她们一眼。。。。您。。。。对我微笑时。。。已渐渐的夺走了我的灵魂。。。。

大学生的你,和你交谈根本没有什么代沟。有谈有笑的都不知道时间一秒一秒的过去。拥抱着你在加上你那对刚好又挺的胸,赤裸裸的你我抱在一起是多么幸福(性福)的。。。你知道吗。。。。

在浴室的你我都不忘为彼此来个洗刷,按摩在加上洗后抹干身体,从头到尾都不会让你孤单你人。。。。这个我要加你分

虽然在床上你没在帮我按摩,当看到你悠悠的眼神和在为我宝贝服务的那一刻,我真的给你迷住了。诉我在你身上有不规矩的举动,而你也没阻止我的一切继续为我服务。。。。你和其她泰妹不一样。。。

你问了我说你要用KY因为怕太干会弄伤。。。。对于你的坦白。。。我接受了你。。。

你在上面时,你那身形在慢慢的扭动和摇摆。。。在加上你的销魂眼神和那对很挺的胸部,让我更加的有那股冲动想一口就把你给吃下了肚里,不想在让他人有机会在吃你。。。

不管是坐着,爬着,睡着和蹲着。。。你都没说一句不可,而脸,还是带着微微的笑容。不象其她美眉一旦要求换姿势就摆个丑脸给你看。。。

时间一秒一秒的过,也不知道我两在里边翻天覆地的多少轮。外面的雨下的好凶,里面的我两也搞到好激烈。雨越大,我们就越烈。最终我还是败在你那微微的微笑,你对不断在摇摆的胸和你那销魂的叫声。。。。。。。。。。。我。。。。。。。。。。。。。舒服了。。。。。。。。。。
而你也和我一样得到了快感。。。。。。因为你紧抱着我和在发抖的身体已告诉了我。。。。。。。。。。。。。终

出来后在客厅遇见了也是来自愿望的兄弟,大家也在那里聊了一番,吹了水和互相交流交流。
在这里想对你们说小弟很高兴的认识了你们,也谢谢那位亲切的阿boy和OKT让我在低落的时候遇见了她和吃到了好料。。。。。。我会在回头找她的。。。。。谢谢

名:lingna (大学生)
出产国:泰国
地点:kepong
年龄:没问
样貌:8/10 在我眼里她是耐看的美女,自己看照片吧
身材 : 8/10 格子算矮小但还算苗条的
胸部:8/10 自己看照片吧
鲍鱼:7/10 擦了KY我还是给7分因为她任我抚摸。
口交:7/10 吹到一半戴套在吹所以扣了点分
爱爱:9/10 这个没话说一个字。。。赞
GFE:8/10 还在努力当中想得到她的认可
Damage:Promotion 价钱

以上过程描述和分数是我个人当时美眉给我的服务和感觉。

好了就让大大和老大们看看这位夺走我的灵魂的美眉吧。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

lonelyboy123 + 1 图文并茂
pkchanjinyong + 2 图文并茂
K10kboy + 3
pawnprawn + 3
smallbird168 + 1 感谢分享

经过看小虫。。下到闪人。。

我会静静的来。。。。叼你99999的。。。。哈哈哈  发表于 2013-5-8 09:15

评分

ketsalin + 2 4000好看些!哈哈哈

睡醒来看小虫哥放毒,然后和楼上那个色老伯去喝早茶讲小虫的坏话

kojak 发表于 2013-5-8 09:05
经过看小虫。。下到闪人。。

谢谢uncle的经过。。。。。哈哈

ketsalin 发表于 2013-5-8 09:07
睡醒来看小虫哥放毒,然后和楼上那个色老伯去喝早茶讲小虫的坏话

我的坏他早已知道了。。。uncle的坏永远讲不完。。。呵呵

xprofile1 发表于 2013-5-8 09:09
我的坏他早已知道了。。。uncle的坏永远讲不完。。。呵呵

我刚看完报告。。。她用KY         哥乐的。。。水多到可以装在矿泉水瓶里。。。拿来喝咧

ketsalin 发表于 2013-5-8 09:14
我刚看完报告。。。她用KY         哥乐的。。。水多到可以装在矿泉水瓶里。。。拿来喝咧

可能美眉她接客人接到没水了。。。。。呜呜

你还小虫,你已经是老淫虫了

我很赞同!哈哈哈!  发表于 2013-5-8 09:53

ken630 发表于 2013-5-8 09:22
你还小虫,你已经是老淫虫了

哈哈哈。。。看到美女我就变年轻了。。。。哈哈哈

xprofile1 发表于 2013-5-8 09:21
可能美眉她接客人接到没水了。。。。。呜呜

她应该每天最少接8-10个客人吧?

ketsalin 发表于 2013-5-8 09:23
她应该每天最少接8-10个客人吧?

应该是吧。。。。好想去哥乐走走看看哦。。。。

路过~支持下~

michael9338 发表于 2013-5-8 09:33
路过~支持下~

谢谢老大们的支持哦。。。

我来支持小虫变大虫的X大哥

老大。。偶悄悄进来支持你一下。。分回来再加给你

击败。。没分得 DIAM DIAM 啦。。。凸  发表于 2013-5-8 10:12

我也来支持小虫哥~

下大雨。。还好没停电。。。

大大的FR,小弟一定支持

刁泰妹当刁螺丝玛。

呵呵,很不錯的美眉呢!讚!

xprofile1 狼兄的生活多姿多彩。那会.低落喔?哈哈哈

刚好得空进来支持小虫和美眉

美眉不错噢
支持X老大