WishCT - 愿望城市

用户注册

TS1X * 被偷钱记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

给各位朋友一个警惕。

投票前一晚,我去那边,被偷了大概RM350, 应该是下水去冲凉时被偷的。最闲的是,回到家才发现到。。。。。

39号,叫shierly 的,各位小心。。。。。

评分

samakaki + 1 感谢分享
Samlee0000 + 1

被偷了那么多???大大没有找OKT商量吗?

回到家才发现的。。。。。

请问这个场是在那里的???谢谢

以后别带这样多钱去了。。。。。。。。。。。。

评分

midpac + 1 我很赞同

wande 发表于 2013-5-8 01:26
以后别带这样多钱去了。。。。。。。。。。。。

收信用卡更好,哈哈哈哈。。。

评分

wande + 3 收信用卡要给多3%的。。。。。。。。。

midpac 发表于 2013-5-8 01:46
收信用卡更好,哈哈哈哈。。。

收信用卡我就没问题,你的可以曝光吗?

wande 发表于 2013-5-8 01:52
收信用卡我就没问题,你的可以曝光吗?

我的?也没有问题,只怕信用额到时不够用!

midpac 发表于 2013-5-8 01:53
我的?也没有问题,只怕信用额到时不够用!

呵呵,没理由不够的,真的不够就找狗公拿一张高额的吧。。。。。。。。。。。。。。

wande 发表于 2013-5-8 01:59
呵呵,没理由不够的,真的不够就找狗公拿一张高额的吧。。。。。。。。。。。。。。

狗公可以给就不用当狗公了,哈哈哈哈。。。

midpac 发表于 2013-5-8 02:01
狗公可以给就不用当狗公了,哈哈哈哈。。。

不可以这样说他,我知道他在那里可不是小混混呢。。。。。。。。。。

wande 发表于 2013-5-8 02:10
不可以这样说他,我知道他在那里可不是小混混呢。。。。。。。。。。

哈哈哈哈,那我就要找他了。。。

哪一个场?怎样的情形下被偷?没有讲清楚纯属诬赖么?

johngoh 发表于 2013-5-8 08:55
哪一个场?怎样的情形下被偷?没有讲清楚纯属诬赖么?

巫赖的话我被天打雷劈。

上面已经有写冲凉时被偷。 冲凉房没有得括衣服, 难道要不脱衣沖? 我没有习惯带着荷包一起沖涼。

这个场, TS18, station 18 kamdar 布店对面。

lifegood 发表于 2013-5-8 11:20
巫赖的话我被天打雷劈。

上面已经有写冲凉时被偷。 冲凉房没有得括衣服, 难道要不脱衣沖? 我没有习惯带 ...

哗,兄弟!不用酱明显地点和店名吧?小心25仔,怕影响到美眉们的生活和我们的好康哦!

哦?竟然有酱的事发生的?!。。那,这一次有爽到吗?

建议lifegood 老兄,下次去按摩(爽爽)不要带这么多钱去!把钱留在车上!

funnytey 发表于 2013-5-8 12:09
建议lifegood 老兄,下次去按摩(爽爽)不要带这么多钱去!把钱留在车上!

喂,funny老弟,我真的很确定你没用心去爬帖的啦! 。。

这个场子是做下水的啦!是Pub来的,但美眉可以点去开炮,就有人载你去附近住家的了!

koo1000 发表于 2013-5-8 13:22
喂,funny老弟,我真的很确定你没用心去爬帖的啦! 。。

这个场子是做下水的啦!是Pub来的,但美眉 ...

koo1000老兄,又了捉我的痛脚? lifegood老兄说,当他下水去冲凉时被偷的,之后又没有说有做爱啊!

funnytey 发表于 2013-5-8 13:49
koo1000老兄,又了捉我的痛脚? lifegood老兄说,当他下水去冲凉时被偷的,之后又没有说有做爱啊!

哈哈哈,有爬过其他帖就肯定知道这场子咯!

koo1000 发表于 2013-5-8 14:08
哈哈哈,有爬过其他帖就肯定知道这场子咯!

哈哈哈!我老人家哪有这么好的记忆喔?哈哈哈

funnytey 发表于 2013-5-8 17:08
哈哈哈!我老人家哪有这么好的记忆喔?哈哈哈

呵呵,你也真够 funny,你够我老?!我 “出道” 以来,都还没遇到一个比我更老的 “狼” 咧!

koo1000 发表于 2013-5-8 11:42
哗,兄弟!不用酱明显地点和店名吧?小心25仔,怕影响到美眉们的生活和我们的好康哦!

偷钱的场就应该公告天下,最讨厌手脚不干浄的MM
给着是我早就上门翻佢桌咯