WishCT - 愿望城市

用户注册

愧疚之行...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大选已过..很失望 ...大家们和大大们也要加油啊~!
1 [" ?' _0 ]3 h' ~
5 c, {3 e' n2 j) l% n去的这次地点是有过了些时间才补回的FR,去了两次..因为真的很喜欢这间的按摩,很舒服!!地点在desa tebrau petronas油站附近的泰式按摩,
; R/ @' l' u# K去的目的一样就是要发泄+舒服~~, J  t9 ~% M9 j3 p: q. H& A
4 Q+ F3 {: r" \+ X# k3 h
一进去拿了配套就在等泰国美眉来(这时当然希望来个漂亮的啊~~可是结果......过后看我的评分吧)6 L# h( Y+ ^7 O4 m: U* z
进了房间就开始按摩~正常的按呀~按~按呀~按....过后就一直偷袭我的弟弟~还说我的弟弟和她的手臂一样大~~ ~看到她挑逗到那么明显就直接和她说我的弟弟也是要按哦~~她就点点头说RM50咯~ON~~!!
5 Y5 P. Y; M. t4 D5 X
7 X4 P! G3 s% `7 ^$ d脱了裤子就开始了...放油..抓根..按摩..过后我就直接抱她摸她波波~然后就问她可以脱吗~她还应我说等等给小费啊(累掉...)9 z5 D4 L& F( `- H! j( i
就脱掉,搓揉...摸了就直接服务她咯~互相的服务...还呻吟到我隔壁的朋友听到声音吓到还以为我在做什么~哈哈!!
  N+ S2 a- p) [# Q过后手就不安分的往下游移,直接伸进水帘洞~~哇~~~~湿了!!不过过后没有接下去的进攻~因为...% r9 v! a. W$ }' r: Z1 d
; n6 H% q0 A* z. i* d$ Y4 O
过后就因为这样的莫名兴奋而发射了~~

9 C; C  c3 ~. X  d& a. U5 @0 [# n6 b' n3 ~6 N* s
名字:没问
( M; ^( ?$ z8 S按摩:8/10(我喜欢这边的按摩)" ~9 B5 N7 c* p, }
样貌:5/10(不是我要的)
- ?# f: D& J( D$ ?身材:7/10(泰国的胸部都是荤很大)
+ j6 a  Y& F* Z+ M伤害:按摩RM50 + 抓根RM50 + tipsRM20 (就是因为她不是我的要的菜所以混乱了我的思维才给这么少,不过再想想又让你进水帘洞    就直接觉得很像给太少了..怎么办?!我看我要两,三个月才可以再去那边了 ~~~)0 i+ f7 U/ o% P# C. ]% {& m
& f+ ^3 g9 `% G2 W
# [6 h3 [6 e" W% Y/ T) t, F  B

, K2 j$ m% t# ?% f请各位大大多多的加分~这样我才会更有动力的去寻找写下个FR~~!谢谢!!

评分

weesiong + 3
管中邪 + 1 感谢分享
113 + 1 感谢分享
simonlok + 2 感谢分享

不错滴泰式按摩,,,,,

simonlok 发表于 2013-5-6 22:09
/ }6 n: B& u! R9 z! ?4 S: K不错滴泰式按摩,,,,,

( A* `7 j/ Y7 h3 A+ E$ n对!!真的很不错~~

大大,有的抓奶,有的摸鲍鱼,赚到了啦,大大知道她几号吗?

抓奶探洞才20。。。。。

按摩正宗还是随便按按??

水帘洞使你发射了

有插到穴穴吗?

拓海 发表于 2013-5-6 23:42 ' b- \& P7 p) S; `! k3 I
大大,有的抓奶,有的摸鲍鱼,赚到了啦,大大知道她几号吗?
/ X0 A8 L) f- W. [
没有问哦~~

tomtay77 发表于 2013-5-7 21:54 ) y$ {5 k8 G# |' h* ~# G
有插到穴穴吗?

2 w0 [' u9 j- ~2 F5 C) t2 v  _手指在洞外游动而已~如果时间够搞不好都上掉咯~可是不是我的菜~~~!!

管中邪 发表于 2013-5-7 09:06
. u; a% I- z, E2 ]3 Z. ?) j按摩正宗还是随便按按??
/ D" q& r" S! x2 C1 Z
按摩真的很舒服~~!

ALSW 发表于 2013-5-7 22:37 5 I; Y: D" |& S. v( u+ E6 T: ~
按摩真的很舒服~~!
+ l5 k! c" Z  D) ]. r( a: Y: \
那下次去试试~谢谢咯

她抓根会痛吗?

cliffort03 发表于 2013-5-20 22:18
& A1 R0 e+ v' i5 A5 Q她抓根会痛吗?

; y' ~5 X8 x8 C6 ?% p& O+ a1 g) m, T8 v$ x9 N不会啦…有放润滑油的啊…不然等等出火哦~呵呵!你抓根抓到很痛过吗?