WishCT - 愿望城市

用户注册

UBAH投票后去了天皇足浴+照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 kokoweei 于 2013-5-6 20:53 编辑 , D! v+ k4 \8 ?% e; x2 `# x
1 S# U0 U4 \7 K; _( w
现在的大家心情大概都跟小弟一样,有点不服气。因为UBAH不成功。不过没关系,下届再来。所谓团结就是力量。回归正题,话说昨天投票日,趁着投票后有点时间6 a9 k( S5 |3 R, v* _" P
朋友就问了要不要去按摩咯。他上网也看到天皇有一个不错的,决定一起去试试
, a& |0 _$ Y6 x4 q* i' |4 g" m就再回去天皇看看能不能碰到我上次那个MM。顺便来个佳人有约。哈哈。到了那边,朋友要了108号,我就问问我上一次的MM咯。什么!她竟然没来,不过柜台说来了一个新的,反正新来的,就决定一试咯/ \- ?% L8 w+ |
按摩时候聊了一下。。按摩很认真也比较舒服。很快时间过去了。问了小弟要不要特别服务,就要了100的服务。过程就跟我上个FR差不多一样: X! S5 B1 W& `- ^8 o) w
值得一提的是,胸部很漂亮。。如果大大喜欢可以去试试咯。9 \$ ~1 T2 q5 R4 X( M& X$ F

2 N$ t3 D" L, z+ b* `/ W: ?9 p4 n- m$ k& r; b! Z- X  N* G3 S8 G7 c
- Z+ @0 Z$ U3 Z- n5 S
8 A5 d: s( x4 f
号码: 68
/ }1 V! J- }& @& d0 w; K9 P$ T名字:宝儿
6 p; r: o" S1 K' L& f1 S! _1 x年龄:28岁
# I3 a! ]. ?+ A$ q3 s* `# z) }身材:8/10 ( 皮肤很好)+ Z- s' t/ M- g1 |
样子:8/10  
) k, m& _8 x4 G) s; L服务:8/10(不会赶时间)
$ y: |- \% J5 @7 u* ]' l  m8 ~. s9 Z伤害:RM58( RM100胸推)
: H' X. H+ k- S4 e; H, ]+ t0 i. Q- T; m& r

b9 C/ U& l" I3 I7 I& P* K朋友的评价1 a. K* L! Z9 T; U/ ?
0 F6 C+ z" C' I1 d; y7 X( q
号码: 108
2 ^/ P0 L% ~9 N3 o( n2 Z- G1 G名字:KIKI
- N2 \. Q8 T+ M0 i& ^% r( h: N$ K; W年龄:20多吧
3 r8 l8 l, K2 |& A' L( y身材:8/10 % u$ Q5 f. ]$ w9 m2 w& `
样子:8/10  / i' C2 d, L" Y5 g9 L( C" ]
服务:8/10, `; k3 |9 z5 i# G( p
伤害:RM58( RM100胸推)
; M2 {) A, l( Z' B  r: {- R7 ^" l
6 h( p3 a$ E9 B9 W1 p* n, P7 M; f+ D$ R( s% l; ~
, m; h  z1 h+ r' g$ |' p) j

" E8 ^. ~3 g% a. I3 N6 r( B
8 e  |7 E* K3 S2 h

评分

empty0303 + 1 精品文章
小东 + 1
funnytey + 1 图文并茂
安藤枫 + 1
heavenam + 3 感谢分享

大家都在改朝换代,楼主却跑去改"潮"换"袋"啊!哈哈哈

68号, 不错看一下

108 号从良了。。。。。。。; N/ F6 x% L7 G, A

- \4 K, K- E: a7 _好像有点眼熟!

评分

chaos87 + 1 同感

还有什么服务???口交和口爆???

parker 发表于 2013-5-6 15:38
6 A$ {! T' d+ O4 R& P2 v/ |108 号从良了。。。。。。。
6 O0 d$ Y. N% F1 U" ~
  ]* I3 N1 a" V" [* ?+ w好像有点眼熟!
! E" v5 b/ @  f: ~
可是昨晚去还有在做哦

评分

teddypet + 1
chaos87 + 1 你的有做是指哪些?我记得他以前是某OKT的小.

thndergod 发表于 2013-5-6 15:44
' K4 z( [& e* [& d" b, n8 y& u5 O0 r7 L还有什么服务???口交和口爆???

! M7 w/ e$ ^8 w0 ]2 e6 I& K口交和口爆不是每个都有。。

改变不到,我都没心情去玩了。真对5月5失望的。

kokoweei 发表于 2013-5-6 15:47
* ^) s! _. {$ b5 C* F/ R; |) T3 @" Q% j可是昨晚去还有在做哦

7 \9 i& W: A: a+ E) D: _0 l  I! U这是他的新场,之前好像不在这里做的。

parker 发表于 2013-5-6 15:54
& G- q( {4 m& o4 c4 m- w; |这是他的新场,之前好像不在这里做的。

7 e0 w+ l) m. n+ x; ~2 w6 D$ U* I对对对,之前在别地方的8 U0 M% c0 ^( O" _* e& W6 E
0 S9 S& D! N4 d: Q$ f. s2 x' D

寶兒我有捧場過,非常棒喲,超喜歡他。

jeffreyyan 发表于 2013-5-6 15:56
5 R+ x7 Q0 Y2 U/ Z$ J6 n7 i3 X' U寶兒我有捧場過,非常棒喲,超喜歡他。

8 x8 n1 U8 n8 j! a  U3 q下次有机会一起去

JB男孩来支持料! 美眉都好美叻!!!

评分

很美一下哦

kokoweei 发表于 2013-5-6 15:47
% ?  X1 K) y3 [- \% b* d口交和口爆不是每个都有。。

- o" ~# p1 r" H请问大大哪个有和伤害多少,感恩

thndergod 发表于 2013-5-6 16:54
5 w4 M  F2 m$ O0 d% l请问大大哪个有和伤害多少,感恩

: N% z" U6 ]% M9 s我只是去过两次罢了哦。。。不知道哪个叻。。

评分

jb的邪骨将高素质的哦,jb人真幸福啊

sky~wong 发表于 2013-5-6 17:35 - z* K$ @  y7 `, ^' {# E9 b, x
jb的邪骨将高素质的哦,jb人真幸福啊

f1 F# A. ~5 L3 {吉隆坡更多,更好,更便宜

根据目前你这帖的反应我可以大胆总结反应十分好
! v3 r$ F! ^: q) x2 E) e
' H# ?. v) c0 [7 Y; U# T你可以放108号诱人照片了

heavenam2 发表于 2013-5-6 17:52
% h) z; g# n4 p$ D: f3 s& y8 P3 q根据目前你这帖的反应我可以大胆总结反应十分好
8 Z1 ]4 b0 x* H: v8 ]7 |8 u" k4 a1 h* b; s6 _% x9 U" s% h
你可以放108号诱人照片了

6 k9 r4 u8 |) L9 o你几时有空?找你喝茶
+ ]' g6 M) S0 g
( n3 q3 h; Q0 I9 @$ P3 S

kokoweei 发表于 2013-5-6 17:56   c) C  H1 B6 h6 u  j
你几时有空?找你喝茶

8 \  h9 O* G- F2 o. Q为什么不和我喝。。。

又去天皇,楼主真的中毒了。

kokoweei 发表于 2013-5-6 17:56 + B* q1 }$ c; |7 _! I0 s
你几时有空?找你喝茶
! i  c( v1 S( A) J- Z
这拜六礼拜,那一天你得空? 早上下午晚上?

guynextdoor 发表于 2013-5-6 17:59
. ^; ]# l6 ~* {+ ^* b- e9 ?又去天皇,楼主真的中毒了。
) w& Z  [- z7 H; I( {) i2 r0 N( I
大大你去过料吗?? 呵呵