WishCT - 愿望城市

用户注册

青楼的不快乐经历

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

根据几位大大发帖的介绍,上个星期就只身勇闯了青楼(因在愿望还没交到朋友)。
5 Q" ~* J# W# V* R% l一到柜台就问32号,在做工,然后再问23号,有人booking了,我就问柜台小姐还有几号比较多人叫的,她说68号不错,蛮年轻的,二话不说就选了68号。0 N' A3 F! |4 F% T4 J( p+ h
进到房间还没脱光衣服她就进来了,我就故作老手的镇定。
. Q# p4 @6 F: [% M4 x- H; C躺下来按摩几下后就知道我得先受苦了,别看她人小小只,力道却很重,因为我的筋和肌肉都很硬,要松一松。她不是很健谈,整个按摩过程都是我的啊啊声和被按到难呼吸的喘气声,我心想等一下还有力跟她大战一回吗??6 U5 c/ B. n+ w4 A( {. r6 i! W
当转过来按前面时,她只是用小毛巾盖着我的弟弟,然后一边按摩它一边跟我哈啦几句,然后就问“要炒饭吗?”还好她问时还有比个弟弟插进鲍鱼的手势,不然刚学会出来寻乐的我,还真不懂这个江湖俗语咧。。。
' h' |9 b7 O6 F8 a7 m+ y; X确定价钱后她就脱衣帮我带套口交,才不到3分钟她就坐上来了,我想开口的机会都没有。因为灯光比较亮,可以看清楚她的身材还算不错,不会太瘦,胸部大概有A+,手感也好。
  k) T* f6 f1 A9 b3 t3 _% E她才坐上来不到1分钟,就问我要不要让我在上面,我心想更好,我来主动好过让她乱乱来!& x! k$ c( Y& P) |$ w" v+ i
我问她可以吃鲍鱼吗?她说吃了鲍鱼流出来的水对男人的喉咙不好;我又想亲她的嘴,她不肯,这我也可以体谅;我再把嘴巴往她的奶头上靠过去,被她阻止了,她说“冷气很冷快点插,让弟弟温暖一下!”结果插不到5分钟,我就阵亡了。。
. T4 h  c$ L4 k+ h又是败在小小只的女人的鲍鱼里啊!!
" T( a" w5 F9 K9 \! W3 O, L, I下次我绝不听柜台的介绍了!!!  t5 c- Q. Q& f. Q- u/ ?7 O
# B# U" I! K0 g6 P3 T) v- Z
名字:J J,68号$ h" t( g# y  `
身材:大概155cm,娇小,胸部32A+
6 L4 v( U  E* e& Q& S9 x- T9 J, w- v2 SBJ   : 0/10(完全没让我享受到!!)4 A0 p- s# p3 _0 K: m# e
FJ   : 2/10(这2分是给我射出来的时候)
$ K6 o" T9 _; C3 IGFF : 0/10(完全当我是客人)
9 o$ X* j/ X0 E( @& N& u伤害:按摩RM58+下水RM100
- H2 H6 O+ E9 J$ U1 g# o! C% G回头 :绝对不会!
! V7 e% F. K) `1 {, @' }5 v1 \' I* H8 x% Z
请各位大大多加点分给我,好让我有发帖的动力!谢谢!1 r, U2 q4 v& B* \2 J( ^

评分

cher_meng + 1
kendy999 + 1 我很赞同
b.serious + 1 新人加油
guynextdoor + 1 感谢分享!
davidwong1981 + 1

。。。沙发。。

评分

island_boy -10 漠视版规

下回你记得要主动出击了

明天会跟好性福在下一站

希望咯,还是在愿望做多点功课比较好!

77号不错下的4 Q- R9 U0 X$ [  T4 c% K0 Q

不要灰心,还有更好的在等你

大大不要灰心,多多加油。会吃到好料滴!

sky529 发表于 2013-5-4 17:55
9 l, Y1 ]8 M9 z; G  y1 i6 j。。。沙发。。
! f5 ?( h1 u, p) M+ H
可。。。可。。。以。。。。坐。。。沙。。。???会危险吗?哈哈哈

JB男孩 发表于 2013-5-4 19:15
' s$ @% [$ _8 Q. \可。。。可。。。以。。。。坐。。。沙。。。???会危险吗?哈哈哈

' \; |1 U7 S/ @0 A2 ^# H( Q不会。不会。。一个月很快过出回来又一条好汉了

sky529 发表于 2013-5-4 19:19
' _2 k2 J, b7 ^- I不会。不会。。一个月很快过出回来又一条好汉了
# d) d0 r3 p) X  {5 j1 |/ s8 m3 p
要这样么? 一个月见不到不是要想死你啦!哈哈哈哈

' |; V4 J$ d" g8 p不会。不会。。一个月很快过出回来又一条好汉了

4 V" H3 P8 b% F0 }% Q) l$ _0 E这样这一个月就是有好节目是咯? 哈哈哈哈

JB男孩 发表于 2013-5-4 19:25 . I( O. i" _8 u' q/ B- V- g
要这样么? 一个月见不到不是要想死你啦!哈哈哈哈
; T: h" g& A; A5 T7 C+ i2 R( C* U, H
我都不是菊花爱好者 别太想念 我会怕怕滴

sky529 发表于 2013-5-4 19:45
8 O% c4 k  C% q0 R! L: e我都不是菊花爱好者 别太想念 我会怕怕滴

8 k3 j  o4 q% \我也不是菊花爱好者,放心!别怕!哈哈哈
8 b" p# j$ L/ _5 W8 h  E
6 Z4 u5 Z, l# N* b" l是想少了会闷点啦!哈哈哈

谢谢大大分享

现在那边最的是七七号。

- v5 M# r  z5 A8 f5 q3 K# u+ h, S不会。不会。。一个月很快过出回来又一条好汉了
  x0 Q! X4 g; H% ~# b
你真的要去甘文丁?明天都改变了。

JB男孩 发表于 2013-5-4 19:27 7 Y" v5 S. H9 x4 M/ k/ L' R' l
这样这一个月就是有好节目是咯? 哈哈哈哈
  E* ?5 R! w' c# u4 X  J
大大来一个“打油诗”。

大大下次去找1號0 |$ I$ r0 H1 o. s: t( Z: t0 l

guynextdoor 发表于 2013-5-4 21:43
3 x& t6 v: o# y4 M4 k大大来一个“打油诗”。

0 A0 ^9 Z" w! R5 A' b9 w% Z
8 t7 `$ h, O, v, O" ^ 打油诗。。。淫诗!!! 你好久没叫我淫。。淫。。。淫诗料!哈哈哈 - h2 ~( `5 K, L
$ `" }# D0 V2 @6 K$ P
好吧!来咯!
4 H+ Y# F' y8 a/ X7 t$ f. k) y
: {' x) p% G) l3 f+ a根据线报勇敢闯青楼。。。 1 R* u: R; {( i- j1 u# o3 C" {
- P0 Q  O0 ~3 s% r) N# A( [+ L8 U% n
美眉年轻小只力道重。。。 " @; p0 @% _6 J, b1 F7 j7 ], M

+ J5 |% {; A& q0 B9 Z比手插鲍是否来炒饭。。。 6 r% Y0 F; A( k* L5 t
& ~& V3 ?. Y5 W0 I% C/ `
吃鲍亲嘴亲奶都不给。。。 $ [: W' o+ ?0 K+ _  x2 }
+ c4 F0 y& r& K  t* A
这趟青楼旅啊不快乐。。。啊。。。不快乐
5 D; W! i$ z# P% ]0 p: |
& ^9 V' _8 O) B) s; D+ Z
. H8 b$ [' J5 k献丑料!!!哈哈哈

评分

guynextdoor + 1 淫来好诗!赞!

mingfeng1979 发表于 2013-5-4 18:28
' L- L: X: c# k. w77号不错下的

% W6 H, e  L: @7 A3 s77号?好的,下次我一定试一试,然后再回来报告我的经历!

JB男孩 发表于 2013-5-4 22:13
& E: M- X3 P/ V" F打油诗。。。淫诗!!! 你好久没叫我淫。。淫。。。淫诗料!哈哈哈 , d- J% L; Z5 ~3 M/ [
; Y, ]2 k5 f9 K9 Q
好吧!来咯!
, B! Z& |2 L, g  h1 U1 H
大大,你的打油诗让我开怀了起来呀!$ i9 I# x7 p1 r: E8 @" |+ J0 T$ m
文采不错!!

johor 发表于 2013-5-4 22:08
3 C# E/ o* |3 }5 u: `' e+ g' k; y大大下次去找1號
( v/ @% d% [& i: }
1号我记得有位大大分享过,可是到了那里可能有点紧张,忘了点她。。

况天佑 发表于 2013-5-4 22:20 ! a/ f" K4 {, x! r! q0 Y
大大,你的打油诗让我开怀了起来呀!- G. ^4 ?4 d/ J) m, [: {& [
文采不错!!
2 e0 s- p( Q! d- S6 \2 I+ k
大大,谢谢您夸奖了。小弟不才献丑料!淫淫诗希望大大们开开心。大大开心小弟也开心。大大你多加油!