WishCT - 愿望城市

用户注册

值得!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 Y$ T5 t7 U; ?4 q9 k
' ]$ M1 c' [% L. D) P" ~6 E) [            今夜难以入睡,不是因为心里想着她!只是因为心里想要写篇FR来骗MILO " X( X9 o9 d* l* M. `% {5 y* c
         话说大约一个月前,微信里突然出现了一位漂亮美眉! ) d  k  E- n5 M1 @) ]8 X) X
       但这美眉不是我自己摇到的,而是狼儿大大给我的好炕头
1 x0 T4 d3 `2 k        ( x# t; O5 w  e8 R- m. C! s
        就这样我加了美眉的微信,也开始邀约美眉出来见见美眉的庐山真面目!
' s1 ]' R/ z: O9 G+ [+ z6 J5 ^但是约了好多次,时间都那么的不凑巧!不是美眉没空,就是我时间不刚!哎
% \0 p- J6 u$ p% e+ U8 ]4 r: ]* Q最后觉得可能我真的和美眉无缘,在我想放弃之时,终于在昨天下午约上了这漂亮美眉!
& L% O6 r% \8 y. m( k
; l0 p  l1 L! [; b, ]2 `5 M           约好时间,我就自己先去订好两个小时的房间!怎知美眉还真是特别爱打扮!
' i  f( K9 n/ ~5 L$ k4 ]我足足在房间里等了美眉一个半小时啊!!! 只好再拿多两个小时咯!( v: Q2 }$ X2 s/ N
    但是我个觉得还是值得啦!因为美女难求嘛!哈哈
& O' R' ~& F+ i  X过后我觉得美眉那么久的原因应该是美眉是个比较追求完美的人吧!0 g7 G4 v& ?2 e* b* k4 q
美眉想把最好的一面留给客人吧!因为美眉还带了性感服装上阵哦!哈哈 4 Q& ^  ~0 L9 Z, H# [: H# g" g2 \
   美眉到了房间,一点都不赶场!先是坐下来聊聊天!然后才去冲凉!5 h2 W) l! Y! G$ j! a2 }+ r
冲好了美眉还会先换上美眉自己带来的性感服装,画个漂亮脸蛋!哈哈!美眉还是真的很敬业乐业哦!* U2 S: o- l  r: B, v
     ( i* \% [. u0 B$ n$ ]/ `. @
          我就这样躺在床上慢慢的享受着美眉带来给我的快乐享受咯!6 W7 q& |% X- @, P2 F
美眉先来个全身漫游,还有毒龙,美眉也很享受一切过程!美眉的叫床声还真是让我受不了!
$ l0 \% a$ `6 {* E$ T! S就这样就这样!!!!!!(其它的你们自己幻想吧!哈哈)
1 a* B# [7 l; p9 B/ c! u3 J) Q( q$ a) ^
(以下是我个人給于美眉的评价)$ \- T/ t  ?# X. Q- \! Z* ?

9 Z' J2 e$ e6 X7 ]4 c名字 : Hana
5 g4 k; e/ [, q
$ J8 }) u9 e- f- A 年龄 : 33(样貌还真的看不出)7 _7 `) ~! u5 Z: r9 I: \

* |; _% B* h% e* o$ Y8 D5 a. j$ K国际 : 本地华人FL
. R5 O  |! ]. A0 [
) ]  U6 B4 i* n$ h5 w) E3 Z样貌 : 8/10
+ V6 ]/ m" P7 l# p% r/ P& |
( o& p7 f  s  t" ]. u身材 : 7/10
3 v: T4 {0 H2 S) w- t
: e  l4 ^6 [+ b1 S. J# S波波 : C吧!(再大一点就更好了!因为我热爱大奶!哈哈)
1 G0 S) j4 E. e" W& v* _/ q/ n' J: R* ^9 F# H$ h5 w$ [
服务 : 8/10
6 T6 U' `# K+ Q6 I5 n) v; s- J- D0 ?+ l1 l( {
女友感 : 8/10
. @. f% m4 E' S1 f5 t5 v( {2 W
4 p- ~% |, P3 Z2 P  Z+ Z5 _收费 : RM250+RM76(房钱)
) D7 R& F# R! o8 z) h5 S
' n2 v5 s  E7 I( C% r回头 : 时间刚得到的话!: G$ \3 F$ J0 Q- O

1 ]/ N' P' A+ o0 k" n: H* J(三更半夜不睡觉为了写FR,大大们看了记得留点过路费(名望)哦!)

评分

Jukujoclub + 1 感谢分享
sexfun88 + 1
HUAYITING + 1
hugowing + 1
teong + 1

感觉不错哟!! 感谢分享啦

david8776 发表于 2013-5-2 03:24 ; {$ Z0 H3 a5 b& N9 ?
感觉不错哟!! 感谢分享啦

- J( p- u( s5 k- B' {$ O* r谢谢你的支持!

你做了几次?

腿间的唇 发表于 2013-5-2 03:28 : H' f, T+ v& ~3 ?$ L0 d$ \7 w
谢谢你的支持!
, ?# {$ e% O: E0 t
好的 一定要支持的阿! :)  

本地华人33岁'是人妻吗

alanlim 发表于 2013-5-2 03:29
# N* X% h5 Q" _$ f你做了几次?
0 C/ B1 @& \0 ^- K$ k
一次啦!我人老了!还能几次!哈哈

评分

kokoweei + 3

alanlim 发表于 2013-5-2 03:30
& G4 B  X  B/ G9 k4 l2 [本地华人33岁'是人妻吗

$ ]0 w/ X, I0 ^7 W6 o4 t0 [: g不是人妻哦!

腿间的唇 发表于 2013-5-1 22:31 7 h& k, `$ {8 A0 q% W' \
一次啦!我人老了!还能几次!哈哈
) r4 R$ J: {& Q/ D, F8 }
你因该可以三次吧'最少多两次啊''奶大吗?没有上照片

腿间的唇 发表于 2013-5-1 22:31   ^/ C& G" q4 p/ p  F; k
不是人妻哦!

5 s4 S; X$ O$ {他还单身'还是离婚'洞紧吗

alanlim 发表于 2013-5-2 03:32 & _- B# K& |& J/ q: C0 @: u, Q
你因该可以三次吧'最少多两次啊''奶大吗?没有上照片
2 E+ D$ G& F: e9 I: {3 f7 ?
木有照片哦!你要看照片就去她的微信看咯

看欧冠中场休息顺便看看FR。。如果她不说你认为是几岁啊

alanlim 发表于 2013-5-2 03:33
/ q. ]  @7 f$ ]) [" ]他还单身'还是离婚'洞紧吗

2 I5 y" f1 v% Y+ Y4 K应该是单身吧!我没问哦!

罗伊斯 发表于 2013-5-2 03:35
& o2 ~( S$ K0 Z看欧冠中场休息顺便看看FR。。如果她不说你认为是几岁啊

( K. k: n8 r9 F" a% \7 u: U大概28吧!

腿间的唇 发表于 2013-5-1 22:34
- |% l. e- ]# K# }: W木有照片哦!你要看照片就去她的微信看咯
8 v* p/ j0 E4 A0 s
等你的信箱而已'皮肤怎样滑吗

腿间的唇 发表于 2013-5-1 22:35
9 V& l+ k2 K+ a3 I" f应该是单身吧!我没问哦!

, K2 J. w( t; |他是哪里人'你去哪里载他的?

alanlim 发表于 2013-5-2 03:36
$ F  D' W5 m+ b等你的信箱而已'皮肤怎样滑吗

4 M* e+ i7 m0 n4 o- ]  }' _, p等你自己试试咯!

alanlim 发表于 2013-5-2 03:37   I( R. p! p8 h7 T+ K
他是哪里人'你去哪里载他的?
2 Y+ |  J" p& c4 y& J- H% H* m0 D- |
去五福城那里的!

不错哦,本地华人?2 F5 g. _1 y: ]& y/ D) `* `
鲍鱼美吗大大

腿间的唇 发表于 2013-5-1 22:37
- B7 L2 ~4 H* Q+ a2 ?, u等你自己试试咯!
3 S. p7 F# U3 P+ x: q; N8 R& ]
要很大奶才可以试的

腿间的唇 发表于 2013-5-1 22:38
* B! H" V5 L! v, Y8 R  Y4 I去五福城那里的!

% `8 G1 S( k, s7 Z他凌晨可以的吗?

babyryo520 发表于 2013-5-2 03:42
! E0 b9 H8 V' q" E! ?8 x4 Y不错哦,本地华人?
$ W+ O! p* Z3 S: f+ ^* D鲍鱼美吗大大
0 s- b9 @; W& s- ?/ _3 }1 j
人美鲍鱼美!

好像还不够详细叻~

alanlim 发表于 2013-5-2 03:44 4 G2 f* I! H$ b' b9 X) _" p4 i
他凌晨可以的吗?
4 `! @3 l# {# @6 k8 w
不知道哦!你自己问她咯!