WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次吃印度咖喱翻车..............

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

心血来潮想试看印度人,就去了青象那里,经过okt介绍就拿了一个样子不错,瘦瘦的,二话不说就直接冲去房了,就在那里等印度西施,心里期待着......然后她敲了敲门就进来了,我门彼此就脱衣服,然后她就叫我自己去洗,我听到直接闲掉.........没关系,我就在🚽等她,她进来了但包着毛巾..........老掉........她随便帮我洗弟弟就叫我去床上等她.........只好乖乖的等她......出来之后直接帮我戴套吃.............然后就叫我吊她,然后我就把弟弟放进去她的妹妹里面,她自己摇,(姿势是女下男上)看到酱,我就想这个女人是不是喜欢粗暴的做,然后我就把她的脚举起来,死命插她,她竟然和我讲痛,我也不忍继续下去,就拔出来了,弟弟也不忍心,也软掉了,她竟然说你很不耐哦........听到都滚......她说要帮我打出来,手法又很粗鲁,弄到弟弟痛,又和我讲有的没的.......时间差不多要到了,她问我要不要加钟,我马上穿了衣服走出去
8 E  G8 M% G2 a! ?$ R4 ^样子-88 _- {/ c+ s5 `$ z5 \9 }, S
身材-A-cup
. a9 S' u1 u  P* ?5 M! X1 t口交-3(带套口交)
# a  _* \' B7 l/ f: n鲍鱼-3(有味道,干干的,一直用口水涂在我的弟弟上面,当然有带套)
9 i' u; _3 [9 }/ v( a" w4 |3 q3 y伤害-238
$ K$ X3 U; k  Q) K# n% K4 i回头-绝对不会4 T7 {2 k6 a8 r: B, [5 c- K1 c; c! y

评分

y4567 + 1
guynextdoor + 1 感谢分享!
xiaohuaihuai + 1
funnytey + 1 感谢分享
mycc + 1 感谢分享

谁要可以pm我,如果你不怕翻车

谁要可以pm我,如果你不怕翻车

你在配合ubah吗 ……. j# [* F' E( {: b4 i0 l! ^4 O/ V" p
不是故意酸你,别介意哦

無敵哥 发表于 2013-5-2 00:37
" h$ D- P" J' ^: n你在配合ubah吗 ……
6 m. Z! F) o$ ?2 u& ?; ^不是故意酸你,别介意哦

8 N' b. _7 z. o唉.......不敢去试下水的印度西施了

chiam 发表于 2013-5-2 00:35
) Q" S; T3 w/ u谁要可以pm我,如果你不怕翻车

2 y/ Q* l, k2 `! e# Q( y) N你的人正大方。。

2 {' y" @  C7 G* J  w' f$ k, P' q1 z6 o2 J0 [
是哪里的场?写出来好让狼友们注意

青象不是kl的地方吗?或者jb也有?

chiam 发表于 2013-5-2 00:41
( g4 R% m& J$ m唉.......不敢去试下水的印度西施了

/ v; R7 K7 f4 W有那么多的选择……

印尼咖喱啦,大大!- G- d; v4 O( z+ Z
大大以后去试试滑山或101还不错阿,价钱也不用238

哈哈,好一个印尼咖喱辣……

还真是同情大大的遭遇

印度,怕怕叻

印度咖喱     会很辣吗 238有点高消费哦!        

勇者无惧,暗灯光下会看得到吗。。238,好有米哦。。。

sky529 发表于 2013-5-2 08:48
" C; g8 b7 \. o* s8 _" y" R印度咖喱     会很辣吗  238有点高消费哦!

: D: j% i( f: r' y* |你不是一直要找这种吗

楼主人生总是会这些翻车的经验后才会更加会珍惜那些服务的妹妹

10cmlong 发表于 2013-5-2 01:42 # e( W( R( W! h2 B& F
青象不是kl的地方吗?或者jb也有?

3 o; H9 }2 g1 j6 J4 }KL 的青象也是很旧了。。。。。。。。。. {7 |7 o& e* O5 ]

4 h. [) p/ X' L) q( [/ O5年前我去的时候。

大大很勇敢,印度咖哩应该很辣吧。

tehsui3 发表于 2013-5-2 01:04 4 {: a2 @2 r' i( O6 n$ i8 w4 T
是哪里的场?写出来好让狼友们注意

( c  b& _* H; e. @/ ~在金河广场后面

atitude90 发表于 2013-5-2 04:45 & ?" i# o2 g0 r/ H& u
哈哈,好一个印尼咖喱辣……
+ A. s0 o/ v4 z+ k! g
是印度咖喱

chiam 发表于 2013-5-2 18:05
, a$ s; M8 y. L6 X! ^4 A1 P/ b0 e在金河广场后面
. f3 ~, `. A+ i$ i. a' M' {
中马帖??你开到南马来??

238然后没有出到....真是..唉!!