WishCT - 愿望城市

用户注册

穿皇马拜访金港湾No5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了广告心痒痒走去转一圈,第一次去转找到Mamak档不敢上去,有点Paiseh阿!

回到家又想口爆,刚好今晚约了朋友去Sri Petaling看欧冠!皇马VsDortmund ,想到2.45还很久就决定12点去拜访金港湾。

找了Parking,打电话给胖姐姐问问,走着走着不懂楼梯口在哪里,刚好看到有男人从那边出来,心想因该是了就上去咯。

门好像有Security锁那种,High tech下,进去了看到胖姐姐,我也paiseh,她就问喝茶吗,有熟悉的号码吗,想10号的,皇马Ozil嘛刚好我穿4号。

结果10号开工没办法咯,胖姐姐就介绍5号,我看过69大大上过5号好像不错,我也试试咯,69大大FR每次看到爽,他玩过的美眉有机会玩不错下。

就这样5号拉着我进去那种拉链的房间,我喜欢一个人一个房多点,反正来到了照上罢了,第一次上来我又害羞的冲凉好了就躺着也不敢聊天咯。

这个晚上12点多挺多人的,隔壁一个5点多喝酒喝到12点的男生跟美眉聊到多开心,一直叫,听了都High。

5号开始按摩,力道什么都OK,按摩大致上跟外面一样。然后就开始脱衣服了!波波推阿!这个波波推,物品躺着看不到只懂又痒又爽,弄到我弟弟硬!

然后刺激的来了舌头Jilat,这个整个背后到屁屁下面都Jilat kilat,我只能说爽!然后就转身,双手自动的,渣渣Nen,摸摸妹妹,然后5号就来Jilat我奶头我也一直摸妹妹。

消毒纸摸摸弟弟头蛋蛋,就开始吃了!这个也不错很用心,有快有慢还有声音的咯,肥仔弟弟小,一下被5号吞完整枝,哎哟不是玩玩的,还好昨天去爱爱放了一点,不然2分钟爆咯。

就这样爽着爽着,我摸摸鲍鱼要射了也没通知她,哈哈哈,一下就射在她嘴巴,看过皇马4号Penalty miss的足球粉丝,我射她嘴巴就像那颗Penalty,她也很配合一直吸,脚都要软了。

然后清理洗澡,因为外面来了很多帅哥,不去洗澡怕没厕所了!洗干净出去柜台给胖姐姐钱,看到一堆帅哥,我最怕看到不认识的,快快给钱跑人下楼梯。

然后就去711买豆奶一瓶牛奶一瓶,喝完去PJ找朋友!真羡慕那些大哥一堆人一起上去玩,我好兄弟都在海外,在吉隆坡工作的好朋友又不出来玩。

明天还是后天再去金港湾,低消费不用打飞机那么Dry,又能口爆,爽下。

国籍:中国
年纪:不懂,暗暗那样我又睡不醒那样
样貌:Bo hiam就好咯
身材:不肥熟女身材。
波波:大,软绵绵的,我好像渣完。
口交:舒服
口爆:爽
鲍鱼:摸到爽阿
按摩:舒服
B2B :  超正
爽价:RM100
回头 :会,先test完金港湾全部中国的在转回去玩过

小费自己喜欢,没强迫。对于小费我一向都给的,因为自己长得像猪还有美眉服务。服务不好也给,顶多没下次罢了。烂C的美眉我就不给咯,有些美眉看你人字拖,Tshirt没钱Look,服务也shit的。

评分

haiti + 1 感谢分享
hamsap696969 + 1 图文并茂
Littlesnake + 1
wat1sd0ta + 1
coollove + 1 感谢分享

哇,楼主,需要补酱多奶吗?又牛奶、又豆奶。你也是很会利用时间嘛,刚口爆完就写FR,我向你致敬!!!

哇,楼主,需要补酱多奶吗?又牛奶、又豆奶。你也是很会利用时间嘛,刚口爆完就写FR,我向你致敬!!!

wat1sd0ta 发表于 2013-5-1 03:30

球赛还没开始就写咯,用手机写的叻

用手机写这么长的,支持搂主

用手机写, 很辛苦的。。加油吧。。。

看到皇马,所以进来

喝将多奶会Lao sai的

hongxiulong 发表于 2013-5-1 23:53
喝将多奶会Lao sai的

以后会小心了,哈哈

我很少去B2B场的,除非是还有下文的那种我就去,呵呵

test完金港湾全部中国的MM要多久哦?呵呵。

heha_1983 发表于 2013-5-3 14:06
test完金港湾全部中国的MM要多久哦?呵呵。

2星期,快就10天

babyryo520 发表于 2013-5-3 14:07
2星期,快就10天

那老大要努力做工存子弹+精力了。

不然,可能会超过10天呢。哈哈。

heha_1983 发表于 2013-5-3 14:12
那老大要努力做工存子弹+精力了。

不然,可能会超过10天呢。哈哈。

接近投票我怕给打,车挂太多Ubah鸟

babyryo520 发表于 2013-5-3 14:22
接近投票我怕给打,车挂太多Ubah鸟

有的是时间啦。慢慢来。哈哈。

手机写那么长真的不容易!