WishCT - 愿望城市

用户注册

沸沸扬扬的天皇足浴+美眉的艺术照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,小弟刚加入这大家庭不久,研究了几天。看了有大大说天皇足浴礼貌不好,又看到几个FR都说到这样的不错,所以决定去试试看。PM了几个大大都没反映可能小弟还新吧,结果有位大大给我了那边的地址。就决定去。下午到了那边,看到一个不错的MM。就决定要她。按摩过程就SOP吧。重点来了。就是特别服务咯。她的手法还不错,不是属于熟练那种,可是她很用心的让我感觉很舒服。她的服务是推胸和打飞机。事完后,她叫我介绍朋友去给她服务。顺手给我了几张她的艺术照片。" K* |$ T: B" ]5 M- m" Q

0 t0 J  ?7 Z2 ?( O' w号码 : 68号
  j% X; i1 e* u5 z名字:宝儿
6 }, U" l) s, Q6 ?0 c$ t年龄 : 24岁
2 V& ~- G+ h4 ?6 E! E% C身材 : 不错。胸部有b吧
7 M8 A5 `6 c2 A3 c1 C* g服务 : 很用心的MM。。3 U; T) H5 z' a4 o- q
回头 : 下次再去
3 c+ `3 d4 f4 x  w4 O$ k. D" X% i
6 E& @* o8 l9 c+ X2 r% M, B
我文笔不好,过程也不会怎么描述。就是觉得她服务不错,给你们看照片,觉得不错就可以去试试看
* ]6 L& ?, D; i( i% F
0 A+ X$ I$ z) z: a
. Z9 `4 f3 N* w. C谢谢。记得加小弟分数。
8 S$ ~( n! ?8 H& z再来,祝大家劳动节快乐。
# Q: p- R8 F8 J3 P/ T" g' y" X: v0 K" X) K  u7 p
样子有80% 像本人
) h4 p( D' Q$ \% L3 x) P/ I6 k' |2 n& M& S" z. T" F  \. o. D
" h3 E: N- L# j$ j; c
1 }0 x' }/ F: Y
! q) {2 x. D- d1 O4 x

评分

sky529 + 2
tletle + 4
sky_wong + 2 感謝分享
婚外情 + 4
ss1 + 2

照有美哦

最近新山太多宝儿了,看到头晕。。。

lingkukum 发表于 2013-4-30 20:32 8 P9 H8 l& _! N8 x0 R' }' M
& \) ?" I6 M: G  ~) W" H" Y
我好像只有看到一个

jbman2007 发表于 2013-4-30 21:10 0 O: d$ z2 Q2 C7 f+ J/ S
我好像只有看到一个

P: c7 R$ [1 @3 }' @柜台那个还会淋屎淋样吗?

很性感一下。

大大那会文笔不好,,连sop三个字都用上了,,大大一定是新加坡工作的吧。。。用sop这三个字,职业病吗?

lingkukum 发表于 2013-4-30 20:32 5 O) O& a/ o  X. ~, z4 i
* l  ^1 T5 r. P8 `
是呀!新山太多人叫寶儿!

birds 发表于 2013-4-30 22:11 & }4 E& {; c/ ], Y
柜台那个还会淋屎淋样吗?

7 K# Z% p. W  ^! H不會呀!昨晚剛去吧台态度很好!小月更好!

傷害多少!是新來的嗎?

sky_wong 发表于 2013-5-1 10:44 0 j4 o  i+ y3 q. k$ [
不會呀!昨晚剛去吧台态度很好!小月更好!

" E; C! o7 E* `* L9 ^3 L: X5 I是咩??害哦买定麻包鸟。。。

birds 发表于 2013-4-30 22:11
' Q, p6 s7 V8 x柜台那个还会淋屎淋样吗?

5 x3 W$ `$ h, ^2 |* M不会哦。。可能改善了吧
' O, }- R9 z+ [. L

请回复十一楼滴问题。。。  发表于 2013-5-1 12:28

sky_wong 发表于 2013-5-1 10:45 8 r  n& A' y; i1 l6 X
傷害多少!是新來的嗎?

: |5 j4 q5 F" o+ L; _8 {7 w3 a/ N不好意思,忘记些到消费。。8 X' p3 a! V- F9 U! K0 k

M, v' b1 w4 n4 p不过去过的大大都知道* _$ a$ y' D" I/ E
0 Y9 V. V. S0 n7 ~, J$ ?3 h
按摩58,外加特别服务150。。6 t, |- g0 V( ?0 x& @# k1 V# e

jbman2007 发表于 2013-5-1 12:16
0 M, h2 y& g+ R不会哦。。可能改善了吧

( N1 S3 z% n% z+ j6 k; S什么11楼?不是很清楚叻
7 z3 _7 S( Y8 {
  F6 d) f6 v; Y6 Y# g# W3 j

这间场越来越多人去了

sky_wong 发表于 2013-5-1 10:42
8 D+ R+ k$ n5 @0 f1 T6 `. U( _9 ~是呀!新山太多人叫寶儿!

2 ^- T: ?9 n5 W$ ?6 F我要那个韩国明星。。。。。

这个很美一下咯。我有他微信。微信照片的确比楼主放的照片还美,声音又性感够爹的。可是我没去找过她。

看照美眉很美不知看真人也有将美吗

jbman2007 发表于 2013-5-1 12:45
6 P/ z4 n) J: J; [( o什么11楼?不是很清楚叻

& M4 T6 q' h7 }* O7 F) T4 L哦买了麻包袋!!要去套那个淋屎淋样的傢伙!现在没用鸟。。。

sky529 发表于 2013-5-1 18:05 & m9 G6 O2 z! ?, y
看照美眉很美不知看真人也有将美吗
) p$ J' H  Z& K
哦只要小月!!

birds 发表于 2013-5-1 18:29 - c& a* L0 G6 f& m& f, [
哦只要小月!!

# `  Q( ~+ Z* a% `% w8 P( j要就快去吧,可惜你没机会了

sky529 发表于 2013-5-1 18:37
! }6 I0 E8 s. L2 A! F要就快去吧,可惜你没机会了

" h+ `) S3 Z$ ?" X) R0 l为什么?
8 R6 c+ B2 F" t  {, \美有鸟?

birds 发表于 2013-5-1 18:39 2 d8 @  I' x4 g% C6 b: ~+ a
为什么?
8 F: K- D9 z( M; l8 u5 m8 _% U) Q美有鸟?

. R" w% X- Y( H  U; }3 L6 h不跟你讲(密秘)

sky529 发表于 2013-5-1 19:17
  X# _# x7 h  Y% T不跟你讲(密秘)
& x/ ?  f; g' a8 K: i0 V( f6 s3 z
在愿望里!!有(密秘)的吗??