WishCT - 愿望城市

用户注册

男人的天堂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天又去冲了,上几回去了廉价和公主场,这次由我一位多年的战友带路,转了另一个战场,才知道这个康头。这地方我至少路经百多次,但是我竟然‘懵然不知’ (或许小弟少出来冲)里面暗藏着男人的挚爱,故此我就叫它‘男人的天堂’。

如果你有去过市中心几个廉价或中价场,里面不是黑暗红灯,那一定有浓厚的檀香味道。但此战场,完全没有丝毫 ‘架步’的感觉;上前跟掌门询问有几多个女侠来应战,他说有分两大派---泰派推骨按摩,越派欲女阴茎,此行翻山越岭,责任重大,目的是来挑战故叫越派女侠出来迎战。

谁知,掌门叫我们步行入去闯馆;整个战场非常干净卫生,温和的灯光,左边是桑拿,右边是浴室,再进去你就会看到一个休闲饮餐区,隔壁有个迷你戏院,此时有几位呼之欲出的越派肉弹就坐在那个等你来‘点秋香’。其中一个似模特儿的越女个子挺高,条迷你裤子,小到露出小股和美腿,看到我龙弟像眼镜蛇一样的挺身抬头,于是 我就点了她一起闭关练功。

越女帮我更衣沐浴,整个过程很腼腆害羞。清洗后我躺在床上她就慢慢似猫咪一样在我身上爬过来,我就吸她的奶头并摸她鲍鱼(最近上女女的鲍鱼都是少毛鲍),不错哦,可以给我撩。

打完K轮后,她就帮我含,我闲着无事做就叫她69,哇,她的鲍鱼都挺小的。很久都没边观音边k轮,双重享受,之后狗仔式,半边鹅腿最后在关公骑马并来个法式湿吻就传功给她了。

女侠:Jane
年龄:25
门派:越南
特点:皮肤滑,腿长,身高约165公分,
胸器:小C
鲍鱼:整个鲍鱼都很小、紧、没异味,还有水、给摸,整个过程没上KY
口交:5/10,很腼腆
做爱:不赶场,一直跟你傻笑,10/10配合度很高
闯馆费: 163

战后感:这个战场是目前我的至爱,原因一、干净卫生无异味。原因二、战场外貌根本不像‘架步’,撞见熟人绝对兜得到,再说地方容易找到但是又很隐蔽,问你怕没。原因三、就算不来闯馆,都可以来这里休闲吃东西按摩,冷气又冷。原因四、所有女可以一起真人照镜,安全过上网看相片,我本人就因此‘赖了几次野’相片和真人是俩回事。以上纯属个人意见,如有得罪请多多见谅。

请大大多多加分给于小弟,下次会写多点怡保的场,免得这里死气沉沉。

评分

Swimmingclub + 3
jasonwong544 + 1 感谢分享
alex1985low715 + 3 感谢分享
Golddog + 3
lobangzai + 1 感谢分享

支持大大分享好帖

大大,在那里? 可以分享吗?

rooneytan 发表于 2013-4-27 15:54
支持大大分享好帖

多谢支持,下次会写好点。

大大, 没写地点的。。耐人寻味。。。。

chiong2012 发表于 2013-4-27 16:00
大大,在那里? 可以分享吗?

谢谢你的加分,但是你问得这么白会被扣分,请参看坂规

simoncognac 发表于 2013-4-27 16:06
大大, 没写地点的。。耐人寻味。。。。

谢谢加分,不想这个场太旺,哈哈。

你写帖时我加分~~~

最近少去冲了。。。乖乖在家做宅男

楼主,伤害是163?酱令丁的?

冲冲冲 发表于 2013-4-27 16:12
你写帖时我加分~~~

最近少去冲了。。。乖乖在家做宅男

谢谢加分,做宅男也挺好,我这个月荷包都出血了。

ShadowCat 发表于 2013-4-27 16:14
楼主,伤害是163?酱令丁的?

谢谢加分,我就是欣赏他的闯馆费的令丁,人家通常148,158,168,188,他们就偏偏少收5 个大洋,哈哈。

真有这么好的场吗

看来这场不错, 美眉也不错。。

应该是南北大道场吧

酱好的场一定支持!可以信息地点来踢馆吗?

评分

alonglow82 -4 漠视版规

如果图文并茂就perfect了!!

多块鱼。。。 来这都是分享, 不用问阿贵,在巴站高楼拉

Wonderland 发表于 2013-4-27 19:03

看不明地标耶。。。。有没有又明示又暗示点的提示????

巴站最高那个建筑,宝进

ten97 发表于 2013-4-27 17:35
真有这么好的场吗

那就是见人见知了。

elvis22 发表于 2013-4-27 17:47
看来这场不错, 美眉也不错。。

暂时是我的挚爱。

kakikukaki 发表于 2013-4-27 17:53
应该是南北大道场吧

南北大道大街都几明显,不是这里。

怡保有几大啦,一看價钱配套就知那个场啦,
不过我前几天我收到风有个mm服务超正,
有时间都想去拜会下。

Wonderland 发表于 2013-4-27 19:03

叻仔,,咁都俾你估中