WishCT - 愿望城市

用户注册

新滨华的阿玉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

老实说,我已经结婚了这么多年,找小姐通常都去SPA找,一直以来都没有去过酒店按门铃,就很直接的到SPA冲凉吃饭和炒饭。

在吉隆坡真的很怕遇到熟人,最怕遇到老婆那边的人,那个时候我就完蛋了,所以我一直以来就只有幻想,和老婆也没有什么行房。和老婆结婚了5年,行房次数不多过50次,老实说真的有亏老婆,因为我喜欢都是胸大,屁股大,腰细,长头发和白白的。

今天晚上刚好拿到lesen出去听政治讲座,听完后就和朋友去喝茶,朋友尽然说要去新滨华一边看女然后一边谈政治,我当然可以咯,一直以来我的朋友都很正经的,就这个是去过印尼干的战友。二话不说,我带着期待的心情驾着我的车进入pudu区,可以说我很久没有来过这里了,车位也很难找,就park在hotel后面的路边。

我下了车,果然很多老人家,结果我们就找了位子,然后我叫了鱼丸粉吃。这个时候我的弟弟硬起来了,政治还没有谈,就很多波涛汹涌的年轻美眉走来走去,那些胸真的可以玩一整天。我的朋友也无心谈政治,也一起看,但是每个美眉近看都是很老,一些还接近35岁。我的朋友就说不如上去看看?我就说可以。

进去后,老实讲很不舒服,因为很多马来仔和印度仔,有种肮脏的感觉,老实讲我真的想走,上了楼梯,那些美眉全部排排站,吓倒我们两个不懂怎样,人又多。这个时候有一个大奶美眉跑过来,戴着眼睛,问

眼镜妹:靓仔,找谁?
我直接看着她的胸:心想,这么够力,再看样子都可以,就讲:找你可以吗?
眼镜妹:下去等我。
我就讲ok,然后和朋友讲on咯,波很大,屁股又翘。

朋友就自己去找吃。

眼镜妹妹叫我上3楼,然后进房,老实讲房间不是很卫生,而且有味道。

我直接脱衣服然后去冲凉,美眉也和我一起冲凉,结果她的波不是很大,为什么刚才那么大,有点不爽。

然后我就上床,她帮我吹,吹没有两下就问我可以了吗?我惟有讲可以了。

我抓着她的胸然后慢慢插,她讲可以,可以快点。我继续速度推进,大概推了3分钟,我忍着然后拔出来,讲我要睡着,又观音了3分钟,我要求狗仔,她有点不耐烦了,结果我抓着她的胸然后喷出来了。

然后我给120块就快点走人,怕给人认出来。

地点 :半山芭新滨华
名字 :阿玉
国籍 :中国
年级 :24~28
身材 :穿着衣服看奶有34D,结果脱了衣服=32B
口叫 :带套,我怕。。。
爱爱 :好像很敷衍
女友 :一点点 (久没有吊)
伤害 :120
回头 :不会

这是小弟第一次写FR,希望大大们给脸,小弟电话没有的照相,希望多多包涵。

评分

celaka99 + 1 感谢分享
haiti + 1 感谢分享
horng + 1 感谢分享
Mojibet + 3 中肯fr
wen1221 + 1 感谢分享

哈哈~看来好像不错嘛!

120贵了,那里行情100的

veivei 发表于 2013-4-27 03:19
120贵了,那里行情100的

我第一次,没有办法,老实讲货色很多都不错,但是好像有点肮脏。

bombajames 发表于 2013-4-27 03:37
我第一次,没有办法,老实讲货色很多都不错,但是好像有点肮脏。

哪里环境不是很好,所以我不敢去。。。。。。。。。。。。

这种地方很感时间的,而且翻车很多

很久没去这个外劳城了。。。

支持你第一次的报告...

那里行情RM100的

觉得fr很中肯,支持你

那里比较漂亮年轻的公价RM100,有时跟她们杀价,RM80应该她也可以做到。

wande 发表于 2013-4-27 04:27

其实去看妹妹还是不错的。

wen1221 发表于 2013-4-27 08:21
支持你第一次的报告...

谢谢你的支持

hamsap696969 发表于 2013-4-27 16:02
那里比较漂亮年轻的公价RM100,有时跟她们杀价,RM80应该她也可以做到。

其实那里的有病的吗,老实讲有点担心

bombajames 发表于 2013-4-27 18:19
其实那里的有病的吗,老实讲有点担心

其实有病没病真的要验了才知道,这要看运气了

大选竞选期果然是找吃的好时期啊。。。

hamsap696969 发表于 2013-4-27 18:38
其实有病没病真的要验了才知道,这要看运气了

安全设施要做足。

wande 发表于 2013-4-27 04:27

你不入地狱。。谁入哦。。   

hamsap696969 发表于 2013-4-27 16:02

这位一定是帅哥了。。。 有discount 的哦。。   

jerry.gan 发表于 2013-4-27 22:25
万一你老婆也来这里wishCT做突击检查,怎么办?

你老婆时常上来检查你的吗???   

bombajames 发表于 2013-4-27 03:37

楼主哪里的价钱和你平时在spa的价钱相差很远。。

这里的都是经济餐来的。。   

mangbo 发表于 2013-4-27 23:43
你不入地狱。。谁入哦。。

你还没去地狱,我哪里敢自己去呢。。。。。

mangbo 发表于 2013-4-27 23:48
楼主哪里的价钱和你平时在spa的价钱相差很远。。

这里的都是经济餐来的。。

谢谢支持,老实讲,现在我还搞不懂楼上的和food court的货色,到底哪一个比较好,food court比较少,楼上的太多了,而且人很多,我上去都不敢走,怕被人认出来。楼上的有些开价RM60