WishCT - 愿望城市

用户注册

吊到女债主!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这星期的某天,收到了claim,弟弟就不断抗议很久没喂食。精虫冲脑的情况下,就下去johor jaya找个狼友。冲前习惯先上愿望爬帖,不断收集资料。不久就下了坡低,进了newyork,可惜朋友不喜欢本地菜。。。结果商议之下就冒险去了mont austin的一间按摩+下水店。选了一个prc,样貌普通,但长得高,朋友就选了tomyam。过程就不多描述,但mm的脸色就像我欠她钱一样,口交前说龙弟咸咸,要求戴套含,就被我拒绝了,很无奈下含了23秒。。。闲掉 开战就说很累,不要做莲,要我耕田。。。妈的,又闲掉。。。最够力的是越吊越脸黑,这样不行,那样不行,连帖下奶也用手顶。。。再次闲掉。。。 吊到一半就叫她骑马,妈的不到1分钟就说很累。。。又要我耕田,干她奶奶的好像我是农夫一样,越吊越没隐,电话又开始响个不停,软了,就叫她吹出来,哇,不吊我,直接开套打飞机。。。。闲x4 最后爆时喷到床一点,够力。。。埋怨说没床单了。。。闲x5....满肚子气。。。
- U0 c6 ~0 B6 |" x% e' H
1 j0 B% L6 c+ a4 L战报' n3 F, J; p* v% b* W7 G4 L( o

f7 c) p0 Y$ c5 g2 B名字 :bobo(prc); r2 ?8 M& W' v

$ j) K( v4 s1 [, q0 d" U年龄 :20(她说的)* n) R! L: |5 T

" d) S, {7 @% `5 @( e地点 :Mount austin湖滨; H& z! o0 @( \  Q- D# E

7 I  k+ m' V  z! a/ e$ {样貌 :6/10, Q) Z4 P3 h" s3 I' c
, ^' e5 Y; I; E6 }$ r+ C
奶     :c (n奶头浅褐色)- c6 U  |0 N* Z7 O0 S

0 ?4 u% E, n7 t/ R) G鲍鱼   :5/10
: i+ i& @6 `: L; T# v9 g" K8 E; Y- Y0 b* p1 i* t6 }* ~# f
口交  :2/10
0 l( v5 n0 r4 R  d& ^9 _# g
) M$ e6 U$ P1 s; K: d& g& H* t做爱  :  2/10
( w: L. ?& g( m5 j; z1 I! m: a# \/ W, O; l  k* b. j
女友感 :01 b6 D& o2 H2 e% p$ m9 U' S& @9 E; L' a
. U! Q6 D( M! r* O  ]: M. m
女债主感: 100%
' L" S- \: F  h  V! q  g. a
3 l, X6 s4 d* o# ]伤害  :198+rm2tips(如果能找2块也不给)) ~5 v" {( C8 e) J# T

' [5 s( \( @9 ^2 J回头  :会才怪8 |+ h7 m& ]. d$ a. m

6 Q/ z9 A; d# V% n

评分

kenny711 + 1 翻车同情分
xiaohuaihuai + 1
硬石 + 2 感谢分享
happymomo + 1 节哀顺变
weesiong + 1

楼主下个会更好啊...

当作修行吧!

起价了,之前去188

wen1221 发表于 2013-4-26 20:10
. p' w2 a3 {2 r" b8 T/ B# j- y楼主下个会更好啊...
& g# u" c9 P2 j, G% W) m9 l. u
利害!这里也看到你的?

我也是以为吊到债主。。。

blackwidow 发表于 2013-4-26 20:45
! T: w% ]9 E* h0 M" A8 g6 p/ R利害!这里也看到你的?

: x) T1 H+ @( v8 ^0 x7 V5 ~4 Y我首页啊...我在这里你也知道的...你跟踪我啊...

湖滨以前去过一次老虎吊嗨不再回头

wen1221 发表于 2013-4-26 20:10
: }9 `7 B: y- O9 u3 h楼主下个会更好啊...

8 w" }# E5 g( w不找prc应该会更好

sky529 发表于 2013-4-26 20:57
: E7 k1 a5 C( F( m8 d湖滨以前去过一次老虎吊嗨不再回头

' O  D4 p* I3 `+ V- a" D, ]是咯,还没关,没天理。。。

blackwidow 发表于 2013-4-26 20:46
) W7 {1 a6 c0 `6 d) Z5 m+ R. u. F5 l我也是以为吊到债主。。。

" f, m+ i5 U, E2 `; a没分别。。。

kokoweei 发表于 2013-4-26 20:43
9 l' y) t( }( e) q* d2 u+ W. b起价了,之前去188
: S+ E! H$ G# L. a; ]
118 都不会去

最显就是这样的咯。。;(

可怜搂主,明天会更好

geniustan 发表于 2013-4-26 20:24 ! F' t. j8 C& P6 Z: t: x- i
当作修行吧!

( m& p* {7 m5 ~! f& t学忍术???

这个标题赞啊

分享 发表于 2013-4-26 20:39 + Z7 Z! O8 T( z( U+ v) t7 `8 \
看标题还以为有人欠你钱,她钱债肉尝呢,原来是翻车记。
. H- V9 G; j% H. W( W; N' X! s
& H& ]0 Y5 A* J我就有一位欠我7xx大元的女生,原本是我的下属员 ...

9 l7 s$ `1 S2 E. b+ T/ v9 l可以试下,制服诱惑不错哦

hotsperm 发表于 2013-4-26 22:08
. g# I0 N1 m1 F这个标题赞啊

: h( ?) [- j& K赞就支持一下咯

本帖最后由 guynextdoor 于 2013-4-26 22:23 编辑 $ t. N. Z. q* ]( H3 I- r- V
/ O5 i/ r% {6 i9 ^
看来大大耕田又要征税。 ! Q, l% n; p3 J

! p. {& D2 g5 y  e分享出来心情会好一点。

遇到这样的美眉,真的是打飞机好过。

supercow 发表于 2013-4-26 22:32 ( Y* ?, i! v9 s
遇到这样的美眉,真的是打飞机好过。

8 B5 @7 g1 p& v* e% P5 i绝对赞同,吊猪吊狗不吊黑脸海

thndergod 发表于 2013-4-26 21:15
1 q. k; }2 W2 c5 V: R/ _4 T+ S没分别。。。
9 a" L7 Y& E7 z
哈哈哈。。。下次会更好的!

wen1221 发表于 2013-4-26 20:50
) ~% ]& l# e8 x0 t( G% N我首页啊...我在这里你也知道的...你跟踪我啊...

- }3 F" V, {3 T: V4 Q1 P% x+ f哈哈。。。我在追踪你才对!