WishCT - 愿望城市

用户注册

NB 蜘蛛蚄 之路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚陵城,太精神料..没事作..突然间想起大大的介绍nb蜘蛛蚄娜娜回来鸟,想去试一下! 结果柜台小姐讲在做功.. =.=" 没办法就让她安排给我! 也这样就开始了我的探索之旅!
5 ]. `3 T6 Q( X0 k% \+ B; h& X; a8 V$ c; @, y+ h
等啊等。。一生性感的服装。。觉得不辍!她就带我上楼咯。。过程就脱光光..按摩..还可以咯。按了差不多 30 分钟就指着弟弟。。喔炕头来了! 就问我要打的..波波推的。。还是要吹的..   当然,,我就选了...! 过程都不错...紧张..兴奋..刺激.. 以下资料方便大大门参考:* k! ]6 e9 U9 d, J- A

% F' L+ d/ i: u2 y9 f3 s8 C# c名字  : 小周, A( F- K7 L- e# `- w
年龄  :28: o  t- E4 _( e9 |0 Z2 w! N* l
按摩  :7/108 e1 d6 Y- U1 F" L4 H& b: {% n
样貌  : 7/10! @* ?& a' e; L* I; D- R' o
身材  : 7/10
2 n) J2 P0 W$ t' `抓根  : 不错..享受! , g: [5 g4 \$ `4 n, u0 X
费用  :  RM 58按摩 + 150 吹) Q2 O+ U& `: d( ^- F7 }% |
. j; ?+ g* f: M
谢谢大家!
6 o) L6 i6 |) m" J2 O; O

评分

weoisy + 1
weesiong + 1
ghostrider2011 + 1 感谢分享

脱光用嘴吹要RM150 贵咯

sky~wong 发表于 2013-4-26 19:11
8 y+ s; e& ]# I1 p( N- o* D脱光用嘴吹要RM150 贵咯
% M4 @" C% X8 }1 N# ?/ I" A7 V
是有点拉..就当拿经验! 呵可9 o" t5 q/ M0 e# m5 N5 b

sky~wong 发表于 2013-4-26 19:11 ) {) P, A+ S0 l  W$ `, u1 U/ v
脱光用嘴吹要RM150 贵咯

5 q% w  ?5 D. V( C不然是多少??

birds 发表于 2013-4-26 19:31
9 u" s5 t0 N3 g# M' Q+ b- H1 y不然是多少??
( i9 g" Z7 a4 L: S+ u
RM150的价,差不多可以做爱做的事了咯,现在只是用口帮你出罢了,那你讲有给多吗?

sky~wong 发表于 2013-4-26 19:35 . l6 F8 ?0 @. `5 S" P
RM150的价,差不多可以做爱做的事了咯,现在只是用口帮你出罢了,那你讲有给多吗?

7 c5 ?# p0 N# P, L! }7 n# a差不多每间都是酱的价钱啊。。。 7 w  _, B- |5 Y% c+ _+ A9 K
' P: P! |5 H4 p
2 B, A& g1 v9 X- V
借楼,
8 y! d3 G) f: i顺便问一下
" [5 S: N+ m5 Q8 k: l! k( L- m3 U4 Z
此帖楼主,吹而已?有吹爆吗?

birds 发表于 2013-4-26 19:43 + j9 q7 t2 J$ d* O4 B
差不多每间都是酱的价钱啊。。。
* W1 w) Z9 }1 g
大大..没有哦! 我没有要求.. 不要为了钱..伤了感情! :)

dream12345 发表于 2013-4-26 19:52 ' v0 ~, P$ u; q: Z" j
大大..没有哦! 我没有要求.. 不要为了钱..伤了感情! :)

) @5 b$ y& ?1 M- C( h伤谁感情??讨论而已。。。没事的。。。

birds 发表于 2013-4-26 19:55
, W6 q( e9 `! Q5 r! f. H" A伤谁感情??讨论而已。。。没事的。。。
0 n  A" f! U) B, m. }
哈哈.. 好的!

给你一个赞!

是咯,有点贵叻

birds 发表于 2013-4-26 19:43
% w) n# o% [0 y: [* \4 x差不多每间都是酱的价钱啊。。。

, \$ s# r8 e$ A' [( h8 X是咩? 我觉得RM100就可以了咯,超过就太高了

是吹还是爆???楼主

150这个价位是有点贵了。。。

大大吹要RM150是蛮贵的,不过拿经验吧。。。支持支持!!

都差不多一样的,但还是要来看看

搞坏行情

150,在89可以口爆和做一次,其他的otk可以做一次,所以我没什么去半邪的~~~

weoisy 发表于 2013-4-27 19:25 . m( [3 }( E  q" c+ P
150,在89可以口爆和做一次,其他的otk可以做一次,所以我没什么去半邪的~~~

2 c( m" j% F' R年龄差距啊。* M% L' V2 a, v  h7 t. y1 v( ]: c" Z
干这行女人的年龄就是金钱。

weoisy 发表于 2013-4-27 19:25 " l: B8 `: w5 p$ H; v) X

0 J: N7 A( d1 o  u. k# q2 S* {- F  89的脚哦 3 I4 y% l2 S* u8 c
7 f0 z# h; K* X
很久没去半邪骨了,觉得太贵了。。  7 K# ~( T! g' ]
& R/ e2 C0 a9 `
来来我介绍一个不错地方   “新后宫”    

有钱真好,没钱的只好自己来。。。。