WishCT - 愿望城市

用户注册

卖衣的女孩又回来啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 f* n- P$ a/ K* r5 }
9 J+ i- Q% }  v1 f4 Ghttp://www.wishct.com/x2/forum.p ... p;extra=#pid3309860& B7 e  i6 s/ J
) H5 s. J1 }3 H

5 }2 Z/ m8 \! w# h9 g/ c/ `就这样咯 地点换了 之前的FR
5 H5 K+ J* W, y: A) {! G中午就突然打给我 告诉我回来啦 二话不说就过去啦
2 g. D5 U+ D. u) V3 J3 R内容不多说
9 R- A6 F) c3 d+ c9 z美眉 希望我介绍多点人给她  J' y5 \, D& w- Y) v, I9 S; N" F
美眉好像要用钱哦~各位大大自己看着办咯
7 W$ E* U! z# B7 o  g
- U8 f, @9 C- a  J6 F
, K4 e- E" U/ ^' W+ A/ D' s# ~要的人可以PM 我会看人给 怕25仔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: X; s: {: h; v. }; n3 j

# m; u  |/ L, a* r. K" {, t  M9 w. d$ l* ~/ Q: B
& A4 ^( H/ X: S; P% A9 K
还有 给一些白木 我没回你 就不要说我大炮 我吃饱得空 一堆Pm回到完哦?白痴

评分

malaysia2020 + 1 感谢分享
blueturtle64 + 1 感谢分享
zaizailong + 1
cc6666 + 1 感谢分享
xiaohuaihuai + 1

这次地点在哪里?

最好有的换??换什么??

birds 发表于 2013-4-26 13:04 ! H4 }2 i# ~4 |, I5 A7 Z
最好有的换??换什么??
) G* l  m2 J+ v: R# b: @
不懂哦 看我有什么康头是没有的咯

娱乐天王 发表于 2013-4-26 13:03
5 H2 Q  ]! G7 L这次地点在哪里?
( {$ k) J# ?: ~, L' z
彩虹花园
3 @/ w" D4 f. A! W9 f都是jb的拉
5 z% x6 k" y$ r还是要载美眉打野战

birds 发表于 2013-4-26 13:04
+ k8 M0 T  L- N' i9 U- G) p( Q/ c最好有的换??换什么??

0 \/ L# J/ V. @8 x( Q1 u3 Q凡是换的,鸟兄来得很快。。。。

答复在十楼。。。  发表于 2013-4-26 13:15

大放送 不换了...我要下线咯

NightCytus 发表于 2013-4-26 13:05
7 T2 W2 K. U! w; L4 Q彩虹花园 5 d' j5 J# i% _% n  _
都是jb的拉8 u  l6 v+ ~& T- @8 N
还是要载美眉打野战

5 D  }6 P$ A+ Q7 |0 I) A, g要去载她打野战的??

娱乐天王 发表于 2013-4-26 13:08 3 s8 j& F. L  d
要去载她打野战的??

/ f6 x/ ]; C+ p8 P* @6 b没啦 美眉 在酒店拉

NightCytus 发表于 2013-4-26 13:05
4 {8 h" O  T7 B$ M不懂哦 看我有什么康头是没有的咯

8 U5 _) b# w. ?4 M6 _: t2 z  D; v' o) [# k* {( b4 |
要换的话,最好是私下pm咯。。。
; o5 t! ]" O4 x4 S你知道最近外人怎么看我们新山区的帖吗?
% W4 Y7 M/ N; w: V( p是也交换帖,不是也开帖交换。。。" {+ T$ f: F: X& R
新山区几时变成这样的??

回复你在11楼  发表于 2013-4-26 13:19

评分

tletle + 2 我很赞同

NightCytus 发表于 2013-4-26 13:09 1 s0 y( C! O# H2 v* F- s
没啦 美眉 在酒店拉

% _7 K) A: U: y% }4 |, @1 h还以为要去打野战的。。。

??  发表于 2013-4-26 13:21

birds 发表于 2013-4-26 13:11
' Z* A, K! c8 P5 T要换的话,最好是私下pm咯。。。4 J( E4 c6 a! _0 f* Z
你知道最近外人怎么看我们新山区的帖吗?6 x# E5 \* Y8 o; r
是也交换帖,不是也开帖交 ...

. \% z. H0 p8 m! [3 Z: M外人。。那里一区的??还是别人的论坛???

娱乐天王 发表于 2013-4-26 13:14
$ i! x$ q, f% C1 O) Z3 P) u8 {还以为要去打野战的。。。

# J! I# z/ [8 ^, s1 u那就太夸了' h7 q# ]* Y( U0 c2 i+ c
我是说你要野战 和美眉说lo

娱乐天王 发表于 2013-4-26 13:15
5 x( A7 D8 Y3 y) Z外人。。那里一区的??还是别人的论坛???
1 v! c0 ?0 {2 G* k2 C: G9 C
你是真不知??不是徦不懂??

birds 发表于 2013-4-26 13:11 # @  @4 @" [# |* w* i
要换的话,最好是私下pm咯。。。
+ l! R2 F  ]3 f+ b你知道最近外人怎么看我们新山区的帖吗?
# t/ \3 d: V, Q+ K3 v! s! o是也交换帖,不是也开帖交 ...

: _( z: O* z9 z& n' C娃哈哈 他们饿到了2 E4 W. }% x% ^/ o
我是要看 什么康头我没有
, t( }" I; l5 C; N2 \最近手上 爆满

birds 发表于 2013-4-26 13:19 & E2 J  j6 p* d6 o/ D& z$ B
你是真不知??不是徦不懂??
0 R3 g8 U; x2 p
是真的不知道。。最近很少看是非帖。。。。

NightCytus 发表于 2013-4-26 13:19 * p- G4 o9 ]# [* Y: ]+ {
那就太夸了
6 Z5 B9 _; y7 z2 N我是说你要野战 和美眉说lo
* x$ W! w! V$ }- \. S
哈哈。。原来如此。。。

NightCytus 发表于 2013-4-26 13:21
) Y3 M% j3 g( H- r6 q: W娃哈哈 他们饿到了
( z6 m7 B/ K$ Z2 R7 s  B: Y$ o! N& O我是要看 什么康头我没有* }# q  u. }% }9 j& u( V3 D5 s
最近手上 爆满
3 D' u& Y7 X) b2 h: V# k
最好是表咯。。。因为哦没的换。。。呜呜呜

NightCytus 发表于 2013-4-26 13:21
$ f' u0 C( X0 }' e' v- b8 @娃哈哈 他们饿到了
& `3 ?) [; m3 C我是要看 什么康头我没有
% X, O8 w' }  j; p4 D! q# O; T9 }6 t最近手上 爆满

+ I% x* ]+ h9 L; `哇老。。。。嗮命。。。

娱乐天王 发表于 2013-4-26 13:24 5 ?: x/ O; |1 e/ Z. `
哇老。。。。嗮命。。。
* D0 b6 V1 U" W! r6 s) M3 _' J
你会少的过他咩??

birds 发表于 2013-4-26 13:26
; t+ F6 |& T2 s, m" F: a你会少的过他咩??
' S$ o* K" k( u, f% D  S- n
应该没有他这样多。。。

娱乐天王 发表于 2013-4-26 13:27 ' R0 t2 L3 r7 R, A0 {( f3 b! U
应该没有他这样多。。。
3 Q  f# T$ J- g5 M7 r! C* q$ H  w7 V
你几时学会讲骗话的?

birds 发表于 2013-4-26 13:31
2 n  p2 ?4 f' i- a' \你几时学会讲骗话的?

" P2 {+ `  Y0 f+ j8 \, v4 }, q我那里有说骗话。。。

娱乐天王 发表于 2013-4-26 14:01
2 {' M( G. X( D, X% W) o7 o7 Z我那里有说骗话。。。
- L+ f0 v9 ?+ R
那天才丢百多只给哦。。。什么来的??啊瓜啊??