WishCT - 愿望城市

用户注册

悠闲阁走运之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近淋北衰到贴地 让人拖了一条帐给淋北一肚子气 决定今晚去找一位高手泄气
" _: [: ~  J* P" |5 T1 B0 _想起愿望有人赞过我家附近的悠闲阁 不用考虑了,就你吧!
! z! l5 Z* p* ^拿了钥匙上车就向目的地出发! n+ [4 j+ D, `; v( p: s
到了那边居然发现要爆满了 原本想试试看20号 但是我认为应该没的剩了% t( L& F. s. c4 P  F+ h2 ]% Q
就算了,没有鱼有虾也不错。
* n  S4 L3 \& ?$ X就拿了坐在柜台那位剩菜。0 o9 N( A' A' V* F2 f( S
按摩过程:很舒服,心想(这个不错我一定要多多介绍人来捧她)
) _; K; r" v: t" U# v/ s抓根过程:坦白说,我不大会欣赏这个部分,给我的感觉就是。。。有点像坐过山车的感觉,开始慢慢,加速,再慢慢,感觉你要败的时候她也会控制力度。(总结就是不会让你一下子兵败如山倒)& E1 a$ x) W) H2 \0 H
但是到了某个时间她认为是时候了我敢说:你能挨超过10分钟你已经够资格去拍AV片了* Y: T7 _; U; F: }" U
就这样我的魏国百万雄师就这样中计了 (火烧连环船,兵败如山倒)她还会帮你推干净那种,让我觉得非常舒服
  [1 |5 Z" n3 s$ k最后就是给家用,穿衣服带着舒服感觉回家。
) h+ u6 }- u/ `$ ?/ ]: L' k出门前问她几号6 H" U. t9 }2 D- W" D2 T
她说她是36号,咦?不会吧。 之前有人说个36号服务不错 我走运了 希望明天一切顺顺利利。' g7 Z, K3 j* ^! y$ R' \9 O
2 L, l% h- v9 f" B8 ]) l  z
0 o7 |0 L$ g' f+ X% C1 @: K
悠闲阁
% k9 A1 q; h, }# D( c) S& p% @+ [36号4 T/ q; Y. M4 `% I1 A
名字:没问
9 q8 y& D4 r# Q5 \% E胸部:大概B吧$ T( y& A/ X; G" g
抓根:蛮好经验的! Z0 d4 t3 H3 f( t- E3 x3 V
按摩:本人总结是舒服的啦
2 _8 J! i! w; M, S# {4 e服务:很用心
7 T7 Q4 R* ~5 s" Z伤害:58+80+20小费=168
1 c% W0 H, l8 I& H9 Q- A评语:觉得比嫖还过瘾1 B5 s* \" y- f! R4 W# {

& Q6 U7 p2 R8 P; m1 D. f
4 ^! I" _- }4 ^: cPS:这位小姐是我人生中第1个会让我自动给小费的人4 H' y# Q1 o' L( e4 E
/ I' V' j& q8 q! l
觉得赞的话给我一点咖啡粉

评分

weesiong + 3
xiaoyou + 1 感谢分享

悠閒閣在哪裡??

本帖最后由 johnson_tham 于 2013-4-26 01:08 编辑   x. H. P$ m( o: U0 ]
xiaoyou 发表于 2013-4-26 01:01 8 y7 i6 @: t. M' t8 V2 ], [
悠閒閣在哪裡??
$ [2 m0 I; G# ]/ X4 X9 s
$ A. w. L! r+ ~
在mount austin,麦当劳再上点,跟RHB bank同一排

是越南的?
" F& k3 i1 f9 H  n% Y

# ?/ D5 N* f' j9 p. T! c
那上了以后,账有收回来吗