WishCT - 愿望城市

用户注册

新天地~越南妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是简单的fr。。因为时间的关系。。就写这么少了。。
' j2 n, z# q% W2 Y8 `9 `; u6 j/ \
这位越南妹之前是在篮月亮做的。。现在跑去新天地上班9 {; Z8 G& ~  g9 d

3 D9 L. [9 \/ {  n名字~Home go~(越南话~口交)
; R/ U' k) I1 n
% j+ X$ a( {# G' P$ T( P年龄~23-25
8 v5 v0 B% C% ~4 T. |
3 S1 q- @: I/ @5 N+ w* F. K奶子~B吧; {7 r  A& H4 u! [/ Q

( D% N% I/ a' [. ^8 C8 G8 C6 N样子~清秀。。不肥又会说华语
" \" p0 I$ ^, P- y) F& ~: E. G2 C2 [2 ^8 ^
服务~温柔: y7 {* R& j4 ~$ `7 K8 \' S

8 P; N2 r- z2 u6 r8 b5 E伤害~156~按摩+胸推+口交
  m" e7 M% K0 A
$ Q+ Q8 c% ^& U/ Y8 P希望各位大大可以去支持她下。。。谢谢!

评分

Johorsexy517 + 5 + 2 感谢分享
狐妖 + 1 支持
tletle + 1
supersexyman + 1 感谢分享
guynextdoor + 1 感谢分享!

支持大大简单的fr

楼主没有写几号???2 ]! U4 E, C0 m
是不是只有一个越南妹???

难道是12号。哈哈!

也太简短了fr

jeffery_m81 发表于 2013-4-25 21:26
6 h) }8 Q) }. O1 t8 w/ {9 o楼主没有写几号???
5 o1 Q; x. j5 v' F! P是不是只有一个越南妹???

: g2 L+ Z& q$ Q, V4 n& _是的。。。因为我每次叫她home go

guynextdoor 发表于 2013-4-25 21:55 7 @  A2 S8 t$ S! L% S/ u! M
难道是12号。哈哈!
* O) [8 o" _5 g% y) r
不是。。这位另一位越南妹

CyBeRpRiNcE 发表于 2013-4-25 22:01 5 q- Z5 P; X0 h9 _) f
也太简短了fr

4 a3 S  Q# t6 U- b其实每间按摩服务都是差不多。。所以也没什么好写

小三郎 发表于 2013-4-25 22:53 " d0 ~5 s9 {- L5 v4 j5 }# b& H

/ ]5 j0 i- V/ Q/ h原来如此,那边真的很少会见到越南妹。

guynextdoor 发表于 2013-4-25 21:55
; P- T! b+ I! \难道是12号。哈哈!
1 g1 A# k. K) ]

下次记得带小弟去
6 `8 Y% e' q2 ?1 R  o6 q5 f( R: K4 @! u) `. \( ]/ O6 S

按摩越南的?哇塞,跨国了。

好像第一次听到那里有越南妹

礼拜四找 10 号时,她跟我说新天地有一位越南也叫悠悠的。

tletle 发表于 2013-4-26 17:11
2 B/ j; F1 L7 [好像第一次听到那里有越南妹

* l5 B. i" l, b. s, S4 D9 z原来你跟我一样。。。第一次听到。。. R( ^$ c8 R9 _" S5 f" b1 f+ m

8 d, s/ Y: y5 g, W

kokoweei 发表于 2013-4-28 15:48
) E' ?. \) n1 ]原来你跟我一样。。。第一次听到。。
) w7 Q* P/ ?( V$ X( m4 s
那是不是要第一次去试

tletle 发表于 2013-4-29 08:44
5 O% B5 ~( ^$ a9 _- K" e那是不是要第一次去试
8 ?0 l, H& M3 }- ?# h
如果有去,我还是第一次给越南妹按摩。。

kokoweei 发表于 2013-4-29 09:26 , @, G: f9 h6 [
如果有去,我还是第一次给越南妹按摩。。
- l! k$ L/ O7 y5 u, k
那你应该要去试看咯

tletle 发表于 2013-4-29 10:00 ( ?, V& l- ^( x4 ^
那你应该要去试看咯
) o+ s, ?0 X) Y9 {5 ?2 f
等你约我去咯。。2 _; J( w1 g: t. @+ @

' R8 A) _7 G$ T3 J$ s

kokoweei 发表于 2013-4-29 10:46
* M# Q2 }! E# F9 e9 Q, \等你约我去咯。。

3 t7 p4 b6 x, P9 t( W+ i你来都不告诉我,怎么约

tletle 发表于 2013-4-29 10:47
5 D# t3 I- q' Y你来都不告诉我,怎么约

$ C/ y6 e0 L3 m9 P! G下星期一起吃饭。。。4 T0 `% X2 j5 w, Z( l8 u3 Q

3 e' A* G2 u8 |) J. x% u  ]

我也有听我朋友说那条越南妹又嫩又蛮随和的!

越南咖啡我最愛!支持!