WishCT - 愿望城市

用户注册

宝物寻归底之越南之宝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

人生有几多个十年,最重要活得痛快,大家好又是我吹水的时候。。。。。好久不见了,最近比较忙,没什么时间写FR...真是有点抱歉。。。。。事发上个星期了,现在才写fr真的不好意思。。。。。哈哈
上个星期,我去一间最近好红的场,大城堡天吗?之前也有找过那里找越南9号和3号中国感觉不错。。。。。话说回来,上个星期没事做,刚好在那附近见客。。。。有点时间,就单人上了这间场。。。。进到他,打理聊天吹下水。。。。。原本打算找3号,没在哪里,找9号但是有人点钟,唯有试下其他。。。。。就介绍了越南妹妹7号,会说广东话。。。。小小粒,好易吃。。。哈哈
废话少说。。。。进到房,去冲凉。。。。然后回房,开工。。。。哈哈! 进到房越南妹妹就抱着我,慢慢帮我搽干身上的水,慢慢抚摸我全身,我感觉好戏要上场了。。。。。抹干了水,就趴在床上,越南妹妹帮我越南按摩。。。。不是开玩笑,真的会按摩,力道不错,有功夫底(吃过夜竹)。。。按摩很舒服,又头到脚,按完,不会马马负负,态度非常满意。。。。大该二十分钟,开始有点不对劲,手脚开始慢慢在我身上慢慢的摸,还加了一点爽身粉,在用两粒奶奶来做b2b,感觉非常棒,我要说一样东西,这个越南妹妹,她的b2b真的很舒服,他的b2b真的有奶头来帮你全身推,是没动到奶奶的。。。。全程只是用奶头慢慢在漫游。。。。这些功夫不是很多地方找不到。。。。这个7号越南服务真的利害。。。。(不是开完笑) b2b用奶头,他的奶不会怎粒压下来。。。你们可以自己试。。(信不信由你)。。
然后再来个过水。。。全身温水漫游。。。。又是由头吻到下脚,这样的服务。。。。很少机会遇得到。。。。
过不久转身,在来个全身b2b,过水漫游,过了一下,就是帮我消毒清理下小弟,抹到干干净净,就来帮我开始做服务。。。。。 一开始越南妹妹好像甜雪糕那样很用心帮我甜,那种眼神,那种声音,真的飞一般感觉,他好喜欢甜小弟,好温柔,吸蛋蛋,帮我吸了很久,口吹也吹了很久,他还说你快出的时候让他懂。。。。。原来他知道我要出的时候,他会停,然后在慢慢帮你吸蛋蛋,甜下其他地方,不要让我那么快完事,她妈呀!这样的服务真的非常好,态度好。。。。没过多久她在帮我吹,吹十下,又帮我甜龟头十下 ,那种感觉,爽过做神仙,当我快出的时候,我摸一摸他的头,他就知道,我快出,就在哪里深喉,在那里吹,我一爆发出来的时候,他在那里慢慢帮我吹,哪里吸,吸到干干净净 ,这种口爆,是和越南9号一样的口爆 ,我个人比较喜欢7号越南,比较温柔。。。。。然后在房聊下天,在按摩下,问下还可以出第二次吗?由于时间问题我没有做,他叫我下次再来,不过要两次进到去和他说。。。。我才得知道,原来7号妹妹,之前在某家spa受过训练,所以才有这种服务。。。过没多久冲凉买单走人。。。。
如果大大们以为我吹水,你们可以不信,不过我我告诉你们,我可以保证7号越南妹妹做工是“行”信不信由你。。。

地点。。大城堡天马
7号越南妹妹(不懂叫什么名)
年轻二十多岁(越南妹都是年轻)
身材比较较小,有波,皮肤很滑,不算飞机场。。。
服务。。按摩一流,b2b是奶头b2b难度很高,全身漫游,过水,口吹,口爆,甜功一流,尤其是甜龟头那刻
态度。。非常好,好温柔,好会讨人欢心,最重要配合。。
评价。。比九号更好,服务更用心,这个比较卫生安全,(人红了,就要注意卫生安全,7号比较卫生安全)
回头。。。一定回头,玩那么多越南妹,这个7号让我很深印象。。。。
杀伤。。110(不过我给他40小费)因为我会找他第二次,一定要下点本,明白吗?哈

评分

joelhuang + 1 精品文章

樓主等你第二個fr。。明白嗎

可以两次的MM,当然可以回头!

我个人觉得, 越南美眉真的很喜欢口交, 只要她喜欢你, 她就会很配合......

我也在这期待搂主的第二篇fr了

大大你没介绍错,好料来得。。。。