WishCT - 愿望城市

用户注册

十全可爱越南小美媚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟是典型的潜水员。。或许是因为长期潜水,加上最近天气反复无常。。。在星期天百无聊懒的时候突然间涌起兴致想到反正闲着也是闲着,不如到很久没去的十全逛逛。。。就因为这个念头,小老弟也有点兴奋期待了。。就单枪匹马跑到十全去了。。
  到那。。喝了些外老凉茶压压火。。洗了洗眼睛。。感慨到。。十全好像没什么好货色了(小弟是外貌主意者)。。。小老弟也开始有了点失望的反应。。心想还是老老实实回家找五姑娘算了。。。
  谁知道一走出去。。风回路转。。。眼前竟然出现一帮青春年轻漂亮的小美眉=脸蛋漂亮,皮肤嫩滑,身材苗条。。。哇哦。。机不可失。。赶紧假假依的慢慢走近去(周围多狼(人)看着嘛,当然也不能表现的太狼)。。靠近了才发现原来全是越南姑娘。。 不过,年轻就是本钱啊。。。美眉们那种青春的味道果然是太吸引人了。。不知什么时候越南姑娘竟然都会跑来十全找吃了(真的太久没来了)。。难得见到青春漂亮的,这时反而心大心小,不知要哪个好,每个都不想错过(我果然很狼)。。。
在那里挣扎了许久。。突然其中一个脸上带着可爱笑容加上两个淡淡小酒窝的走过来,含羞嗒嗒的小声问道。。要去开心吗?砰。。。中枪!!!小老弟直接兴奋地高高抬起头。。催促着。。上去!上去!。。结果就如大家所预料的。。
到了房间,为免吓着了美眉。。轻轻的把美眉如情侣般的拥入怀里。。眼神过一些电。。在美眉含羞嗒嗒的配合下。。轻轻的亲了亲嘴。。慢慢的退去美眉的衣服。。。过后,才给美眉温柔的拖着手去洗白白。。回来当然是进行了一段美好的享受时光。。美眉那种不熟练的动作,加上害羞又带点挣扎的表情。。感觉就好像以前和小情人偷吃禁果时那样。。让人异常回味。。。固中过程,就留点想像空间给各位了。。。

名字:wing
国籍:越南
年龄:她说20 (感觉更小)
身材:8/10(身材不错,有一点点的婴儿肥)
样貌:8/10(可爱)
乳房:8/10(B+吧,弹性十足)
鲍鱼:8/10(紧,有水)
接吻:7/10(没有舌吻)
性交:9/10(小女友的反应)
GFE:8/10(小女友的感觉)
服务态度:9/10(全程温柔配合)
赶场:用了45分钟
消费:RM120 (包括小费)
回头:你认为呢?还有很多更漂亮的。

纯粹分享。。写得不好莫见怪。。
ps:没跟美眉拿电话,有兴趣的请自发到十全。谢谢。
也在此感谢各位大大的加分鼓励。。

评分

heavenam + 2 感谢分享
latinoheat + 1 感谢分享
spermz4baby + 1
beiguan + 3 原创内容
阿勇阿永 + 1 上岸分

哦。。。好久没去的地方。。。竟然有越南菜吃哦。。。

十全依家全部都120?没一块水啦?

很久没去十全了,现在有春券了。。

10cmlong 发表于 2013-4-23 01:11

是一块水的。。难得遇到好服务。。多给一点不算过分。。哈。。

十全居然有越南才确实少见。。。120? 给 100 就好啦。。。。哈哈哈那边还是80一炮?

评分

踩你的人 + 1 真的这样便宜吗?才80

10cmlong 发表于 2013-4-23 01:11

可能真的涨价了。。。他们也要吃饭所以就。。。

阿勇阿永 发表于 2013-4-23 01:34
十全居然有越南才确实少见。。。120? 给 100 就好啦。。。。哈哈哈那边还是80一炮?

老大,你对十全好像很熟,我还没去过。

踩你的人 发表于 2013-4-23 02:12
老大,你对十全好像很熟,我还没去过。

还好而已啦。。。那边环境不好啦。。。我很久没去了。。。怎么啦

阿勇阿永 发表于 2013-4-23 02:18
还好而已啦。。。那边环境不好啦。。。我很久没去了。。。怎么啦

我都在注意这种经济场,你知道我收入有限。

踩你的人 发表于 2013-4-23 02:25

pudu champion 那一带晚上不是很多? 收入有限的另一个办法是。。。。。。自己kaw loi或则找五指姑娘

阿勇阿永 发表于 2013-4-23 02:32
pudu champion 那一带晚上不是很多? 收入有限的另一个办法是。。。。。。自己kaw loi或则找五指姑娘:tgt ...

你是上岸了的人,别笑我这种小角色。

潛水艇都有上岸的一天!

踩你的人 发表于 2013-4-23 02:25

打算要幾經濟?130-150已經很經濟了,好彩就100咯(可能超熟女型)。不然就找熟女型(PGRM的阿艷or佳佳都要 130)

现在这3真的蛮很多美眉在那边

百二块还不错了,就重要开心。如果翻车就还想和她们讨百二块了哈哈

kennyNg 发表于 2013-4-23 01:22
是一块水的。。难得遇到好服务。。多给一点不算过分。。哈。。

楼主这个我也上过了,最年轻是她了,只是有点肉肉不太喜欢所以只上过一次,她还有几个姐妹也是很不错下。

一年前十全都已经有了越南妹了
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=142425

spermz4baby 发表于 2013-4-23 08:28
百二块还不错了,就重要开心。如果翻车就还想和她们讨百二块了哈哈

如果翻车。。真是欲哭无泪了。。。哈哈。。

anhyeuem 发表于 2013-4-23 10:19
楼主这个我也上过了,最年轻是她了,只是有点肉肉不太喜欢所以只上过一次,她还有几个姐妹也是很不错下。 ...

小弟当时见的是这个比较可爱。。。比她漂亮的也有。。。上到去见到一个更漂亮的。。当时真想立刻换人  幸好,这个也很好。。。可以考虑回头。。。 根据小弟翻车经验,觉得找越南美眉的服务比找中国美眉的翻车机率小得多。。。

十全不是很干净的,还是小心一点比较好~~~

哦,年輕美眉肉體來説是很不錯,加上這樣的態度,的確值得讚!

kennyNg 发表于 2013-4-23 22:46
小弟当时见的是这个比较可爱。。。比她漂亮的也有。。。上到去见到一个更漂亮的。。当时真想立刻换人:tse ...

我知道你说看到最漂亮那个就是比较苗条型样子很甜美的,那里最美就是她了。

这张阿wing以前的照片就没有她现在那么肉感,呵呵

评分

heavenam + 1 感谢分享

heavenam 发表于 2013-4-23 23:45
哦,年輕美眉肉體來説是很不錯,加上這樣的態度,的確值得讚!

看看22楼的妹妹照片吧!

anhyeuem 发表于 2013-4-24 00:08
看看22楼的妹妹照片吧!

不錯不錯,價錢也合理,可惜房間環境該不理想……