WishCT - 愿望城市

用户注册

天皇足浴的新美女 ^^ 赞!照片变大了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 kokoweei 于 2013-4-23 15:55 编辑 / v" U5 [) o. B% r" f4 ~

) ?& q+ S9 S; r, r/ }先给大大们看照片,然后再看我的FR。。 ' J( S/ G0 n' y! I; t

/ `: ]. {$ S9 b$ g. {第一张,一看到就爱上她了 (好挑逗的样子)
: d- J0 j+ Z& c) E& b6 k
& [: _% N' p0 W7 q! V* @1 x7 Z4 {/ R8 d( t. p, ]( A. C* ~

$ U. Q, e2 n) G, z+ \) a第二张, 应该很多大大都跟我一样只是看”那边“
2 U! R# E; k0 O" N2 U# t5 A! ]0 B3 o# X1 R! i% Z
7 z8 _. i2 \9 o* s$ K1 C- p

* D. c4 m9 O& L6 R, ]% d9 ]0 K
4 L8 D! q; F9 [( S  W5 @* @2 z. z; T  ?

: u+ n/ C$ [' {. J. F  u! ]: H' ^: u, J, B4 L
* N9 z4 |$ Y( s; q
不要意思,又是小弟分享的时间。乘着周末,叫了朋友一起去按摩。。老天不作美。下雨了。上次试过了天皇,觉得不错,带这朋友再次到访天皇足浴。绵绵细雨。拿了一个小时按摩。本来要给老天安排的。竟然给我看到熟悉又陌生的脸孔。因为这MM好像在那里看过。。哈哈,熟悉论坛的大大,想必也知道是谁吧。没错,就是漂亮高挑的108妹妹。这MM在论坛应该不陌生。只是现在转行做按摩师了。。要了她,让她按摩真舒服,细长的手。温柔的声音,贴心的按摩,仿佛回到我初恋的感觉。女友感肯定爆叮。哈哈,再来就是要试试她其他服务的时候了。首先,用她灵巧的舌头来帮我咪咪漫游一轮,她的手也没闲着,一直摸我弟弟和蛋蛋。哈哈。过后,她又很用心的帮我弟弟按摩。然后一边帮我打,很配合的情况中,让我很快就找到快感。这样就一发不可收拾。清理干净。然后就跟朋友愉快的回家了。& m" g+ s; K% {4 C  _' v! q) X
1 V, g1 X* O' _2 e
号码 : 108号
# z, N  B* C$ A* |/ @名字 :没问 (我叫她我的爱人,可能中毒了)3 ?7 _* r+ p$ b" h' x
年龄 : 应该没超过22岁吧1 B7 [2 r/ N  k, V: k, B
身材 :不错,均衡的身材。该有的有,该没有的没有! W/ t% y7 ^( `% I, o, F! a. f
消费 : rm200 (加了按摩钱和小费)0 f. q, t: y7 `
回头 :我看我中毒了,现在还想这她( u0 H( j. {, d* ?2 v. D4 b
! r; K6 W+ M# Y/ h

2 P8 c  a- Y) g/ ~, E7 W0 z0 ?5 }  S1 i5 i0 p
1 X0 z! j: \, q- e

评分

小小小小小 + 1 劲爆图片
vengard + 1 感谢分享
alexwhk77 + 1 感谢分享
simonlok + 3 来扑分滴
whis + 1 感谢分享

身材棒加上美丽的脸蛋,你就性福咯。。

我也是中毒了😍

怪不得很眼熟。。。

你很会吃好料

第2个是猪哥的 诗诗 吗?

PGMAN 发表于 2013-4-22 19:51 8 [9 O  X6 ]  z3 A- D- ?0 ]9 V! n
身材棒加上美丽的脸蛋,你就性福咯。。

4 F! T8 q5 C8 R' z+ ^最近按摩院的MM都很漂亮下。。哈哈

评分

jbman2007 + 1 我很赞同

ketsalin 发表于 2013-4-22 20:06
( z/ Z9 V2 Q6 m. C) K- }9 B6 l/ X$ y6 n你很会吃好料

9 o$ ~0 C. J) G/ i9 ?老大,过奖了。。。刚好幸运罢了' H" T9 W8 C2 j! c0 W( C

" v) O4 n2 x- F! H8 \/ q% t

ben11 发表于 2013-4-22 20:09 8 S5 o0 U: i- ]' B% _
: z% b2 z0 T/ \% e5 `# t$ V: \
果然是同道中人
0 {5 @3 M9 i4 }; ^% Q( m3 H. I/ X4 D9 G4 _, |7 W# s6 Y2 O) s1 G, y2 j

看了有点像猪哥家以前来的诗诗

44444444444444 发表于 2013-4-22 20:01 : f- q0 y3 x- r$ H9 _, s- [# X
我也是中毒了😍

' v% @( f/ ?4 c/ H% y那么就一起中毒吧。。。惨咯) ~5 _/ X! B0 X

3 d1 Z- w6 M, X5 A

JB男孩 发表于 2013-4-22 20:17 $ s+ s8 V2 Z9 ~" A
看了有点像猪哥家以前来的诗诗
2 |$ C0 o# g: ?" L4 ]3 \! ^4 p
慧眼识英雄。。

中毒了。。。怎么办??
) o# M( v& ?, W3 f. ~% N; A恭喜你啦。。。

及时一起去天皇足浴?

lingkukum 发表于 2013-4-22 20:30
! M- c% R6 l" \* P3 Y及时一起去天皇足浴?

' L: ~% c1 s% J; H4 t# L我要月头有空,要不要一起?
6 v, B0 D7 z# G( ~' u2 O% }5 b" }& l  @

birds 发表于 2013-4-22 20:20
" P7 k9 ]6 C9 p) t& k中毒了。。。怎么办??
3 X4 Z. ~$ M$ s7 v1 U% v+ _恭喜你啦。。。

# R' x; m9 X1 r3 D$ d0 r: y/ R. d" \7 ~我也不知道怎么办: W( V! ^; L$ h, Z

& I; O/ B: Q$ r! O; U+ N) W- p4 a

kokoweei 发表于 2013-4-22 20:18
  U- @' Z* J( _1 B6 b慧眼识英雄。。
5 s4 D: a* k5 M! B8 o; I5 Y& D
真的是啊!!好料叻!

kokoweei 发表于 2013-4-22 20:35 5 f2 h+ m# K, ]9 i& d: b- q5 g4 r8 S
我要月头有空,要不要一起?
' G1 j. D. y9 I0 T( A6 W
没问题!!!

请问在什么地方

kokoweei 发表于 2013-4-22 20:36 2 E' T; m2 n& K5 q  N& u
我也不知道怎么办

% L. F. F! w# K7 @3 ^& i' W" v不用办,也没的办。。。恭喜中毒。。。

中毒了。。。怎么办?以毒攻毒啦。。

JB男孩 发表于 2013-4-22 20:41 ( q9 m6 O' w! @0 L+ \5 n5 Y
真的是啊!!好料叻!
9 z! Q9 [/ a2 [9 t& ?6 A0 f
所以说大大是慧眼咯
  U. {  V4 n+ M5 Z
2 D% s& P1 A4 C8 K0 M

lingkukum 发表于 2013-4-22 20:42 3 v: Y( N  z# O- T% M- A
没问题!!!
  S& f: x+ h8 Z
我再联系你$ g  ^# W2 H) @  K