WishCT - 愿望城市

用户注册

一游小西贡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" m7 t9 p. u: V  r6 _
" U; v& g$ f0 c3 p4 ]9 F下午和顾客吃完午饭无所事事又不想赶回公司,就打电话问问狼友Austin有什么康头。因为不想下水(最近在其他论坛看到了些不是很好的事情,所以感觉应该小心点),就没有到湖滨去游玩。。。。# _3 a  q$ l" C5 n5 f# ]( l1 V" `7 ~5 l

: a/ [" w. l2 `狼友说最近那里开了间小西贡,里面都是越南妹子。。。想想没试过越南妹子的按摩(下水有试过,按摩就还真的没有)。。。就右转加左转的。。。先到Shell油站打油打满满。。。。然后直闯小西贡。。。4 I- Q  B- t: E0 _. a

* n* Z5 H( [( l' I- tParking还真难找,只好park在后面一条路(湖滨那里)然后走路过去。。。。! E0 U& ?3 f% C# ?( i% u4 U2 \

+ R. P8 _9 u1 ~8 G% ^! q/ ]* T7 v0 R上到楼上,一位阿姐坐在柜台,问了价钱,就拿了一粒钟。。。阿姐说要先收钱,因为她很健忘,常常忘记收钱然后给顾客跑了。。。。还了RM58快,阿姐才慢吞吞的跑去叫了9号,当9号下来是我眼前一亮,靠!蛮漂亮的,而且最最最重要的是两粒飞弹真的是TMD的大。。。草草有D杯。。。可惜突然听到阿姐叫她去找19号来。。。。我快快问阿姐做么不是她,阿姐说要照排,不然她们会打架的。。。还说19号也是美女来的。。。兰兰只好听阿姐的。。。。7 T/ G- N( a2 E2 }: t1 w6 C3 T% E

/ {% {1 f& _. G' r# r+ z还好19号也蛮漂亮的。。。看起来也很年轻。。。不过可能因为做工都做到很迟,脸上长了粒痘痘。。。。19号带我到前面隔间按摩。。。隔间是用布帘隔着。。。地方还蛮干净的。。。脱光光的就开始按摩。。。: K2 j/ O5 |% h( W, J/ G9 Z

/ ~0 R7 r2 r9 @& u按摩力度还不错,看不出她人小小只还蛮有力的。起初想她是越南妹子,肯能没办法很好的沟通,可是没想到她的华语还蛮流利的。按摩完后就到了最重要的部分。。。她问要不要抓根,我问除了抓根还有什么。。。她说还有胸推。。。不过没有做爱和口交。。。她说她不做口交的。。。反正我也不是为了下水,就和她说要B2B。。。 她就站起来开始脱衣服。也许是衣服的关系,看起来胸不是很大,可是脱了衣服才发现她的奶子应该有B杯,而且一点也不下垂,完全的碗形。。。很美。。。然后就开始胸推,然后打机,然后。。。。小弟就吐了。。。还喷了她一肚子。。。。然后清理了后,我们就抱着躺在那里等时间到才起身起身穿衣,给了她RM100快,然后穿鞋走人。。。% q5 K- l& S- L7 T

: l1 Y6 b* o  ~) d店名:小西贡
7 \: b& w# m) m: j: S) w美眉号码:19号(没问名字)( G- I: I( z4 e
年龄:大慨24岁
3 O, [5 O$ J) b! M  M# r( w胸:B杯,挺,美
( }2 ?7 K) [+ W4 P+ X! ^" T身材:瘦" c0 _2 K. E# i0 X; W; B& M% R
样貌:7.5/10
) W4 J( x" b# Z6 ?按摩:7/10
1 `8 T* r, s0 A1 A/ K8 ^" \胸推:7/10
7 `& Z( ?) N+ S0 A6 O9 ]5 @0 x) o5 {打机:5/10 (就是打机罢了)% l7 F! \4 T1 K( k! |
damage:RM58(按摩)+ RM100(胸推)
- x. e8 K- @3 h& d: L4 g+ y& m! v: C  a, I
对了忘了说。。。和她亲嘴还真tmd爽

评分

83squall + 1 原创内容
愿望小兵 + 1
weesiong + 3
冰灵柜 + 1
Diudiuni + 1

应该试那个九号
9 M; c' j8 _' q" E' `( d# q

去austin没有去下水,还真能忍

Ummmm... 什么不好的事?可以分享吗?

tletle 发表于 2013-4-22 18:02
" Y% J  Y+ p- M# P5 m去austin没有去下水,还真能忍

5 }* v3 W+ M3 S. j4 @$ ?  }百忍成金。。。嘻嘻

19号叫susu~ 美一下

❤还是喜欢29号的van 又年轻又大🍊🍊决不落人后。但各有各的好!如果能2位一起来那该多好

不错的mm哦

你是去小X女?

愿望小兵 发表于 2013-4-23 09:12
1 @" B6 L8 Q" H  y, }你是去小X女?
8 I8 P$ q. Z. m: p$ p6 T1 p) p
不是。。。店名就叫小西贡的英文版

Little Saigon .....

Fight3r 发表于 2013-4-23 08:40
0 d0 [0 M0 Y( Z0 n  j( B❤还是喜欢29号的van 又年轻又大🍊🍊决不落人后。但各有各的好!如果能2位一起来那该多 ...
/ a1 A' M2 u$ ]( x
听说了29号,不过还没看到人。6 A$ w; p8 f2 ]+ o6 V) I1 j
9号好像是新来的。。。。

xiaoyingchong 发表于 2013-4-23 10:08
+ O6 @0 ^! v# t/ n- v不是。。。店名就叫小西贡的英文版
7 a! @6 \5 f" t* c
跟小X女同排吗?

raypeace99 发表于 2013-4-22 23:42
* H; @9 s$ Y9 A' Q19号叫susu~ 美一下
1 W5 T% W5 p, ~" b* I
感觉好像很多人都找过19号酱。。。

Diudiuni 发表于 2013-4-22 21:03 6 a4 _- O" A9 L  M
Ummmm... 什么不好的事?可以分享吗?

! s/ L2 }. q/ @: [4 v1 A我也不知道是不是真的。。。不过这是在新国论坛里看到的。。。。
% ~5 o5 B3 U% Z$ g+ i& y$ w$ d+ n  [$ W, I

xiaoyingchong 发表于 2013-4-23 10:25 ) u' ]+ [5 T, u5 B8 z( n
我也不知道是不是真的。。。不过这是在新国论坛里看到的。。。。
- e, u' c8 P2 Y+ m: q; `: k
看不到你的图。。。

Diudiuni 发表于 2013-4-23 10:46 9 v: ]% F5 `  Y; R4 Y- C# X
看不到你的图。。。

- k( @$ r+ y' V, C9 }0 l/ e( b7 @是吗。。。?
% P" B  G; l, d+ }; i+ S2 Y- i+ c我可以看到也。。。点击也不行吗?' N  j, D- o5 E/ S$ Q3 _; s
  b) L' E9 d5 c- J

xiaoyingchong 发表于 2013-4-23 10:49 + p4 _( N/ _9 J: h! w. h5 X4 L' R
是吗。。。?8 W5 o, c1 ^8 z# s2 z
我可以看到也。。。点击也不行吗?
( q. y- Q  L( V
点击也看不到。。。可能iphone的关系吧。。。

xiaoyingchong 发表于 2013-4-23 10:49
) M9 S+ ]8 c- b) g) \是吗。。。?) s1 }! f$ x% l2 U6 ^

% \2 Z! S7 N. A3 X5 F这事情是真的吗?

xiaoyingchong 发表于 2013-4-23 10:49 ' i* [# O* w6 P  l
是吗。。。?4 T! n! m% u0 x2 B. P
4 |+ \7 J; Z7 Z) D  h
终于看到了。你也有在那个论坛哦。看了觉得好恐怖。。。

Diudiuni 发表于 2013-4-23 12:19
$ z( C% {  i, H( @5 m终于看到了。你也有在那个论坛哦。看了觉得好恐怖。。。

: V+ |" n+ z: _2 b8 y之前吉隆坡哪里不是有个女的也是有着这样的行动。

83squall 发表于 2013-4-23 12:21 / d8 ]2 _9 q7 I, V% n" i
之前吉隆坡哪里不是有个女的也是有着这样的行动。
8 ~3 g$ Y6 v0 O3 K
是吗?

Diudiuni 发表于 2013-4-23 12:26 1 q5 M$ T5 [! \; A
是吗?

( S, c& D8 u6 \2 i5 y3 }) ~# G; k是啊,那时候还上了报纸啊。

83squall 发表于 2013-4-23 12:51
* ~! |3 w) [  E$ E7 T7 u& [是啊,那时候还上了报纸啊。
2 s% C$ s3 ^6 f9 C; _
报复心态