WishCT - 愿望城市

用户注册

威信不落人后之给马来妹妹口爆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是小弟第一次发帖,文笔不好请大大原谅。。时常看到大大们在微信那么轻易找到炕头真是心有不甘阿。。在我就快摇到手断时终于有个马来妹妹回复了。。看照片样子不错,至少不像是一般邋遢的马来妹。。过后发功向她灌迷汤了。。她也被哄的a bang abang 那样叫我。。过后打蛇随棍上,直接约她去吃午餐,她一开始是抗拒的,爹她多几下她就答应了。。马上用三秒三的速度驾车去meet她,见到真人后虽然不是惊为天人,但是也不会有严恶的感觉,叫他上车后马上就开车去吃咯。。路上都是毛手毛脚的。。哈哈。。该死我还穿牛仔裤,[粗话过滤系统]顶到好辛苦,就故意屁股左右两边摆,妹妹看了就问我为什么坐不定阿,我告诉她后还拿起她的手放在我春袋哪里,叫他帮我摆好,她也害羞笑笑的说abang jahat。。过后直接不tahan了就直接把车开到免税店哪里,因为我比较胆小不敢带马来人去开房,而且哪里停车场比较少车上下,哈哈。。找到好位置停下后直接就来个深情一吻,手就不听话上下游走了。。妹妹也很醒目的帮我打飞机,然后我直接就按她头下去帮我吹,由于我是第一次吃Nasi lemak,大概吹了五分钟就出了,真丢脸阿,幸好妹妹不嫌弃,还帮我舔干净后吐去车,我当然也会回馈妹妹用手给她爽,果然之前看的FR都没错,NL的水果然够多,很怕会弄到自己车,哈哈,爽了后我们就转个地方吃饭了,哈哈,第一次的FR,我也不懂要怎样写比较好,各位大大看了不要嫌弃噢。。以后还有什么炕头我也会继续发帖。。谢谢

评分

DICZACK + 1 打野战
smallbb + 1
kenlee06 + 1
bearbear71 + 1
ALSW + 1

忘记补充一点给各位大大,帖里也写了我比较胆小所以没带妹妹去开房,所以为了保护自己,我也没有拿到号码,只有微信联络罢了。。谢谢。。

可以跟我一起分享吗 ? 楼主。。。
. f, u1 b3 j4 r3 u- y- X/ X9 g超爽的说。。。哈哈

评分

island_boy -10 漠视版规

马上用三秒三的速度驾车去meet她' |' @1 o" j3 x- |, ^& [% i) L
樓主你可以去駕F1了

你不怕AES,那时候不是三秒三,是三百三。。。。牛肉干。

样貌给几分

没有吊到。。不用给钱吗

马来妹真的这么容易仙到?

哈哈,就是喜欢你们的幽默,伤害只是吃一餐罢了,刚才我给了炕头的大大你们要保护好妹妹,不然以后大家都没好吃了,谢谢

tletle 发表于 2013-4-22 13:59
6 t2 b. n" A* v5 l# {3 l没有吊到。。不用给钱吗
, O  j4 u. Y3 a1 {+ x
她不是出来做的,可说是面包。。

kingstar 发表于 2013-4-22 14:09 7 r! w" b5 e+ G& a! P6 [3 X4 ?
她不是出来做的,可说是面包。。
' b8 u- f7 c1 ^0 B% B3 i0 s( R
就是面包才要吊,有些不是面包也是可以口爆的

tletle 发表于 2013-4-22 14:12 * I6 }6 E) E, u) u8 U* b
就是面包才要吊,有些不是面包也是可以口爆的

6 i' U9 A& z" V/ r) j$ |+ F% |因为她是马来人,我怕带去开房。。不是面包也可以口爆,我没大大那么强。。

kingstar 发表于 2013-4-22 14:17
. [  P+ B9 p" ^0 J8 c5 a5 |因为她是马来人,我怕带去开房。。不是面包也可以口爆,我没大大那么强。。

- c" {2 C1 Q/ e( A. E3 h$ @" i按摩小姐都不是面包

kingstar 发表于 2013-4-22 14:08 - ?5 K( z3 p( F8 I3 l3 q. p
哈哈,就是喜欢你们的幽默,伤害只是吃一餐罢了,刚才我给了炕头的大大你们要保护好妹妹,不然以后大家都没 ...

- F+ O9 ~9 O  p0 ^+ N, V你也不要给太多人了'不然康头真的破了'

zaihui84 发表于 2013-4-22 14:43 3 E2 `( Q# W, c6 w7 X
你也不要给太多人了'不然康头真的破了'

7 v7 I- |& `& s7 e, L好的,很多都是我给了后然后没回复了,都在骗吃,我学乖了。。哎

kingstar 发表于 2013-4-22 14:49
/ k& J7 \$ R& z5 B' o0 H好的,很多都是我给了后然后没回复了,都在骗吃,我学乖了。。哎

2 ~; V5 g5 T' s( Z4 U8 [有些还会拿假的来骗’

Nasi lemak真是钟意帮人口爆。我都没试过。看来要努力找一个。

大大真是刺激~和nl在停车场搞起来~顶一个!

楼主,这你就不对了,妹妹那么辛苦帮你口爆你应该要好好吊回她做为回报才对的吗!

tletle 发表于 2013-4-22 18:20
: P, |1 ~" I% k+ w, V3 K, [按摩小姐都不是面包
1 \; N& x9 {& K! ^
老大,按摩小姐也是面包吖!(收钱的面包)呵呵…

liontee 发表于 2013-4-23 09:42 # l' ]9 V5 v6 c% |& \( O
老大,按摩小姐也是面包吖!(收钱的面包)呵呵…

' D5 R! K, e+ \: f厉害,这招不错

jclove88 发表于 2013-4-22 13:48
, T. t8 U& E- h" T* f' l你不怕AES,那时候不是三秒三,是三百三。。。。牛肉干。

1 m/ P9 k4 G) |. Ajohor目前为止是没有AES的,以后就不懂了。。- n! T+ N+ ?! m# W7 v- r, p7 x
现在的只是speedtrack然后前面开block找咖啡喝。。。

tletle 发表于 2013-4-23 13:59 " ~; p1 d& O; I, @; c' {
厉害,这招不错

- v! S) r( I# C原来真的都叫面包吖。。。。。

liontee 发表于 2013-4-23 16:06
$ ?6 N/ |" @! |& _# I& D原来真的都叫面包吖。。。。。

1 |4 \, a+ R% I% u! I我怎么知道,我是相信你的