WishCT - 愿望城市

用户注册

熟女! 我赖野啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

再还开始这FR前,我要和大家说我“赖野”了,中了一种很多大大都有的病,就是熟女恐惧症!呵呵呵!这不是开玩笑,我不知道为什么会有这样的恐惧症,吊了回来会几天无觉好睡,现在想起都有点怕怕!对不起,熟女们不是说你们不好是我很难接受!抱歉!!!

言归正传话说当日,我受网站大大的FR引诱,去了一间网站满红的场,到了柜台我就说要找XXX,他说要等15分钟,ok咯反正我没事做,等的当儿叫代理show其他美眉出来,哇!果然极品!不是我的菜,我爱嫩菜,嫩菜爱我,对我来说周秀娜最我爱!唉!!!

等下等下我叫的XXX终于让我看到她的庐山真面目,不得了,没的退货唯有硬着头皮上啦!上到去环境很不错,那时候我也不想太多,躺在先让她按摩,按摩手势不错,间中我们很少谈到什么,按完后官绅转身她开始使出她的真功夫,喝!喝!喝!脱完看到奶奶大跌眼镜,上半部(熟女)不要讲,中部奶奶太小影响食欲,唯有享受她下半部吧!冰火拔罐,冰火五冲天,蚂蚁上树,毒舌寻龙,鲍身刺肚,连舔脚趾的服务都有,服务果然一级棒!

再来爱爱服务就不觉得什么了,因为要看着她做食欲欠佳,奶奶看到没什么胃口,草草了事,不好意思我直话直说,原谅我的老实!之前看到很多大大对她的评语有赞无弹,以为是我心中的女神,整知道每位大大的尺衡量出来的结果是有很大的差距,下次去探场要看看后才决定deal or not deal!!!

时间:24-03-2013 / 09.45am – 10.40am (是不是很奇怪,这时间是她房内的钟)
美眉:XX      ( 不想破坏她)
国家:中国    ( 没问)
沟通:华语    (没几句话)
年龄:近30岁 (没问,我自己猜的)
样貌:4/10   (不是我的菜,得了恐惧症)
身材:6/10   (身高160左右)
肤色:7/10  (皮肤滑)
胸部:32A    (最多是A cup,松松,散到完)
按摩:8/10  (按摩还不错)
口交:9/10 (无套,淋头打转,满用心吃冰淇淋)
毒龙:8/10 (算得上师父级)
呻咛:4/10  (没心情 )
接吻:0/10  (没心情)
鲍鱼:6/10 (还可以吧,没心情吊)
赶场:不赶场 (55分钟)
家用:RM150
GFE: 2/10   (从头到尾没心情)
回头:不用讲 (除非全世界女人消失)

总结:写这篇FR之前想了很久,要写还是不要写,很矛盾是因为她是很多大大的理想对手,上了无数次,写了无数篇FR,只可惜我对她(熟女)有恐惧感,变相好像我很坏,讲我翻车又不是,服务肯定超晒班,只是我心灵上不能接受她而已,我相信很多大大看了这篇都很模糊,到底她是谁,我也不想破坏她!喜欢她的大大不要吊我哦,这只不过是我个人感受!

评分

金莎摩手 + 5 + 2 支持楼主
四大美人 + 5 + 2 支持热狗
巨龙 + 1 感谢分享
天神地魔 + 2
ChineseLeaf + 1 感谢分享

不写名字就行了

评分

mangalee + 2 头等分!谢谢支持!

翻車帖就有偶的出現啦

翻車料~ 翻車料~ 

對不起 偶很怪淋一下 

拖车佬又来幸灾乐祸。。。  发表于 2013-4-22 11:05
你很欠吊。。。。  发表于 2013-4-22 01:35

PGMAN 发表于 2013-4-22 01:28
不写名字就行了

我也怕怕害到美眉,是我自己的问题!

brinkc 发表于 2013-4-22 01:28
翻車帖就有偶的出現啦

翻車料~ 翻車料~ 

不翻车,不翻车,只是不刚我驾罢了!有些人喜欢驾老爷车,而我还是喜欢驾Polo gti。各有各所好!

翻车多了就会有翻车恐惧症。。LZ, 但愿你一切还好!

mangalee 发表于 2013-4-22 01:33
不翻车,不翻车,只是不刚我驾罢了!有些人喜欢驾老爷车,而我还是喜欢驾Polo gti。各有各所好!

不適合自己的就是翻車啦

我總不信做服務業的可以做到100%全部顧客都滿意的

呵呵呵

新海洋 佳佳吗?

狼王野兽 发表于 2013-4-22 02:06
新海洋 佳佳吗?

不是啦!PM我告诉你!

个人喜好不一样。一水过咯。

每个人的喜好都不一样,如果接受不到还是不要找熟女们咯

谢谢,大大的提醒,谢谢

看来你以后还是别找熟女

就是翻车帖~看标题还以为楼主中招了~

的确,熟女的接受度是跟随年龄层的不同而做判断,不过,也要看个人而定. 有些保养得非常好,四十多摸起来像三十多,波波也不会下垂哦....不过,也是因人而异...

各人喜好不一样...有的救很喜欢熟女...

大大。。你这样写。。。
已经很照顾到大家的感受了,请看看pm

好兄弟, 这样才是男儿本色, 小小翻车算是什麽...................
哈哈.........佩服佩服.............

最多是 A cup,松松,散到完。。。都沒肉了。。還有的散??

新海洋 佳佳吗?

哇!你復活料。。。 

可怜的熟女。。。。。当然斗不了周秀娜咯。。。。

咸鱼白菜各有所爱

新海洋 佳佳吗?

你还活着啊。。?

改天你的标题不要这样,赖野令我误会你中病毒了