WishCT - 愿望城市

用户注册

小精靈的小可兒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 {' e, t4 T4 Q9 a2 ~1 s4 K
這天我又去找小精靈的八號按摩,她跟我說,她有個姐妹來這裡上班了。" y1 q. J  a* e7 k. [1 z& v
她說她很標誌,人也很會按摩的。但可惜最近生意太糟了。
' c. F6 ?# p' s所以她快待不下去了。就問我能不能幫幫她。* I) N1 ~/ ^5 i6 ?; H
於是我只好行俠仗義,拔槍幫助了。2 F: g  m: N) `- {* z+ _/ y/ }

# ^3 y9 K" G0 y: }$ {於是乎,我在晚餐後到了小精靈。
/ r3 X" L9 e& E$ n  s1 j# h) y
  L' Q+ m# B: Y( W5 W1 o$ }櫃檯的帥哥一看到我,就問我是不是要找八號?我笑了笑,說是找新來的妹妹可兒。5 I, i6 Y  _2 J5 ?
於是他就幫我安排了。9 Z; U5 F- _3 N& D7 M* }
' |! i3 _) P: V, Q5 L
老實說我之前沒看過她,只是看過照片,也不知道會如何。1 U# t" ~" }+ c% S- x7 M4 T# B8 g

; G& v* G2 M$ b- d# E& \過了不久,她來了。
% x# w$ [3 c/ \0 b
  t! e8 ]' W" c7 M) aOMG,我嚇到了。太正點了。超漂亮的。
) b; i  W, H% s: X5 F1 i4 ~& s7 g" H, _9 G
由於她是新人,所以我對她的按摩也不抱任何期望。可是,我錯了。
, J0 ]2 u* r4 [( C7 k4 Y# r9 H她的按摩超舒服的。一問之下,原來本就是按摩師傅。; ]9 j5 B/ q9 O
難怪手法那麼好。
' q. S. V5 u# j) `) p: o
- C* a( R; Q0 u1 g, U; z按完背後,她就要我翻身。我原本以為是接著按。可是這時她卻很靦腆的問了我。
, g5 F- h9 i$ E; u* g「是不是要其他服務?」
) e! v+ k1 g; K2 a3 B4 ~" B0 U( J9 M1 J1 r0 w5 p
哈哈,終於等到了。我就說我要最好的服務。
+ C, P( F) y, m/ L/ [% a  _% c$ g6 S- E6 k2 ~
她就接著問我要不要胸推?不過她沒有胸推經驗的。但願意學。, a' D, P# G& m1 g7 n

- ^5 x3 _0 D7 {, d0 H看看她靦腆的臉孔,有哪個男人不動心。我就on了。
# w1 w& K/ {) H0 v5 e! S9 m; g7 R6 t9 m9 [- Y4 `0 m( J# X- s
之後就是一連串不熟練的胸推。哈哈,不過她真的很用心。感覺就是要做到最好。" j# C7 W4 C# f
我相信假以時日,她必能成大器(誤& A5 x4 E' V( ?

' V1 A5 a/ U* b7 q# ?. `4 N總的來說,我算是享受到了。也應該會再找她。畢竟她很努力,gf feel 很高。
7 _6 r6 c9 P$ O# x" f1 K- h
8 q! o; B0 ~( b# T8 [/ N' ]9 T4 `名字:可兒
; \7 b$ h- Z* W, X7 {% R1 @0 I" b7 T$ f. m6 {1 }1 A
國際:中共
( {: o4 t6 S( Y( N0 K8 w' |& k7 k, D6 F" l
年齡:90後8 G. M  x7 `' Y0 f; I
; t3 ?" S$ P( ]% Z; I# }( s( W8 a
身材:7/10(小饅頭,但很苗條)( n! z/ W3 l! ?- I# y# i5 g, g

) L/ }8 R( ?) ~1 E: W樣貌:8.5/106 Q1 ~$ z- K1 h, l

# W0 V. ?9 ]) `按摩:8/10* ]9 y$ Z% u4 S6 P# j1 m7 R  ^

4 e/ @& d  m# d$ ], }胸推:5/10(加油)/ m% n/ Q9 Q$ D3 I

7 m8 g! _  j' h& x; `女友感:9/10
; U5 B5 Z6 f& S" |0 Y9 L+ o8 j  r+ y' n4 R: \( Q7 U" }
價錢還是自己跟她談% ~7 g8 D, G6 z- I8 z4 J
  l# [9 y$ R" m+ S" C: ~: F

; l1 p- A+ m2 f* w2 ], q2 r小精靈就是以前的33,在NB的oldtown隔壁排。一個蔡佩璇的大大廣告板的隔壁。" G: w# f1 p& C' K5 x3 L) o
( h  w* L6 A' J& k$ y

评分

weesiong + 1
funnytey + 1 图文并茂
小三郎 + 1
Kerryfong + 1 感谢分享
西门子 + 1 真实档案

路过支持支持

素人照还真不赖野!!赞!!

嗯...不错不错

皮蛋滚过支持楼主支持可儿

还不错,但小精玲在。。。。。。

满漂亮。。。不过我还是觉的三号更漂亮。。。皮肤白又嫩红。。。

来支持大大

我也没听说过在哪里啊!

大家好!我是新人,请大家多多指教!!请问小精灵在哪里???

小精靈有经过看到,但没试过
  @1 _( A2 ^9 a4 T看来要去试看了

(小精靈就是以前的33)为此话而来。。。不是

支持大大。。谢谢分享

8号叫什么名字来?

西门子 发表于 2013-4-20 11:25 * o7 D% ]2 d  z7 \) @
8号叫什么名字来?

g3 a6 V% n7 k) W她的名字叫妮可

真是不错的mm

按摩店越开越多,看来我也要开一家咯。哈哈

哈哈哈!小精靈把eleven22老兄搞得飞天遁地啊!佩服啊

% o" J& U6 A' Y4 s" K$ j1 W+ s2 C
蛮漂亮的女生。。。我的菜

funnytey 发表于 2013-4-20 18:44
2 A/ V( ]7 d4 Y+ n哈哈哈!小精靈把eleven22老兄搞得飞天遁地啊!佩服啊
) }/ Q/ h# s9 W2 S- G* U
還好啦,只是跟這兩位美女投緣。

eleven22 发表于 2013-4-20 20:55 ( i( D4 B* D, ?. |! ~  N1 x
還好啦,只是跟這兩位美女投緣。
# d% ?) H" W/ a- n) ?
不懂她 有口交服务吗?

西门子 发表于 2013-4-21 03:20 2 Q+ t% n# {9 K6 g( @6 c" c2 Q
不懂她 有口交服务吗?
. W5 }! p8 J) e5 V: `; S+ i2 F
據我所知,沒有。

eleven22 发表于 2013-4-21 07:42
( f8 ?! a0 V( P; A% D& e+ G& X據我所知,沒有。

5 K# i* Y6 i/ S: l" h呵呵,那大大果然被她美丽的容貌和真诚的服务给吸引了。我也 好久没去了,不知道换老板是把妹妹全部都换完吗?

eleven22 发表于 2013-4-20 20:55
% y; J) d5 f6 F7 j$ g9 z還好啦,只是跟這兩位美女投緣。
% n/ d5 D6 k1 I- K) k* S6 e
哈哈哈!与美眉投緣就是有Feel! 有Feel吊起来就很爽很爽啊!哈哈哈!喜欢就好!