WishCT - 愿望城市

用户注册

她回来了!!!新x地 悠悠~根本就是毒药!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

美眉回国已经4个月了~最近刚刚才回来,但是我却早在过年后就不停追问淡定姐美眉几时回来了~
& m+ }2 h& i. ]9 m. j知道美眉开工后当然就是直接去了啦!过程就不说了。2 g) y/ S. ?+ O7 Z1 i! I

, O: @4 c& U5 m* X6 I: I" p; f! s* \名字:悠悠(10号)
% l( G$ `" ~" q0 D2 N样貌:9/10(还是觉得不美的话,你应该要找世界小姐当老婆了)$ {9 s) V7 ]) h7 R  k
身材:9/10(S字型,胸部不大但是够抓)1 v. ?9 r# R$ ~- G1 a6 ~  q4 X& Q
服务:9/10(感觉按摩进步了,也不会吃时间)2 W9 N0 o  s# b- |! O8 m
女友感:满分(这个不解释,去过你就知道)0 b& r- T7 }( T& i, L3 Y
伤害:56+100
# o: d9 j8 p6 K% }  x5 s2 d: Y' y1 [1 N# E" y5 D+ T$ @7 S# X* W3 O
总结:好康跟大家分享~加不加分无所谓,最重要是善待美眉,还有,你中毒了别怪我啊
* h" x+ M- W2 U- Z" P# G( N哈哈哈~谢谢观赏~
+ [( z( I; P& I. k0 g# B% n

评分

tletle + 1
ftan + 1 我很赞同
funnytey + 1 感谢分享
sky_wong + 2 感謝分享
guynextdoor + 1 感谢分享!

大大没说地点和店名

皮蛋也不不知道那里

十号。我还没找过哦7 E5 ^2 R: U; G7 z3 \2 s& X7 x
下次去要试试才行

吃时间应该也蛮好的吧

新天地的Yoyo咯,我和几个朋友都试过,劝大家还是不要去找红牌,而且也没有楼主说的那么好,我“不是”样貌协会的,可是这个真的不漂亮啦,肤色不白,也没有什么化妆,脸属于扁长型,有一点马脸,奶小,不过奶型还好,皮肤瞒滑,可是她不是每个都做口交的,也不给你摸妹妹,隔内裤摸她也不太愿意,是很会抱抱玩和聊天,如果这样不如去hola找陪酒的更漂亮,态度勉强可以接受,可是她自认红牌,有点傲慢,感觉上有点你不要来就不要来啦,反正又不差你一个,现在的行情,那么多按摩院,再怪懒多一点就没有人去找她料,那么多肯脱,肯69,肯口交,做么要花钱去看Yoyo??对吗,这是我跟3个去试过yoyo的朋友综合的感想

评分

vincently89 + 1 感谢分享
小三郎 + 1 支持
jason1007 + 1 大大..說的好...

我是把我遇到的分享给各位罢了啦,毕竟我遇到的是酱我就讲酱咯~分享的平台嘛~至于好不好,也有其他大大写过她的fr啊~好坏见仁见智啦~也谢谢你提供宝贵的意见哦~^_^

好不好的服务因人而定把

michael.bay1983 发表于 2013-4-19 12:40   P0 T# }% z9 \$ b
新天地的Yoyo咯,我和几个朋友都试过,劝大家还是不要去找红牌,而且也没有楼主说的那么好,我“不是”样貌 ...

' ]! F* X0 b/ I9 @经过一番严肃的思想, michael大大对于yoyo的总结也很有道理
' C! G" Z7 s2 |! n9 A, |2 ]7 ^- i
"好马不吃回头草"

小姐妹们辛苦了还被大大这么说,那怎么办真无耐。

还是你厉害,有第一手消息

不错的mm啊

michael.bay1983 发表于 2013-4-19 12:40
( R9 s3 [: ?6 R; p/ @$ a. x新天地的Yoyo咯,我和几个朋友都试过,劝大家还是不要去找红牌,而且也没有楼主说的那么好,我“不是”样貌 ...

7 G, i& m1 c6 d3 h' `3 `% l4 s: w那大大可以试试六六,服务没话说。
; y! |. u% J9 c3 T; y: g1 @# a

此女一直都想试试

tletle 发表于 2013-4-19 16:26
: j8 S" a- @8 O& \! f2 e此女一直都想试试

$ W: N# x2 y$ y  g  x/ s1 J那我们一起去可以吗?
: `0 W+ L4 P  o, B/ W' C, \+ a7 o8 J( b  V
别叫那烂人

sky529 发表于 2013-4-19 18:10
! W+ [  u# x# S9 L; w那我们一起去可以吗?
/ {0 T! `( l+ T# G5 K0 }, e0 i7 B6 W3 b' z2 z$ d* B8 H. {* Z6 b' P
别叫那烂人
! y' l5 q3 i0 b
可以一起去但不可以一起试

9 `4 ?+ U) Q! Z0 Z" ]' w5 D. ^3 p3 @
michael.bay1983 发表于 2013-4-19 12:40
7 t3 A0 H; z2 ~8 a新天地的Yoyo咯,我和几个朋友都试过,劝大家还是不要去找红牌,而且也没有楼主说的那么好,我“不是”样貌 ...
+ V2 z& K5 m3 t( c
' `% P5 ]; w' L# _# X4 L
這就是男人的心聲...給錢吊她鮑魚..還要受她們的氣啊...我們男人給錢是要開心的...凸...

michael.bay1983 发表于 2013-4-19 12:40 3 Z0 z% s, F, {+ w3 g$ i/ i4 O! K
新天地的Yoyo咯,我和几个朋友都试过,劝大家还是不要去找红牌,而且也没有楼主说的那么好,我“不是”样貌 ...

, L$ q7 Z6 i3 e; u2 h支持你。。这个10号很会摆臭脸。。她以为她很美。。服务差到要死。。
$ q, v3 Z6 P+ L可能我不靓仔吧。。。没有得到像大大这样的好服务吧

tletle 发表于 2013-4-19 18:14
5 Y3 Y2 j2 I" [' m, Z$ A- m: Y6 Z可以一起去但不可以一起试

: @- H! Y) t- ]) W; S: W" i我都没打算找这位。。十号

sky529 发表于 2013-4-19 22:44
# |9 a: W- R: p2 I我都没打算找这位。。十号

1 U4 ^4 m: G8 J* y1 [那你是要去看看才决定

tletle 发表于 2013-4-20 09:29 , G  {8 H. `' [
那你是要去看看才决定
* M, m2 U( _$ a4 M/ c  y; _- {
我去捉猫可以吗

这个我试过,美丽还好的,但是他很厉害放电的。相信10个大大去9个半都会死在他手里的。

sky529 发表于 2013-4-20 09:59
% i! \& l8 |: Y: s我去捉猫可以吗

, r9 O4 v* c: U7 O5 n. _7 w都没有心要去的

ncm77tll81 发表于 2013-4-20 12:39 * O9 z- V2 f8 }5 G6 e0 F2 v- f
这个我试过,美丽还好的,但是他很厉害放电的。相信10个大大去9个半都会死在他手里的。
: Y7 n' f- {; m8 h
非常赞成大大的说法