WishCT - 愿望城市

用户注册

免税店吃熟女姐姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 y& {: T1 U8 E1 [! v! p$ O首先要感谢HUAYITINGD大大的信任给了我号码。。( |+ `1 D  j" j/ {% Q; V6 E
6 u7 R. N) c+ W7 k) }. ~+ ~) _: v5 l
名字:小青
7 `3 f0 z0 B- i: R' ]  T国籍:中国. z+ b7 o1 e+ L1 y
年龄:30多
. @; E  b0 f; \: d  O三围:32b 遍瘦$ {! F) g6 C( ]; X; t2 V1 \
样貌:6/10" Z- _! D1 Z5 F2 M2 y) [2 I) u
身高:160cm
! d6 L# ]7 }7 |伤害:真的是100 而已很值得% D& \2 v7 L; a8 G% ~$ [$ O6 z
地点:the zon(免税店附近的flat)$ H" X$ u. u1 [+ Z
女友感:80% 姐姐很配合,很有礼貌,出门一直谢谢的
& f% O& K* }" Z, l回头:不会(因为我要是看更多别的)
. y" u+ e3 o/ n
  x0 |' o+ d# e2 e* t2 G要的人可以pm我。。。, Z1 M6 ^: J3 g4 s* _  x) z0 b
那些没名望还有开新户口的还有没加我分的就抱歉啦XD/ S, ^5 V9 V- Q) Y# W+ M

: @8 a4 z1 Y) p) w$ ~姐姐19号就是今天就要回了,一个月后会再回来,要得就快点啦。。
. [( J2 w) b( S/ {) |7 j9 k# J但是你可以打电话booking她哦。。一月后她会打回给你~% c) b3 i) _# C4 X/ A1 y

1 {: \! S  F; ]*每个人口味不同你可以去看姐姐家先再选要不要上车

评分

chunsum8929 + 1
rayteech + 1
hoho1 + 1 可以分享马? 好羡慕...
y_y + 1 感谢分享
feiying + 1

好料  好料  有照片吗?

皮蛋滚过支持楼主一下

支持楼主,

赞赞赞赞!!!!!!!!

要加分才分享,不如不分享

评分

tletle + 3 我很赞同

sky529 发表于 2013-4-19 12:31 & a( }5 f2 D* C$ e& E1 O

: q/ t( T+ _, A' a9 L因为愿望分现在可以换MILO廖,所以现在的FR都是要分要康涛才交换。。我没有康涛的所以只有跟帖的份。。' L; ~  ?8 F% P  H2 |8 t- t9 W

天籁 发表于 2013-4-19 12:35 5 S& E$ \9 W5 L  F1 O
因为愿望分现在可以换MILO廖,所以现在的FR都是要分要康涛才交换。。我没有康涛的所以只有跟帖的份。。

. v' S! P. w& h' d可以找谁换 我将少分可以换到一杯Milo冰吗

sky529 发表于 2013-4-19 12:42 , |5 V6 a* Q8 n5 B$ Z6 h, V
可以找谁换 我将少分可以换到一杯Milo冰吗
2 s2 y/ I# T" B+ Q2 N
你就厉害咯相信可以换到吧我连开水都换不到 !

天籁 发表于 2013-4-19 12:43 # u. R. n$ B2 s$ E* M. U1 J0 u

1 m/ p1 X$ O2 q5 E别伤心,我分一半Milo请你喝

我也有啦'样貌如何服务如何

今日不知明天事,一个月已经是很久的事了

我有名望
我不是新户口
我不会加你分
我也不要交换

评分

5904 + 3 我很赞同
sky529 + 2 加你分。给恐龙我。。快快

sky529 发表于 2013-4-19 12:31 ( h, w7 u, ~/ C2 w) \0 r

& r) ~- [3 O; S  Z9 R那我们肯定没有得交换,因为我们没有加分

tletle 发表于 2013-4-19 16:34 : c5 p! H1 h( R! w% g0 N0 x
那我们肯定没有得交换,因为我们没有加分

6 t& _! C* n$ {( L/ B' u# R, h% s
哦是没有分加。。。所以也没份咯
) }  i5 r5 v" C; Q- B; S' m9 q! z3 }
还是。。。。。
- {. |4 Z" O9 K  N. `- }1 s% a9 d或许。。。。。, f/ h: v: C, S+ I2 q
& s1 G- g: U" d# N
哦是有分也不甘愿加给他
+ X2 G# W7 j6 l- t/ Q! w/ b8 ], w8 G" G( c) m, Z( I4 N; F! v# p* u

3 H) G  w) l2 b# @: r; d/ m# d通常用哦一律不用加分。。。

评分

tletle + 3 不如跟乞丐“讨”
sky529 + 2 赞同!心甘情愿才算加

birds 发表于 2013-4-19 16:42
) N- c( E  p" u% m8 O" E) Y哦是没有分加。。。所以也没份咯
4 Q6 j3 ?. ^% x0 e5 P, x9 f' T7 B3 I, s. A' u" C; X0 g! \
还是。。。。。

. G4 h6 w, k+ |5 D/ j' z(那些没名望还有开新户口的还有没加我分的就抱歉啦XD)
小鸟都没有讲什么,还会有人这样写

大大 我的户口是旧的  今天才刚刚激活而已   这样算什么?加分?最少要加几分?其实问你也是多余的   我都没名望

非常抱歉,你这种货色也不适合我,所以不必为你加分!!

评分

tletle + 1 我很赞同

我的是新户口又没名望,但你的熟女我不刚
* M4 p# ~, e! Z* v; q" m+ l4 J有分我也不会加

天籁 发表于 2013-4-19 12:43 ) e, d& R0 S* ]. ~" C8 _
% [% x( C) q, d
你要多少?尽管说。。。哦滴应该有三份之一杯。。。

tletle 发表于 2013-4-19 16:34 , Q: G% w+ w. V3 L; u. G5 A
那我们肯定没有得交换,因为我们没有加分
5 N( \- v3 |7 H: T  N
当然啦!熟女你都不刚; J8 G" T6 A/ f
给我都不会

sky529 发表于 2013-4-19 18:06
9 W6 r; ^3 T& T# J+ x当然啦!熟女你都不刚
9 |5 \1 E% R& W. E0 `$ ^给我都不会加

6 K! R6 K8 _, s" @3 z" n0 ~/ \* S不是不刚我而已,或许不会因为加分的话可能刚烂人

好料,好料,我也要。。。。。。。 哈哈哈

birds 发表于 2013-4-19 17:30
2 V6 R+ b. V& Q; b7 K9 k你要多少?尽管说。。。哦滴应该有三份之一杯。。。
( |/ F& ?, m1 T2 H  D9 o" f0 i/ X
哈哈哈,2个大大一人一点给我就可以喝到一点MILO廖。。。谢谢咯