WishCT - 愿望城市

用户注册

sawatdee - niece - 古仔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

哈咯各位小弟和大大~我来第二次FR了!本来上个星期要贴哪里知道写到一半打雷结果没有电(没有save到) 直接抓狂然后dulan
由于和中国佬顾客打工,恰好清明节有放假,我就顺便在早一天请假,然后约了朋友去古仔哪里试试泰国菜。
放工当天早早就等朋友但是出了点状况朋友有事情迟到,无所谓,开车,去到了古仔了时间还早就去吃出名的竹升面,吃饱了朋友打给okt,没想到要等到9点,看了手表,才八点,只好去隔壁的chatime慢慢喝奶茶~

时间差不多了,就过去了,途中走错了路,朋友一直打给okt问路,结果兜了半圈才找到。

下了车上去,就看到了3个美眉,因为说好了我先选,就拿了niece.

美眉先给了我毛巾自己去洗,只是洗好了去拿毛巾抹的时候发现超多毛的!看一看原来是毛巾脱毛@@

洗好了出来进去了,niece已经脱了衣服等着了,就先聊天,差不多了就开始了。

她先把上半身压在我的下半身,还蛮温暖的,然后就开始慢慢帮我口交,口交的功夫很不错,舌头会在龟头打转,很舒服 ,然后慢慢地吻上来,我也开始上下其手~

摸下摸下就去抓她的鲍鱼然后慢慢地开始摩擦,过了一会儿才开始挖洞洞,挖下挖下就出了蛮水~
美眉也开始兴奋了,过了一下子,就开始了带套开始了~

先开始是观音坐,然后呢就是牛仔式,过了几分钟后就射了,(吃太饱了==)清理了就一起去冲凉然后洗干净就出来了,没想到外面很多人,朋友还没出来,就等了大概10分钟吧?(朋友很强)
朋友出来了抽支烟就走了

名字 - Niece
国籍 - 泰国
年龄 - 25 (她说的)
身材 - 7/10 瘦瘦的
样貌 - 8/10 蛮美的
胸部 - A/B cup
口交 - 8/10 很不错,有功夫
接吻 - 没有
GFE - 会和你聊天,也很体贴
赶场 - 完全不会,一开始还能慢慢聊天
鲍鱼 - 挖出很多水
消费 - 120+贴士
回头 - 下次试试其他的!

评分

SawatdeeMassage + 5 + 2 感谢分享
失败小子 + 1 支持泰国菜
heavenam + 1 感谢分享
evilmaycry + 1 感谢分享

支持楼主 支持泰妹

哦!!又是Niece的报告!!!好料...

你都不能了。。。  发表于 2013-4-18 19:43

你是用lap top 还是 desk top电脑? 要是lap top 还有电池, 怎么会save 不到????

不錯的分享,謝了哦!

120的价钱, 可以一试。。。

便宜到。。。有錢一定試試

支持楼主~支持泰国菜

支持楼主,支持泰妹

leky9527 发表于 2013-4-19 09:01
便宜到。。。有錢一定試試

这位大大,你的话很矛盾!

Mojibet 发表于 2013-4-20 10:37
这位大大,你的话很矛盾!

這位大大,小弟子彈有限!

angbs 发表于 2013-4-18 19:48
你是用lap top 还是 desk top电脑? 要是lap top 还有电池, 怎么会save 不到????

是laptop,但是问题是。。。整个file没有了,来不及Save == , 所以我才说抓狂

多谢你们的支持!我本人也是喜欢泰国菜! XD