WishCT - 愿望城市

用户注册

星级伴游的越南好炕头

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看到king哥广告joey的照片有半个月了(起码翻车几率很低),看来是时候去验证下,

下午闲来无事便开车去king哥的seputeh myhotel,拿到号码后便上去敲门,开门后,

看到美眉穿着性感装,真人比照片好看多,就是她了,之后进去连忙洗澡,回到床上准备就绪了,

我躺在床上抱着她的腰,皮肤还算可以,然后美眉开始给我做口交,口技相当的一流,小舌头在里面打转,

我就拼命的挫她奶头,她下面我摸了摸水也出来了,带上套套就插进去,她的叫声不像其他美眉没有插进去就拼命的叫,

女上男下插几十下,换了老汉推车,又休息了一小会,在换了个动作,我把她的大腿抬到我的肩膀上,

拼命的猛抽插,插的她水都留了好多,由于太过于润滑把持不住交货了。呵呵

名字:joey
国籍:越南
岁数:22
样貌:8/10
身材:8/10
胸部:C
小穴:9/10多水
口交:10/10会打转,非常过瘾
叫床:8/10
性交:9/10 很配合
DAMAGE:170+30 小费

评分

星级伴游 + 5 + 2 感谢分享

皮蛋滚过myhotel支持楼主吃到好料

简简单单,易明白的报告,支持兄弟与越南美眉

精明滴选擇。。  呵呵。。!!  

越南mm都涨价了?只有薪水没有涨。。怎么办?

越南妹也170了。。贵了点。。

一炮200

大大真有米

支持楼主玩的开心吊到爽快,呵呵