WishCT - 愿望城市

用户注册

探险失败~意外“翻车”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说不久前和某位大大拿了个FL的电话。。因为看了该大大的report还不错,该描述和价钱合理。。
0 c' t. b# k( @% \: n1 ]4 i前几天突然来kit就去免税附近试看看吧~结果。。。
4 \& o+ L; J, |% z% ]% w. I. I1 I* m8 s, [) _
姓名:小青,说20号要回国! s9 E+ z+ l# l& C% Q
国籍:中国8 `4 g/ t4 j7 w( T9 J" V
年龄:30 (我看超过)3 h4 a2 C2 M/ p3 ~; g
面貌:中下 (对我来说) 1 W4 I& ?$ F. ]/ w" U
胸部:ACup 吧
; j3 \# S1 k& k; Q! `. O0 V! ~接吻:5/10
5 H# d9 ]; J/ l7 Z1 V: @: v吹箫:5/10(有带套, 技术普通,很像打飞机)  b8 I* a$ r& c. m, `+ p7 s
做爱:没feel, 一招快快了事/ u/ Y  v0 }/ Y( b5 M
Damage:100& ~& y1 `4 c- a5 B, x# C5 U# g
回头:不会,她说20号要回国,让我介绍人,我只是无奈的笑笑。也不会介绍给人。。我过不了我自己这关。。我真心觉得价值像去海洋rm30-40罢了~
' F( O. N3 i4 e' j( ?3 p5 C7 b4 _4 w( O9 j' J
p/s: 我感谢哪位不吝啬的大大,可能各花入各眼, 为了避免不必要的误会,保持愿望的和平,我会保留名字,我会pm你聊聊~
7 Y/ y$ G, x5 b) D9 o: v. _9 m* F3 h! {  D

) @1 P1 V5 w- x" L
2 B* W) I/ z, ?$ m4 K

评分

Lausion79 + 1
1670344369 + 1 感谢分享
愿望小兵 + 1
austin33 + 1 感谢分享
jensonlau + 1 感谢分享

你潜水也是蛮久了

简单就是美。。。我是指报告

9979 发表于 2013-4-17 14:31 $ b( h+ G8 X+ t
你潜水也是蛮久了

" S7 u8 W9 C; z也有写过啦~ 很多想写可是懒惰。。这个简单,不用太多描述,主要让大家有个借镜。。
8 f9 c1 M; p0 ^' u- a) `" `* F2 b

大大别灰心 再接再厉

报告中带着一股淡淡的哀怨和忧愁... 明天会更好... 感谢分享...

austin33 发表于 2013-4-17 14:57
2 n# }. l7 e, z) B/ P5 B3 |3 l7 V/ }报告中带着一股淡淡的哀怨和忧愁... 明天会更好... 感谢分享...

( C1 n# w% p- x6 X$ b* e- m 感谢大大的用心体会和鼓励~

滑山润奸 发表于 2013-4-17 15:05
( e' r/ k" Z" @; x& H% A0 k老板,你多久没有去过海洋了,海洋现在的价钱是65了,哈哈
( q5 W5 W# \7 o# D
华山大大,RM65是最“高级”的。。最低30-40还是有的~ 都是上年纪的大姐或恐龙~' l* D7 j* B( f% f6 _  ?( T

还有更好的在等你

滑山润奸 发表于 2013-4-17 15:05
" S3 y& L) z7 x老板,你多久没有去过海洋了,海洋现在的价钱是65了,哈哈

/ k  M5 l% |! {4 t/ E3 n8 }大大海洋在哪里怎么去呢

免税店自己去的话哪里可以找到吗

014-31***** 这个?' U9 ]5 R; S; J3 u

; X/ p: N8 S" A: V! L5 B3 G' u看照片感觉不错啊。各花入各眼吧。
; T' Q6 O6 r0 A0 P& }( x; C/ \6 C0 X' P7 Q/ u( W
但身材只有A啊?; N/ Q2 P; c  h% M' _4 i

3 ]( F3 n8 [) Z' Q  ^% W- ^9 W; ~5 g感谢分享。

最后那段P/S,有淡淡的火药味~

1670344369 发表于 2013-4-17 22:02
5 H1 M, S4 a& J0 j大大海洋在哪里怎么去呢

- k( R: p) C6 O2 Z阿福街,jalan wong ah fook7 K# r0 l/ W9 u3 M, y3 H

bluetack 发表于 2013-4-18 06:37
$ K. @% O& M. z) K014-31***** 这个?, ~- \& z% R/ |
. s7 j( o/ H- @) G6 h* i
看照片感觉不错啊。各花入各眼吧。
; U/ ?' n: c- O0 }( L2 E  v8 F
号码应该一样。。哪里来的照片??/ B( q: u* \3 e( q" a

kjjjay 发表于 2013-4-18 07:07
* D; ^- \6 t% n最后那段P/S,有淡淡的火药味~

# X3 h8 b6 ^$ Q: }$ W, {大大,请不要挑拨不必要的纠纷。。谢谢~
1 H( k1 l% L" J3 L7 W

原本还打算这几天要找她的,看了大大这编报告…看来我要打消这念头了…

问天 发表于 2013-4-18 10:31
7 z5 I% f/ l& J" H大大,请不要挑拨不必要的纠纷。。谢谢~
$ M$ f% x( m4 V6 S# o! V" C# l
哈哈哈~没有啦~要挑起纠纷,偶没到那个层次啦~偶是和平分子~