WishCT - 愿望城市

用户注册

NY SPA 的79号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 愿望小兵 于 2013-4-17 15:32 编辑 " X' m* {" Y) S) ?8 @, O$ s
$ U# W" q% R1 E  u% I$ z
昨天看了无敌哥的NY之旅,觉得也该去那里逛一逛了。很久没到,听说装修的不错。
' e& Y* ]# L, O+ C, _, y# I1 f: S4 Z- Y, ?! P) J, i
进了SPA,有个风度翩翩的俊男captain上前来,很客气的跟我闲聊了下
0 a9 W$ p+ g- W/ J1 E0 @3 m; L3 |4 `3 ]6 c+ e
. A( U6 y/ o/ [$ d, F1 m3 I4 y
俊男C : 老板,一个人啊?. c$ W& }' {- I! C8 a. B
小兵 : (望身边看下)。。。你有看到我旁边有人?
$ F% ]. q5 [% j5 x: D俊男C :。。。。你要泡水先,还是直接按摩?
! O: h! ~0 @6 b$ i$ n% W小兵 :我要打炮( B& }; \* @' V* V0 U
俊男C :。。。。哦,老板认识几号?% t: F- Q" l" t4 \" H2 P
小兵 :从1-99,999,999,999。。。。过了百亿我就不熟了9 Y' m6 ]7 J  c- n$ q$ M/ h
俊男C :。。。。我介绍个小姐给你好吗?
. Q5 V# D/ V$ E9 S8 J) R小兵 :我要79号' s4 V) E& G, ~+ I
俊男C :。。。。哦,老板原来有心水号码了喔9 _( E5 r7 f% b% l7 B3 \9 h4 |
小兵 :号码我没性趣,我只喜欢美眉
% a$ \; k* o3 G: R  X+ Q3 K$ e俊男C :。。。。。。。
* f7 G9 _5 }4 I& k1 F! k; u  q+ l* a小兵 :怎样,可以找她吗?. Z- z0 M" ]5 N- z0 ?' \
俊男C :哦,可以可以,来,我们上楼
$ E  p1 t1 c" h. Y4 K3 y9 T2 J小兵 :上楼做末?你嫌我爬不够楼梯是吗?
& I. J: d# v" Q' v5 [& _俊男C :。。。。我们的房间已经改在楼上了+ ]4 r2 s1 S% f7 A" t2 j! h
小兵 :有电梯吗?
- X5 \: e6 f' [: ?, I) k俊男C :老板,没有哦,就一层楼梯吧了, \9 o* O! ~% V; J
小兵 :一层楼梯就不是楼梯?& o7 [* d/ C. p+ i/ G, |: v
俊男C :。。。。。。。
$ V  _# ~! W9 P. L3 x0 [% j

" c9 ^5 y: F" w(俊男captain快步的走上楼梯,小兵跟在后面)" e2 G! m: c$ A. }5 u% R

7 |$ g7 Z5 l* r; F6 U5 { 进到房里
, o6 ?$ I4 w  c7 r" v# S
8 E, S( ~( w8 O* J8 u小兵 :你需要酱快吗?* L+ }3 ~1 _; `- t- B+ Q! a% e
俊男C :。。。。老板,我现在就去叫小姐' q& _2 U7 {! S6 |+ P
小兵 :不然是我去叫?  S& l+ L$ |+ L  }+ O+ M
俊男C :。。。。。。。。
$ M5 O9 l3 @7 N小兵 :你是不是不爽我?. v& D$ R9 V( ~9 y) R: H5 ^" g7 H. ^
俊男C : 咳,没有啊。。。。。" E- |1 k1 K: g. e/ u: Z
小兵 :你看你看,你讲话的声音,我就知道你有一点不爽
# e! T2 L' R( O+ h俊男C :。。。。。。。/ }4 @  ?$ L4 ]7 C- M: l; `7 t

1 Y; r6 x8 e+ |: n+ ?1 h3 W(俊男captain欲快步的离开): E1 e6 P; Q/ N) x
& C. [* L/ j" g7 B" F4 T
小兵 :你很赶时间?
  O- n3 K3 c* Q9 C) @0 {0 d俊男C :。。。。没有啊,我怕你等久吧了。。。。
1 y, g% Y& J( A) a& o) k! h( s. l/ u% d' u
END(由于面子问题,被一脚踢到粘墙壁的那段没有写出来)
* F/ K5 M3 r3 r: Z3 j, x3 G' l' m0 c
以上内容,一半属实。我写出来,只是要强调一点,服务态度真的很重要。就算你家的美眉长得不是极品,如果”captain“的态度很好,友善,谦卑。哪里怕会没有回头客?
; A, ~0 ]. g4 T- R% }! Q6 U5 c# d* Y$ E5 e
  T7 O2 e; x/ _& Q) Z  j
2 y- I$ B6 E. \0 L+ c7 X
美眉 :本国,马六甲
- H' V' ?+ `) s年龄 :22-23吧,她说才下海7个月' b' e0 y* `: K1 g  H
胸部 :大约B cup,结实。奶头比例较大。
; c, `4 D8 L9 _, _6 s身材 :身体比例平均,皮肤白皙,双腿修长,是做模特的料子。! f$ l$ D" Y6 C
样貌 :7/10。秀气,声音很嗲,有种台湾美眉的惯有声线。$ t$ O  Y2 Z; o( A( e
漫游 :7/10。舌头还蛮灵活的,该舔到的地方都有舔到- g3 O2 D* F+ K$ y& @6 Z9 G& w' w! q
吞枪 :7/10。一两下深喉,感觉上是在应酬我
2 p: M7 u# G# a做爱:7/10。相当的配合,比较不会主导。) z1 v* R+ ]  b0 s1 e8 o$ c
叫床声 :很假一下,喜欢听台湾美眉那种嗲嗲的声音的人就会觉得好听吧
6 ]3 d6 d, Z# D% g整体 :7/10/ Y) J0 r- |) R' B8 A# y1 b- J
感言 :可以一试% S/ t8 I3 P6 Q* y
伤害 :RM228 +tips5 x5 `$ _8 Z: `6 x2 K
* @2 r! |8 K0 u% K3 v. [# B9 R# H
谢谢。
' r' k, k# S9 Q* T

: ^4 o, t$ Z8 {8 a% ]
5 T8 J* ?/ Y0 z6 }3 F* t& y6 U4 o: [7 P1 {% e. L2 O
* c  v: s4 U- H* I6 G% n+ S6 F
# r' y$ F$ g: g# F# D% [; [
5 N4 Q4 x! `! W# s( n7 s1 }! n

& Q9 h, S) F6 |* ~" _/ U# W7 p! \! M" g& ?' Z0 i4 B

评分

Pokemon + 1
freeaccount + 1 遇到大大这刁难的客人真头痛。。。哈哈
pkchanjinyong + 1 我很赞同
icelemontea + 1 人假厉害就好,不要怪懒。哈哈哈
michaelchan + 1

不是你跟美眉的对话

支持楼主 那么有性格

tletle 发表于 2013-4-17 14:54 7 `9 L$ O8 g8 ?
不是你跟美眉的对话

! J* r" Z# c. Y, o我跟美眉只有支体的交流

以前在这里翻过一次很大的车,没有在过去了

样貌才7啊,是不是你的眼光太高了

Kerryfong 发表于 2013-4-17 14:54 9 L% J5 W+ f5 D' A
支持楼主 那么有性格

4 u* T& j3 u5 j6 r8 s我被captain一脚踢去粘墙壁的那段没有写出来

hondakenyu 发表于 2013-4-17 14:56
# d: f0 c7 \  q; }# n以前在这里翻过一次很大的车,没有在过去了
' d, y. `# P7 C! u' p/ _" c2 r# c
我也很久没到那里了,感觉上那里很old style下

tletle 发表于 2013-4-17 14:57
; I1 ?* [; _  x4 P  g样貌才7啊,是不是你的眼光太高了
% G  W: Q, e( y4 {* M
嗯,各花入各眼啦
: c$ ~4 P$ m4 Y, \$ h喜欢小妹妹撒娇型的狼友可能会比较like吧

愿望小兵 发表于 2013-4-17 14:58 & u+ U) {2 q( P9 a/ V& {
我也很久没到那里了,感觉上那里很old style下

. K9 Y3 s$ N% n我不管old style 还是怎样,有好料我就去,但是那次的翻车记录太够力了,导致我现在都不去。

hondakenyu 发表于 2013-4-17 15:00 " |" T# {3 o# d: _' e  G
我不管old style 还是怎样,有好料我就去,但是那次的翻车记录太够力了,导致我现在都不去。
0 l' J9 c+ P4 C
听captain讲,26,75,79都是红牌,可信度就看你的feel了。哈哈

愿望小兵 发表于 2013-4-17 14:59 % ?3 d, J% v5 |1 K" I
嗯,各花入各眼啦  B8 e5 L" h; d: W5 V, e
喜欢小妹妹撒娇型的狼友可能会比较like吧
. J. L; G8 y% v* C" S8 N
那就是无敌的菜比较适合我

愿望小兵 发表于 2013-4-17 15:02
0 `' Y8 f" [  @- v7 W& e! b# s听captain讲,26,75,79都是红牌,可信度就看你的feel了。哈哈

! l# \5 Y0 x0 i我不会相信的,上次翻车和我朋友一起的。

tletle 发表于 2013-4-17 15:02 . ]2 }8 F6 O% B  M( Y: H0 x
那就是无敌的菜比较适合我
& p' D) d4 g5 X
偷偷跟你讲,此妹“好像”可以sixty nine的

愿望小兵 发表于 2013-4-17 15:04 * D7 }# O. b! k/ K) C
偷偷跟你讲,此妹“好像”可以sixty nine的

. }, a. q( \* [$ n( V难怪无敌那么喜欢

大大你说的地方是不是在坡底的纽约?

愿望小兵 发表于 2013-4-17 14:57 " n; r5 Y! T' q- A. P
我被captain一脚踢去粘墙壁的那段没有写出来

5 E" D/ P$ W( X( j3 Z) f哦哦 没有拍到照片给皮蛋看的

junkitcheong 发表于 2013-4-17 15:08 6 V5 d+ V. Y: s! m9 }: g
大大你说的地方是不是在坡底的纽约?

) y& `2 h. N! ]: c对啊,你几时要出来一起去?

tletle 发表于 2013-4-17 15:06
! m, l9 L# I5 X: D0 Q难怪无敌那么喜欢
6 Q  M. o* f  N3 l
再偷偷跟你讲下,美眉好像拥有传说中的一。。。线。。。。鲍

Kerryfong 发表于 2013-4-17 15:11
5 l2 O/ a1 g# s; Y- c哦哦 没有拍到照片给皮蛋看的

7 a) g  _+ z# [7 }# n" @7 p% aSPA的美眉精过鬼,拉拉声就把你的手机收进座底下了,怎么拍?

愿望小兵 发表于 2013-4-17 15:24
. M/ o$ ~1 ?$ K0 M" uSPA的美眉精过鬼,拉拉声就把你的手机收进座底下了,怎么拍?

8 e3 {- i, n: A( U那就没办法咯

Kerryfong 发表于 2013-4-17 15:26
7 j/ c8 S9 @& h那就没办法咯
' N: v0 d7 Y0 f" J4 y6 E
不如你借我针孔相机咯

大大,敢做敢言,佩服

愿望小兵 发表于 2013-4-17 15:48
4 _/ z" |1 G( N  {) l4 _4 O) G不如你借我针孔相机咯

2 I) C" B- r7 O9 I4 B! P皮蛋也没有怎样借给大大啊