WishCT - 愿望城市

用户注册

無敵哥第三十一篇FR之再1次投入嬌嬌的懷抱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

其實在開始寫這篇FR時...很懊惱...不知道該不該寫...上次是因為寫到一半 牙痛了...所以就隨便帶過了...感覺到很對不起她...所以 我決定再一次提筆...
  t5 l+ e% e* L% a
; A0 }/ [2 i  c我喜歡她  親切的待遇3 A. ^7 f) [; }2 P; O* `$ y" z& k
我喜歡她  甜美的笑容  g3 d  t1 i6 A( O* i8 I' L4 {
我喜歡她  隨和的態度
# @3 Q5 ]- ^2 x8 D* C我喜歡她  和別人的感覺不一樣
0 w, V. ^6 k1 [, Y3 O. c8 \& L6 ~- u) s9 g
或許 真的 有可能 我會愛上她... 當然,我不是在表白 我是想表明她的服務態度...0 G+ m" r2 O: C' n1 r* K1 u
1 z- p. U7 v) }. y/ ^; q' ^. }& Y
這一次和上一次 更熟悉了彼此...也知道 我的疲勞之處...不需要我再強調... !!別看她 瘦瘦小小只...她的按摩力度 是很有力道的..(不信的,可以試看看...)這一次 她 泡了一杯 從她家鄉帶來的 奶茶.. 我本身就很少喝...幾乎已經忘了奶茶的味道... 當我嘗試喝第一口...是第一次喝到香的味道...原來是 草莓香,裡面還細心的加了椰果.. , ]1 M3 p- d2 n% C% e# E( X

2 R2 Z2 q9 Z* |+ m" d- C% N4 d6 v一如往常..一進去就聊天 聊個不停..她的手也不會閒著...這是很值得鼓勵的精神...我雖然跑過幾間按摩院...但是聊得來的 按摩力道ok的 很少...最重要的 我還是要講FEEL...按摩了將近一小時 接下來就是抓根~ 幫小無敵放輕鬆  由於我找了她2次 同樣地...在搭飛機的時候 她是很認真的...但是 她是很怕我看她嚕...她也會露出羞澀的表情... 真可愛...真的很忍不住 看著她雙眼時 就這樣地...吻下去...但是 我還是沒有這樣做拉.... i( V: L1 O6 h# R! w: n4 n1 f+ w$ [

0 v4 |' i7 O( T: M1 G- `; }由於當天約了新加坡的"處男-寂寞路人" 所以我只是按了一小時半... 但是我很珍惜 一直把握時間跟她聊天...一直看著她...雖然關著燈 但她哪天真無邪的臉 已經深深地烙印在我的心中...2 {) l9 {9 {% D) v+ o. C0 o

) y' {7 w: G* v" m! }$ z7 c再一次的FR
) z- n2 l* z: ?# W) ^/ ^9 K0 U% s& t
名:嬌嬌  78 號+ R! ^  m  ~! t) B& N
年齡: 22
! q7 p4 S- {2 T: i/ n  K& X國籍:中國 柳州
. u& Y; V5 [5 ^% H, n身材:B+ cup0 P* ^! T  a' k  U& f( Z9 N1 U
搭飛機:6/10  m2 D5 X/ a/ l( b& X" @
傷害:一小時半RM83 + 搭飛機RM50 +抓奶 RM302 v2 F) r- b+ z  C3 z6 Q
地點elangi giant 對面的kingsurf 同排( Z+ [' M' q+ b% f$ n( A
店名:小龍女' W7 L; t8 n3 H* U, {8 z/ r

9 [5 P# }& X  R2 o/ ^9 N; J
# I0 G* t$ M+ z+ R, [; I今後我想 我只去這家按摩院 找這一位 嬌嬌
* ]( N8 J+ c7 {3 T1 n  R. g, v  q1 z) X, Q
妹妹沒有做下水...不要用另一種方式討好妹妹...你對她好 她會對你更好...

评分

SEXYBOY000000 + 1
ijy8 + 2 感谢分享
fongyi + 1
硬石 + 4 。。。。。冒泡。。。。。
kong80th + 1 感谢分享

谢谢大大的分享。。 ( Z% A1 p1 u2 b& e7 n6 {1 @
0 q! o5 t& N8 F! u% r
夜深人静的时候写fr比较有感觉。。。 ??

cyc18 发表于 2013-4-17 03:24 4 Y0 M6 h' X/ O1 V2 g
谢谢大大的分享。。 & }8 O3 K6 T, K# F
9 z+ A; M4 B$ w! ]
夜深人静的时候写fr比较有感觉。。。 ??

0 W* K2 R5 n4 q- D! Y, X要趕工寫...還有兩篇....

無敵哥 发表于 2013-4-17 03:25 % V( W* ?: ], P; [, G0 `! J6 p
要趕工寫...還有兩篇....
+ E% e* @1 T  I
慢慢赶。。。写不出就叫9哥帮你69

我也要喝“奶”茶

不会打猎的猎手 发表于 2013-4-17 03:26
  X( z" ?0 G- l# k9 u慢慢赶。。。写不出就叫9哥帮你69

! a( m% m# J2 D# m7 w3 w挖老...不要這樣對我咧...
  b9 i8 L0 u; Z0 e  D0 ?" Z2 e5 V我又要回帖...怎樣寫喔....
, W5 c; A# H7 h. E+ t

無敵哥 发表于 2013-4-17 03:27
2 \$ T2 W3 d& [) Z挖老...不要這樣對我咧...
. Y' b% ]7 O' L) F7 _( O3 x2 T+ p我又要回帖...怎樣寫喔....
9 z1 J" x$ y' w) u: i5 t; h7 a
erm。。。。你可以2选1( C) n# d0 A# ^2 T0 a0 l) a

" f- z$ V- H: i4 @又或者你可以赶我去睡觉

主席69哥,你要写长长,你是我们的前人,你是我们的榜样

不会打猎的猎手 发表于 2013-4-17 03:28
. _3 S9 W8 W; u0 i* G6 xerm。。。。你可以2选1
2 b) ?" t5 H8 W7 F2 Q7 K7 v
3 c8 P- P5 Y$ a# y+ V又或者你可以赶我去睡觉
, w, ^: {: N0 W  C# m: V  I) L7 }
我要怎樣趕你去睡覺喔....

不会打猎的猎手 发表于 2013-4-17 03:31
) Y- J! B9 w0 }3 Z9 i. g4 Z7 p主席69哥,你要写长长,你是我们的前人,你是我们的榜样

* M# m+ {- d( Y0 @# y; D9 A6 I這只是前傳....

慢慢来, 慢工出细活。。9 L( a  N- [1 u. J9 h

9 O2 v7 `. \/ O) Q4 g2 K要持久,慢慢来,才能得到彼此的满足感。。! p) ~% T4 c2 ?- D
+ |& B7 P4 Z; E: G0 b
这样大家才开心

偶像:),请问营业时间是?

joker001 发表于 2013-4-17 03:41
; p6 W& Q" J* u- g7 B) u偶像:),请问营业时间是?

& o( s. D8 u0 ~4 ^8 S: c"淫"业时间, 大大写错了

无敌哥又去了啊* H7 P6 N. F' C7 a
哈哈 美眉应该超想念你

NightCytus 发表于 2013-4-17 03:53 6 w, ]7 Q/ X" I- q
无敌哥又去了啊- p5 J4 ]& A  u0 T2 C6 G. o) a
哈哈 美眉应该超想念你
" u- I0 |+ R3 O5 L
他应该去找他的小情人了

cyc18 发表于 2013-4-17 03:44
3 N5 {, c" |5 `) F! Q"淫"业时间, 大大写错了

, c8 @7 C4 J7 h* I5 Y对哦。。。抱歉一时手快

cyc18 发表于 2013-4-17 04:04 9 A# P+ _* [9 |6 G
他应该去找他的小情人了

: N( m  _" |  z; ~7 ?最入爱河是不错的~_~

NightCytus 发表于 2013-4-17 04:09 5 o: f5 b3 E  p( Q# m5 \
最入爱河是不错的~_~
: |! v: x! b6 C) x" X6 B3 q+ }
坠入"淫"河,比较妥当

cyc18 发表于 2013-4-17 03:41
4 ^  J( [+ R! p- ~& @1 l/ _慢慢来, 慢工出细活。。* D0 A4 ]$ u' K* `
. Y0 `3 M: _4 g  q
要持久,慢慢来,才能得到彼此的满足感。。
6 t' Q  D5 @4 C% X9 c
慢?寫FR>?還是找妹妹的時候慢?

joker001 发表于 2013-4-17 03:41 8 M+ p! Y4 ]+ [( G' C
偶像:),请问营业时间是?
; Y# N7 ?9 [0 y, r
早上11點-凌晨4點...
3 w4 I9 t! c$ B不過妹妹比較遲一點上班 大概12點左右...

NightCytus 发表于 2013-4-17 03:53 ( k, x, q$ H7 X, r) [' ~
无敌哥又去了啊
: t5 Z  z( s& i# E) ]哈哈 美眉应该超想念你
0 S6 L. t+ A, g" U' P
這個...或許...有可能...

無敵哥 发表于 2013-4-17 04:42
8 J$ d: X0 b8 y' t慢?寫FR>?還是找妹妹的時候慢?
9 |+ ?9 z; ^5 x/ l& f
两个都有 0 Z# a: L1 F1 b! [

+ V$ H" L9 @! J- ^8 I3 q7 r. k但是妹妹的技术,没练过叔叔的收工了

cyc18 发表于 2013-4-17 04:45
! @4 P' z) Y. v; F7 T8 l两个都有
2 Q6 U5 L$ Q  Y. X$ C$ q* V6 ~3 M/ \* {6 ?4 F) y3 r* [9 |0 Z
但是妹妹的技术,没练过叔叔的收工了
" i* L8 n! {! W7 V8 L
喔...沒有拉...今天很有心情寫....

没下水的可是有包夜哦!!!哈哈