WishCT - 愿望城市

用户注册

第二次按摩之:sh

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚从bsetari回到家,迫不及待马上想把我第二次的经历与大家分享!!! 0 M" E8 y! x4 R( \7 d: b

9 J1 o8 H0 _- |0 g8 M% v今天正好休假,九点多到朋友的公寓看了一部还不错的咸片" h: w% y) Z3 x' D" @
6 ^1 A' K* R. Y# X, V# h# h, Q
此时小弟弟「上火」,气得想找地方发泄。
. @# C2 y- K; j4 o  {突然脑子想起一个人,一个让我对她印象深刻的女人!!!她就是「溢香园」里出名的姐姐→[迷你大白鲨]!& U' ?6 E4 r4 X
为什么呢?!# {; q- g/ e" N
因为她是第一位帮小弟胸推+打飞机的女人!!! 重点:身材好,服务更是一级棒(个人而言)
" E# x4 V6 A, k
/ o! j4 x) H! c0 w3 x微信预约了之后,就匆匆从朋友公寓,直接开车杀去那里找她。
6 O  B$ C' C" M- l( G来的路上,心里不断幻想着各种可能发生的情景,小弟弟更是硬到不行。(我要释放) - m" Q! D/ S9 M" c7 {* x4 F. V% W

* E7 ^& [  y! {. ~" @3 H+ g3 |) z到了柜台,付了58大元,柜台大哥就帮我呼叫了大白鲨姐姐下楼接待。
) [' X2 O# H! V+ I* V  p由于是我第二次来,在加上上次的经验,相信这次不会又闹笑话了吧><lll
+ }2 e& S, W1 T( Z; O$ Q& A1 m% q/ Z- d; f7 B
在沙发等了大概3分钟左右,突然传来熟悉的香水味!是的,她来了...6 [6 ]4 t/ V5 M2 }1 t
姐姐今天穿着一件黑色低胸连身裙,和一条小短裤(可以看出她的好身形)。: U) u" {/ M" F
脱了鞋,姐姐拉着我的手进去小房里(这感觉真的很美妙,好像和女朋友约会的感觉!没办法,谁叫我没谈过恋爱)。说也奇怪,想说她可能已经忘记我了,谁知她还记得我,而且还清楚叫出我的名字!!真的很开心,可见她的服务是不用质疑的!!!
0 w( `; L2 s, i) C过程聊了许多,我们有说有笑,彼此诉说心中的烦恼,真的很放松。& ]1 p3 l( b8 V9 ?* S
这次一样,选了「胸推」!!!1 A3 L) H! J; _: W
6 S. t# t6 T( \9 ]
........................接下来的,大致上都一样.................不必啰嗦了...............& L0 U- O2 _: [* z

9 h( L  h% }+ H, L( L按摩手法还是一样。从腰到腿→转身‘享受服务’→手和头部按摩→结束  J% M, |" A  r* P8 e2 k
床上裤子的当儿,她还主动帮我绑腰带(天啊!这未免也对我太好了吧!!!!!!! )! k5 Z) [, H# }$ k% t5 v% g+ f" R
给了家用之后,另外又拿出二十(因为要打好关系)给她当小费。这次她反而不收我小费,可能开始熟的关系吧! , v5 C- S8 |, F# Q

3 \" _0 [, G: G5 \  d: Y1 C志在于按摩和小服务的狼友,可以试试!!!    (效果不错)
: ^3 n1 f3 ?9 t$ uP/S: 可惜上传不到照片!!!(因为不够数)     抱歉抱歉
& u% G, ?3 W' w2 K5 C/ N
  j; ]/ V: n1 @3 G6 m- ~杀伤力:58+100
皮蛋滚过支持楼主支持按摩贴

上传照片不用分数的……

Kerryfong 发表于 2013-4-17 02:11 9 [' m1 a* z$ ~- t& W$ b5 E
皮蛋滚过支持楼主支持按摩贴

- _1 p1 S1 |7 P; W' d谢谢你的支持,感恩
, }! T* r5 Z# ?* e+ ~6 A" b

無敵哥 发表于 2013-4-17 02:12 1 v# K0 B3 r2 Z. }$ k7 E4 z
上传照片不用分数的……
) \% ]: s0 G+ R+ ]# G  ]
可是upload不到勒!!!& M7 j3 ]7 z; R; L# q
只能upload 10kb的照片,根本不够一张照片勒!

Virginman9394 发表于 2013-4-17 02:20 8 n' U' q' N8 }
谢谢你的支持,感恩

1 Y6 P- A4 C' ~* k' z不客气 互相支持

Virginman9394 发表于 2013-4-17 02:23
2 K7 D( O% |$ T) N可是upload不到勒!!!2 Z- ^) C  Q& G( A6 p
只能upload 10kb的照片,根本不够一张照片勒!
& n  p7 Q5 y8 ?6 ?2 D  E8 r& h2 N  m
直接回復自己的帖 然後添加圖片就行了...
+ P( y2 ~5 f! ^$ z" h  v: Y再不然用image shack...

無敵哥 发表于 2013-4-17 02:45
9 O9 ~$ e6 J' u8 ^& D直接回復自己的帖 然後添加圖片就行了...3 `% n8 V! J- e6 z0 w+ j
再不然用image shack...
9 ]1 ~. r' y5 @1 @+ z# {. `* H+ ]
感恩, 我会去尝试您的方法的

Kerryfong 发表于 2013-4-17 02:23
( d2 x7 F4 c6 \& l' e( m不客气 互相支持
0 f0 `7 H1 [5 C0 x  ^* |
哈哈,可以可以....没问题!^_^

Virginman9394 发表于 2013-4-17 02:51 2 w) _2 w) g1 P( T! h9 L5 H1 F3 A: y' J
哈哈,可以可以....没问题!^_^

2 Q& u2 Z. I6 B/ }5 d5 K哈哈皮蛋也会支持大大的

支持你大大

CyBeRpRiNcE 发表于 2013-4-17 03:08 ! n& y" O0 b, ]7 T
支持你大大
) d2 y% m; |: I# ]9 q( v+ \3 d
兄弟,多谢你的争议。
3 p+ h, ]# d& Y# r. {/ v; F% L. D谢谢你的支持,感恩,^_^

Virginman9394 发表于 2013-4-17 03:19
( q1 V9 B8 M, M- M- y兄弟,多谢你的争议。0 d$ V- V1 ^2 k
谢谢你的支持,感恩,^_^

% X7 T9 f) N6 t6 a8 Z& j不客气想当年我也是新人
# P# e7 v* c, X+ W' Y# b虽然现在也是新人哈哈

CyBeRpRiNcE 发表于 2013-4-17 03:20 1 b# x( ]1 W4 D* J; i0 L5 D
不客气想当年我也是新人' R8 l7 v6 i' v5 j; N8 A
虽然现在也是新人哈哈
2 s' }) q* H- \  {
哈哈,你这朋友值得交啊!
2 M  i# r+ i1 S1 i  R您谦虚了。

Virginman9394 发表于 2013-4-17 02:50 5 s6 t+ f. ]* W: I
感恩, 我会去尝试您的方法的
  v: O, m$ ?! F/ ?
不需要用"您"來稱呼我...
4 d9 D. c. }* P" E* w我也是人而已...0 |! s0 V+ ?8 k* a! u
出來 也可以叫個朋友

原来另一边是抄袭的,,,一字不漏。。。

無敵哥 发表于 2013-4-17 03:24 ; ~, C$ H) [- }6 t' M' R( @
不需要用"您"來稱呼我...
, C4 _$ a, j' @- e7 T  n我也是人而已...
) A6 I9 W) X2 M7 N" n+ U. h( d出來 也可以叫個朋友
3 ]) q! F/ [) r( u  l' K
哈哈哈,这是小弟对前辈的敬重!

不会打猎的猎手 发表于 2013-4-17 03:25 4 u  \- K7 R5 R3 V
原来另一边是抄袭的,,,一字不漏。。。

5 Q1 y3 J# r8 y+ I$ }/ z哎,这种事我还是第一次遇到!!!!!!9 r5 g+ z! a+ o9 _" X

7 l3 Y/ w+ q. M7 v6 }* G谢谢44444444444这位仁兄!!!!!!!!!  d$ G6 K/ {2 q0 T6 u

Virginman9394 发表于 2013-4-17 03:28   K+ T+ g$ a- E' D7 R# z
哎,这种事我还是第一次遇到!!!!!!. T# g$ D# f$ n; J
2 R# s. S' m1 y! |. Y
谢谢44444444444这位仁兄!!!!!!!!!

8 s9 J# u9 P3 z" P$ p9 F, G可能你写的太精彩了,他忍不住

不会打猎的猎手 发表于 2013-4-17 03:29 ! Q& `9 G8 h; {2 Y) g1 ]1 Y
可能你写的太精彩了,他忍不住
9 i( q2 C& F  }7 l8 v8 h
这也还好吧!!!!1 Y! ^1 `9 F) H0 q4 B
亲身经历,文章抒发得才逼真嘛!!!
# w0 i" T3 B* ~5 ?
+ v# ^7 b9 \# C# g! j一个月内去两次,伤神伤荷包!!!!!!!

Virginman9394 发表于 2013-4-17 03:27
: \2 _7 y9 A# X3 B! E/ d$ L哈哈哈,这是小弟对前辈的敬重!
& R7 o) j# ]/ G$ r
前輩....不敢當...

無敵哥 发表于 2013-4-17 03:33 2 F7 A+ R9 U6 f% V$ F! u0 S
前輩....不敢當...
8 Q- F; X% H+ k% a
好说好说,你客气了!时候不早了,晚安各位大大门!

Virginman9394 发表于 2013-4-17 03:36 & F9 {, m0 Q1 J; Y9 `
好说好说,你客气了!时候不早了,晚安各位大大门!
0 o9 m( I" A/ _8 V
不早了...快去休息吧...我還有兩篇要寫...

無敵哥 发表于 2013-4-17 03:37 6 N$ |( K  e8 H* c" U. q4 _' H
不早了...快去休息吧...我還有兩篇要寫...

5 i: Q' m. }! {4 \# c( x$ h加油加油加油