WishCT - 愿望城市

用户注册

有史以来翻车最恐怖的一次!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

版主大大如果觉得不满意要撤帖还是扣分甚至要禁言随意吧,小弟不说出来真的晚上会做恶魔,也要告诉其他的大大门小心
! U: n7 z9 x0 G5 A8 i+ R
* Q1 G  k4 F9 b1 n( e7 {! `这是小弟去邪骨,也不知道算是邪骨还是半邪骨按摩最恐怖的经验
1 d; a, ^8 R0 \% N0 W$ c6 }' e; r8 p6 |- N# B$ Y2 K! h
小弟今天本想上滑山找妹妹的,结果老虎星座又叫我陪她去找她姐妹聊天。听到就xian了,哎算了就陪老虎去应酬应酬她的姐妹吧,哪晓得到了哪,老虎居然叫我自己回家她和她姐妹要聊通宵不回家...小弟听了马上先验一下戏,办很烦恼的样子告诉她,没有她在我旁边睡不着...(现在真的是睡不着了)老虎就安慰我说,哎哟真么忽然间那么拈我了。就kiss我一下赶我走。小弟还一副依依不舍的样子给他看。心里着暗爽,要去找妹妹包夜咯..; M0 I8 `5 T2 q
正要打电话给滑山哥时发现我忘了按钱,就去最近的atm才发现我老虎把我的atm拿走了...就xian了没钱如何上滑山。算了算皮包只有$158就象找邪骨按吧!想了想最近的是ros merah的public bank角头有邪骨。
( s5 o, {2 @' }/ Z  Q# a看了手表发现要到她们关门时间了,就冲过去。到了哪...想了一下不要找回apple还是新的试试。小弟当时因该选择apple而不是新的...
5 {! ~$ K' b6 o7 ]4 d9 b9 y& x一进门就问除了apple谁都可以...恶梦的开始!他们就说cat吧。听名字因该不错。哪晓得...  C$ o7 h+ f+ k9 E$ g% y! `
小弟就马上爬楼梯去二楼等我的cat来服侍我当时因为灯光不是很亮小弟也没发觉他是人妖..从按摩到问都没有说什么话...小弟的小姐按摩器只要是女人按摩都会有反应奇怪这一次一点反应也没有还乱绵绵的,就像可能是工作累吧。5 c8 H4 v9 H# K( p/ G  v& M
当他问我要下水还是打机是就听到怪怪的,当时也没想那么多就说下水吧..他就背着我脱衣帮我带和用口,小弟就用手一摸胸,天啊,好硬是做的心里就冷了在摸头完了跟摸我自己的没两样。完了!小弟难道要被人妖强奸嘛...我又不晓得如何开口说不要(当时我的小小弟完全不会硬还有一点缩阳的迹象)他还是硬硬要跨上来..小弟内心在流这血要被强奸了。就在这是他对我说不要下水了,不硬做不到!小弟马上说好不做收工吧!可是他不愿意坚持要把我打出来。小弟内心知道如果没有给他弄出封想出大门,就忍着内心的疼痛用颤抖的声音说用手吧...
4 s/ n* @7 r" Z" h' P" s6 |  g. \$ j1 }% z8 Y# g: i" x
15分钟后我的乳头不满他的口水...也终于除了给了他钱就马上想要穿衣服要走人,他还问我要冲凉吗?我连一秒中也不想留下就马上说不用飞着去还钱冲出门口点了一根烟然后,狂吐!
& c( [8 G: U! A& `* U" w# I3 f/ q' V1 H( x
吐完就马上开车回家冲凉还用重刷来刷自己,小小弟永乐dieatol来洗刷干净。
4 d* {! A! T# }& l: j9 V' h. l- k. A
小弟会好久都不会出来玩直到影影没了为止

评分

skybaby1188 + 1 可怜到。。出钱受苦
weixiaopao + 1
oniwolf + 1 你是最惨的!!
冰灵柜 + 1
cheong4.0 + 1 感谢分享

Cat 是人妖 还是你觉得?

人妖?變性人?醬的店還不拆了等什麼 

可怜咯

jackel63 发表于 2013-4-17 00:08 - A% I/ P- z6 m, `* H
Cat 是人妖 还是你觉得?
' R2 n$ l, {9 Q7 S, ]8 i4 b2 F9 G
一把男人的声音,长的有我两倍壮,灯光充足是看见很男人话很浓妆的脸。影隐约约碰到小小弟...你认为呢

评分

ahkiong + 1 hahahaha

tiptop 发表于 2013-4-17 00:11
$ h1 `; e3 A" ^( p$ x" |  S1 f午夜惊魂。。大大要定惊。。。开始前没看清楚啊?
& {6 ~7 w9 d' `  U, U
没开灯还用我已经脱完了趴下等..今晚肯定睡不着

) A$ w4 z' k! ~8 ^
滑山润奸 发表于 2013-4-17 00:09
& w) L1 y  U) d# o6 U有空过来看看嘛,起码不会遇到这种情形
% K; d$ K1 R$ R+ L" @3 c& \
# g; M% P3 d  M5 f, v. X
也想阿!刚好带不够钱难道吃霸王餐meh...小弟会闭关直到阴影没了为止
. i: e) }# \2 S" [还有,小弟基本每个星期都上滑山的,现在...会不会硬都不知道

还真的很恐怖咧……是我的话 gugu会阳痿两个月……

大大倒霉哦

恭喜你了~~

chrisyong 发表于 2013-4-17 00:22 2 f* q# p; ~0 U- T
也想阿!刚好带不够钱难道吃霸王餐meh...小弟会闭关直到阴影没了为止

4 r1 a* @% t7 ?; O不够钱 打给华哥 跟他讲 通融一下噜……1 K& a8 q4 G: N) t% d
158 的话 其实还有一家可以去啦

無敵哥 发表于 2013-4-17 00:24   Q$ I4 ]- A* P1 p
不够钱 打给华哥 跟他讲 通融一下噜……
# J" O3 m9 x' a# }5 v5 `7 L* ]158 的话 其实还有一家可以去啦

2 @& A6 m) F$ C2 X7 X哎,妹妹赚钱辛苦阿...

你比我惨~~~同情你~

同情楼主的遭遇,
2 @2 M( l% I3 t0 D- L加分给你了,* F: s/ U* n9 L5 U9 k3 ]
下一个会更好

chrisyong 发表于 2013-4-17 00:26
  l6 Y& I; _, F; P- ]$ m哎,妹妹赚钱辛苦阿...

+ r8 h( U8 m% x& j& o: ^6 F也可以试看另外一间

無敵哥 发表于 2013-4-17 00:40
6 S$ Q& T( b0 ^7 d也可以试看另外一间

5 a! X! a* @: T% M3 [电话没电了,又不记得电话号码...才会发生如此的悲剧

david22191 发表于 2013-4-17 00:37 ; x- ?  k1 E) L2 `( S. A
同情楼主的遭遇,  ?7 y0 q0 |% Y
加分给你了,; Y$ u7 g% z$ s
下一个会更好

8 {. R2 F* x8 n" P短时间不敢冲了...有阴影还有会不会硬还是一个未知数..

chrisyong 发表于 2013-4-17 00:42
+ c. u( Q7 l# Q0 s* z电话没电了,又不记得电话号码...才会发生如此的悲剧
* p4 F( T& L: ?: Q
bakar batu 的 chiangmai 去过吗?

那么劲爆?w换成我,咕咕一定不会硬最少两个月。

brinkc 发表于 2013-4-17 00:09 ) P( }" _7 @$ U. N! r) n
人妖?變性人?醬的店還不拆了等什麼 
; ?- [) f0 ~4 V" C( Y3 j) u
基本上我是有长去的,只是我从没遇到过而已...只是想换口味不吃apple

無敵哥 发表于 2013-4-17 00:45 * y; h% ~- D, @1 {$ e9 w6 x5 V! S
bakar batu 的 chiangmai 去过吗?

, N& i) K) P+ e6 {" i' z; A没,基本上我都是在波底一代还有ros merah一代而已