WishCT - 愿望城市

用户注册

蓝天使~湖南菜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

8 y$ W% ]2 X. h/ P
   好长时间没冲蓝天使了,因为小弟出差刚回到家系,哪知道蓝天使老板就打电话叫小弟过来试车,说来了4 味湖南菜叫小弟过来看看。就不管三七二十一,开了我跑车一只油到了蓝X使。上到去,老板不懂去了哪里,好在有位美媚开门给我。然后我就对他说我想吃湖南菜。他就进去叫4 位mm出来。然后就看到了一位年轻的美媚,他就是小琴。我就先式年轻的吧!小琴很温柔的拉着我小手带我进到按摩房,果然里面够黑,把衣服挂上了,我就躺下了。; |0 I9 Z" _' i- J( V# @
美媚就问我要前面先还是后面,当然是前面先啦,保健才是我的目的嘛。
, P- _8 M* k$ I+ z/ d
. A& D  n# v  F% P% _5 x- E% x3 F; {" G         紧张刺激的时刻到了,她先用油推了我的肚子,蛮用力的不过很舒服。他说这是去除肚子里多余的风。过程中我们也有聊天,妹妹以为我来过这边很多次了!我说我才来第一次!她说你如何知道这里的!我说网上咯。然后他就问为什么会选他呢?我就说因为你是我的菜嘛~。过后他把我的双脚放在她腿上。然后她就不停的在弄它的衣服,原来是今天的衣服不方便做工,因为有蕾丝,所以就把蕾丝褶进去衣服了。我还以为有什么惊喜呢。
$ i' J+ A& C1 p         过后她就开始推我的大腿旁边,说是淋巴的部位,是排毒的,而且他说这里是淋巴的总车站!也说有点痛是正常的!如果你觉得很痛,应该是你的排毒系统不好咯!
! R2 T+ a6 U; t  M: c 9 ~0 |: K: S2 Z  H
     她就按我的小弟弟附近的穴位!按完了,就按我的小弟弟咯!从我的2颗小球一直推到小弟弟,说这样会增加精子的射程!然后他就把他的衣服和内衣拉起,来帮我胸推身体跟我小弟弟。之后她的十只手指开始上下有力的按摩着我的小弟弟,我也回礼帮她按两粒车头灯。差不多十五分钟后,终于忍不住爆发了,然后就帮我清理跟出去厕所洗,回来后,她就按摩了我的背部,颈项,腿部,都很舒服的。 过后时间到了就穿衣服给钱,这时老板回来了,就和他聊了两句。就和老板说明天在来式第二倒湖南小菜,应该会找清清吧!下面就介绍4 位湖南美眉的资料 :—& q( S, y! ?, R# p+ o
* K9 @4 i. e: m- t" [9 E
名字:小琴+ ~' X5 i; l; G
国籍:祖国( Y* n7 n# Q; f' Z# s
年龄:22(不过看起来不到20)
! P$ B2 W5 G$ k# T3 u; S 身材:8/10 (瘦瘦小小的,我喜欢 )/ l' ?; c: E' a- }7 r2 }! O
样貌:10/10 ( 我的菜,长的脸很有笑容 )
/ X! O6 b" `# C7 z/ [- z 胸部:36 B (很挺的胸,也很好摸)$ ^7 l5 G4 E6 P9 H" T4 c; x
胸推:10/10(因为大所以很舒服)
; b; m' g) o# f2 ~: t$ I9 Z' D 按摩:9/108 T$ X7 f4 j, T
拉根:9/10(超舒适的)% N3 y% o/ ?4 E0 `; C
回头:会4 `$ p, _7 M+ d8 L0 e" @" e
消费:按摩55+拉根/ 胸推 100; f3 Y+ \* n& ?2 ?2 h) j

3 @; u4 q" n  o名字:清清
* @2 f7 l- M  T5 Y6 [9 D 国籍:祖国
$ p' P+ v2 v+ e; V; ]2 {5 M! b 年龄:28(不过看起来25~26)* P" c, P- i- M+ W$ i- d
身材:7/10 (中等 163 cm )
0 g$ ^: ?, B$ h6 D. l 样貌:8/10 ( 很有女人味 )
8 M6 ^1 P! |  J; a  k 胸部:36 C (很大的胸)/ g* A- R( ?: \" \. ]- P: l$ T6 q
服务 :拉根,胸推和口交。! e6 C# L. ^) b

* B1 [2 ~0 y5 Z6 I; K, ]名字:叶子
# I& c  w. k4 x: A7 d 国籍:祖国
/ V: y$ f7 h1 n& u3 N 年龄:23" M9 i$ F6 u8 E* i2 H
身材:8/10 (瘦小 160 cm )$ A* `8 _- g2 A+ h
样貌:8/10 ( 辣妹型 )8 P5 d+ C3 L1 i# Y" h4 Y" t& Z
胸部:34 B (很美的胸部)0 I# @( S3 [) f0 O. @( g
服务 :拉根,胸推和口交。
( j/ y7 ?$ `! k+ p
( c# }& A3 \2 `: c4 Q5 p名字:小萍+ K6 A1 {+ U) s# v6 u
国籍:祖国$ e4 J  G/ }6 a; ^4 `  H
年龄:26
- [$ g' T$ F" ?  \' u3 Z 身材:7/10 (有点肉感,应该很好抱 162 cm )  a- A/ X4 e4 S7 b1 J
样貌:8/10 ( 脸蛋很甜很好看 )$ M+ ^- P" O' L# G( B2 v6 M* A
胸部:36 C (大胸的爱好者)! B2 _- b: u8 y6 }
服务 :拉根,胸推
% B' E! [# z3 y7 a8 ]1 w( B2 @. k  x+ L) h0 ?( r, r% |
注 :以上四位湖南菜都有做2p 还有重点她们都在广州和深圳做过证2~3的按摩师。. p8 K& p1 {- H' m" I. j
6 i$ ~; G6 G! B
2 B) W( K9 H6 _
多谢观赏,希望各位大大多多支持6 C3 y* h  ?% D+ U6 V

9 m5 Q& H, Y1 h8 e

评分

weesiong + 1

我本人没到过蓝X使, 在那个地点, 多谢.

滑山润奸 发表于 2013-4-16 13:44 2 }4 A! V5 L* n$ P& e% S9 l
老板一天里面捉根那么多次吗?受得了吗?
" b2 Y5 S. D. C  }6 W! t5 q
华少,今天只找小琴。其他3个会等我精力充分时才去式。华少,好久没找你小姐了。有时间才找你小姐去。

是咯!很久没有去蓝天使了!下次要去试试~

有空就去试试了

虽然很久没有去了,但还是支持你,写得不错,仔细

tletle 发表于 2013-4-16 14:37 " |& F% R/ O* J0 U5 l
虽然很久没有去了,但还是支持你,写得不错,仔细

" \+ N3 q& [1 j  J0 Q( R! B你的老地方哦       

sky529 发表于 2013-4-16 15:15
+ @- a5 |8 }/ R3 c; n你的老地方哦

; u7 |3 z& }3 ?0 I4 a4 g现在都不知变到如何了

哇,我好久没冲蓝天使了 * G5 K3 Y6 R* z. i7 E
- U, }" I9 p) j. H/ k
多了很多新名字   名字都很好听 9 E. u; ], E5 D8 w& S" F% i- [% u
$ S) f; Z) ~9 v' X1 w- j* c$ o
看来我又要去试试了 得空要打给uncle聊聊天了

蓝天是在哪里?请大大pm我地执行吗?

刚冲蓝回来出了两次,现在有点累。明天才做FR。