WishCT - 愿望城市

用户注册

哇,够力了,免费车震车震!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" J% \0 m% t- X2 @; V& H
  P+ w( Q' }/ Q8 `( v) W今天和我们的无敌哥,狼儿,kukuburung, 豆花老,不会打猎的猎手 ,st 在 permas tea garden 吹完水后我们全部一窝蜂飚下去我们的目的地 敲门,在路上我还在死命摇我的微信,我'其母之' 不相信我师傅那么厉害摇我摇不到一个!(今天没威信康头,不用看) ' p4 t4 J% e. [4 l8 z

( w' X) e) w  q( X/ N+ m当我们抵达目的地, 8个人,8条棍就大摇大摆站在楼下等okt下来,可是迟迟还是没看到他,全部人顶不顺了就带着他们的棍到了7楼,我们就敲门,全部不错下,不过印象最深刻的是小雪,snow!! 然后我觉得最好玩最狂野的应该是sasa(st拿了,我不多说,不然全部看我的贴,他以后就不要请我喝茶了!) 9 Q4 `9 s6 A6 n
$ j0 A" F6 f: L8 r
终于进入主题了,我跟他们敲了门后,基于资金不足,我就回家打算睡觉了,因为真的是niabu的累,可是看到小雪又不打汉。我就一直在想有没有什么可以吃,就在皇后广场前面闯红灯的那一刻,灵光闪过,想到了。。。她~
, V" v+ e& A6 Q6 ]* P" e5 m; M$ t: S% E$ e' X
跟我比较熟的都知道最近我在路上拐带了一个印度妹,而且吃了,又还不错 ,然后礼拜那天又在路上拐带了一个越南妹,本来以为他是一直要钱的,因为早上她才跟我借500,我'其母之'火滚直接没有回她,到刚刚弟弟痒就想到我还有一个他。
9 e+ [; R$ C3 `8 e- E: \1 L) f8 j: i, {2 S( k, n
就这样打给了她,5分钟后,我的火又再次飚了!一直讲不要出来,我到门口了他讲不要出来,玩野咩!本来想打给9哥叫他凸她996了的 ,可是最后我还是骗到他出来了,绕花园一下子过后我们就有一点kit了,她说要嫁给我 ,我....无言..... 我就跟她说,我喜欢让我开心地女人做我老婆,他假假那边问我怎样开心,我一脸淫荡的看着她说:nanti kamu tau la =)
3 Z( d* @, E. \$ Q. S" W0 j  t* @7 q/ c8 j
我想了一个十分钟,想到一个好地方玩车震,从mutiara rini 去大学城那边,大胃王后面有一片空地,下午有人卖水果的,我的车到了那边,我关上了车头灯就转头看着另外一对车头灯,就吃了下去,15分钟后我们就差不多要弄断椅子了==
7 e. m7 `9 o5 _4 O0 V我问她要吃吗,她讲不要,我更要她吃!邪恶的我,哈哈哈哈哈哈! 吃了一下罢了,不忍心让她难受,我就为了满足她,爬到他上面,in out in out x 200++ 无套!外射了,我怕怕做爸爸.....
0 X; X5 l; J! j. ^! E" c, j: R& t# a. J
然后我们抱在一起,她吊我弄到她裙全部湿湿了,我说ini macam ar, lain kali  tak mau lo! 他直接抱着我说,MAU LAGI
, p/ j0 A+ N9 a( }' E  O
" S! F! B- _* p- SNiabeh!! 心情愉快,回家睡觉!
9 h8 D; m9 J1 |- z! I
& J8 o# S0 G( W+ P) ?她在按摩院做工的,所以要找他的可以在威信group里面拿,我等下post,这里的就不能给了,因为怕太多人去累坏我的长期朋友~
; ~6 x# \! p- r/ \# X1 O: O# o4 N
+ I$ c; ]3 M6 K$ Z1 @最后最后,我不懂她会不会跟你们做假如你们找他,因为我有问要不要介绍顾客给他,他返回来问我会不会生气她在那边做工,我说不会,因为生活困难,大家找吃,她捏着我的脸跟我说,saya zuo ai tak boleh lain orang, kamu saje. urut(摸着我的大象)lain orang saje!9 T! h0 E9 t; E7 b6 d' ^3 w, O2 L

- w- i& r4 s. f: H8 I爽到~~~ wuuu huuuu,晚安!
$ R" W) D3 r1 @7 e
5 I4 y/ K: h3 b- T名字:Tien7 b9 p# i' R- l; o

4 W  H" F1 h# \+ A( o+ f5 R/ q3 x6 l年龄:2x
+ r/ X' w$ w8 K9 C/ o- ~7 P3 j' _
国籍:vietnam
& E6 r( {0 G+ i3 f5 ?9 w  @3 U' t; B5 N
( b. f! Q' u; i: g- Q' m样貌:6/10
  X+ {! D9 T6 |* C& X0 P1 O* P( t& w8 f4 }; f+ N
身材:7/10% m. a, ^; ]* k& e6 \% y

- U0 D5 s. S* U1 Q# |( M' V胸部:Big Big, dunno cup. _) l; F- N+ V3 H- O) q
- X$ H9 @1 L- c' h8 e
鲍鱼:eat vege, no abalone today+ ~* ?' D0 d' l0 {- }- v* C0 d3 e
3 S( M% s7 e; l' @
口交:1/10! B; f+ i$ s8 y4 z! p
7 \+ s9 {8 @- d% l7 s2 |
舌吻:6/10. ?! a; H" C7 B9 f9 h) A
+ ~) e: U& j$ M' D( ~, a- M4 G# B
做爱:8/10 (in car + no comdom)  W  b/ f% w3 }# I

' @6 m: B# Z  \- O3 B/ x3 l女友感:200% 9 |/ x' R9 H7 g: x$ D: X

7 l& [* H. o6 z5 z伤害:Petrol RM 10
+ N: C0 a" m( k0 ^4 D) L' p
: |) W% u+ }" Q% q& p

评分

y_y + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
9979 + 5 恶意灌水
淫爪手 + 1
腿间的唇 + 3

大象大象
( u; v/ u1 `( |+ ^# y$ t
8 _+ T7 S7 a4 u; u0 z4 |真的很想凸你996

吊他996是对的。。。

不要凸我,我怕怕==

101达人 发表于 2013-4-16 04:00 ' ^2 d1 h# W# }; }# v* V3 w0 f( s
特别的机遇。。。。恭喜车震成功
. Z8 o5 f. c6 |( h. ?0 Z6 E6 }
101大大,你的紫林到几时?

真是佩服大大了

不好意思,昨天 我请客的……

无套车震几过瘾

楼主你说的小雪和snow是之前在terbau的那两个吗?他们现在在哪里做哦?

楼主抛弃了他们自己跑去吃好东西噢!

原来要凸人996要打给9妹妹的

这种感觉真的是。。。爽到。。。。

四人组 发表于 2013-4-16 08:28
' U9 W$ P" A9 \5 j0 @( L原来要凸人996要打给9妹妹的
/ i8 C5 e4 K! Z7 ^& i' p: o
我也是刚刚才知道9哥那么巴炮的。。。。。。。。

大大真的好性福喔

羡慕secretagent 老兄,这么厉害仙啊!把美眉搞得爽爽啊!佩服

把我这 JB男孩给忘记了啊? 没叫我进来看fr? 没照片看滴?我还是自己进来料!哈哈哈: Q0 E5 B% K6 s  h- j& M
3 F6 i3 V* m% @: S4 U5 P
(开玩笑!不要生气哦!)

大象大象年纪轻轻就当清兵,有前途

四人组 发表于 2013-4-16 08:28
; X. @5 X+ N5 e; n, O原来要凸人996要打给9妹妹的
5 Z) v/ E& E* j0 ~, @4 R
久仰你的大名SKL主席,凸你996

iceonfire 发表于 2013-4-16 09:31 9 m% F% T  w0 K% w, K
我也是刚刚才知道9哥那么巴炮的。。。。。。。。

7 o! O7 G5 K* x7 j' {久仰原来SKL副主席也在这里,凸你996

iceonfire 发表于 2013-4-16 09:31
7 t, H* o: Y" P+ r' B& p% ~, _我也是刚刚才知道9哥那么巴炮的。。。。。。。。
5 t/ `$ A. }1 H' B: z
不止巴炮。。。。。他还是顾问咧

無敵哥 发表于 2013-4-16 07:23 & }8 M/ |' s, t- d4 P! ^
不好意思,昨天 我请客的……
) a7 E3 i" y6 W& _" @
没叫我!

四人组 发表于 2013-4-16 08:28 6 k# x! S$ [) @  W) E: G! e; t( r
原来要凸人996要打给9妹妹的
& I3 q0 p/ F" A: R
因为他喜欢凸人996