WishCT - 愿望城市

用户注册

精虫爆囯在它香........

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

[ 本帖最后由 supersexyman 于 2013-4-18 06:29 编辑 ]' P; q: M8 w$ q6 [; h4 B

6 n6 |% l2 s" I1 \5 G/ M        在天气炎热的一天,突然收到一个信息,原来是他(光头),说很久没去还保护费了,想着反正我也两个月也没去了,也无所事事,就去看个究竟,  。。。。天空不作美,下起了蒙蒙细雨,心情闲掉一半,刚好到了目的地,就把车子丢去洗澡,接着去楼上找光头。' O- g' W. Y: h" Z' j3 U9 |
         接着光头介绍的过程就不多说了,因为我说不过他。   ,我就拿了个新人,28号。。。。我就开始进房去,等待她的到来。过了20分钟才来,结果原来她在化妆才过来,给她炸到。。   。我说没关系,来吧!!!!!她的样子,还不错,有一点娃娃音,身才不错,只是有点肉肉的肚皮,车头灯不是很美,还可以接受,过后我们就开始我们的精虫陪训团。
2 a6 [! e/ w% L. a9 b( U, n         按摩着当儿,手法不错,蛮灵活,还会淫叫。。给她teh 到。    。(按摩40分钟过后),她那手指在撩起我的欲火,他妈的。。。我也不是盖的,不过,她问我,大爷!你需要什么服务?我说胸推和口交,怎么算? 她说150,那我看她是新人的,就试试无妨。过程和各位大大一样,胸推不错,但是她的吃香蕉的样子,好像很饿这样,可是她不是很会service我的香蕉,所以要多多得到各位大大的指教。。。在下精虫爆国也值得。oh yeah!我问她可以拍照吗?留个纪念嘛。。。   (心里暗爽)。她还说下次叫我试臀推。。。够力咯!!' j+ J. W- X* S8 d) v, ]; ~  T
          不要告诉妹妹噢,我是得到妹妹的同意的,因为她是受害者,想想都有点不忍心,可是没办法,我需要和各位大大交代。
2 D$ R: \  Q- |  j! D8 t/ @           我会发图片。。。。。。慢慢观赏。。。    
- P+ _* n! [+ y% }0 c2 R4 e6 B9 Y( L, L; E
                                                               * D' r  u+ O$ H

7 z, g. A* T# g, [2 T                                                     ' c0 N' M7 X9 u5 F1 T

% H. X3 F" F+ l, `8 _; L
6 H3 R% D. N2 w( K! [; b: {' y+ |& c1 N; |; v# w9 l% p

F  ]* z& q# ~! e* X
1 w( U' M; p  T% Z5 g2 J( e, O  v4 v: Z' M% x" O4 g
- k+ @5 {5 Q% @, O1 C5 v& _( r

) M# V% \4 x/ O/ a           7 {( V3 J% j* Q
; \8 f' M( d# p9 h5 r5 _/ v
' E2 E) u. [9 t+ A4 n

2 L: v, W2 S: [: s. F1 J  K* ^/ l  B2 F1 r- I" Y. s

) t6 @4 K7 q% S/ d/ |5 t# ~! M5 w; J7 E( X
8 y8 p" _. [/ x: l2 @
4 Y: z  N5 |" l3 P
* q. w6 B) q2 R$ V6 `  e9 Y
           名字:28(小玲)) D7 X& ^( d% W1 I" V8 ?
           年龄:25+++ K" T: Q8 F# Y$ [
           样子:7/10
) x- v/ b4 q$ o- m2 r; M           国籍:俄罗斯的隔壁
& W  O3 D" k, G! c           身材:7/10 有点肉肉- n: n$ e9 X& I$ m- E
           按摩:7.5/10
" h+ O: a3 T1 ]$ r           口交:7/10『注重你的感觉,最重要是很仔细』
; s, H% Z0 b/ C7 ^  [8 x           fj    :一点都不赶时间。& I9 ^; r  l: w$ j: K
           伤害:RM200 (50保护费)+(培训费150,导弹+吹风)
4 l; i# }7 B5 Q, U2 D
3 @2 Q5 Y  _4 T8 c* O3 ~- p                              
' s4 M, u& X& L" Y& ^1 u7 O4 W# g                                       9 W$ T  J- \& v  I# u6 L$ l

/ Y5 |7 D% V2 h' V8 [6 E& D
. P  {) n/ r2 w: f% k8 M+ Y' K/ y# x4 K/ ]5 c1 {& \
; X) N+ u8 m" a: \% Q
; ^/ B& ]" Z! w$ Q
- o2 }% _1 H& c
( n1 B/ M. S! g9 `+ P+ ]

) ]9 h7 q. S/ k' y                                                     

评分

sky_wong + 1 感謝分享
evilmaycry + 1 感谢分享
weesiong + 1
tletle + 1

上传不到照片。。。。。。。

感谢大大的培训班,期待你的照片^_^

新手上路的价钱就是不一样。。罪重要大大要开心

cyc18 发表于 2013-4-16 01:55
: g( \' m! D/ _# S9 i# c4 W9 g新手上路的价钱就是不一样。。罪重要大大要开心

F# Y- p3 W; q3 C+ U$ T# A大大!我怎能开心,搞了老半天。。。都不能上传

照片在那里啊

图片在哪里,上传不到吗

大大!怎么加不到的?

vincentng 发表于 2013-4-16 07:11 8 O  G+ l" D* u" z, ?
照片在那里啊
" V; a! x7 l0 Z9 T* L+ C6 k
现在加照有限制了吗?一天只能一次呀?

照片照片照片照片照片!!!哈哈

期待。。。。。。。。。。。。。。着。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。照片!

好不容易弄上来的照片。。。。

评分

灵魂 + 1

終于可以再上图了。。。。。。

jbxwolf 发表于 2013-4-16 01:50 7 f! F2 T; q! K$ g: ]- V( B
感谢大大的培训班,期待你的照片^_^
" }5 l7 A! H+ Q# a3 {2 I6 s
大大!上图了。。。。哈哈哈

tletle 发表于 2013-4-16 10:10
" K0 y+ W, H5 ]! r2 h图片在哪里,上传不到吗
8 }, [- K! ]4 t; Y! z
老大!上图了。。。。。

evilmaycry 发表于 2013-4-16 22:21
8 T) o! w- x/ h1 `+ M' T- N期待。。。。。。。。。。。。。。着。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。照片!
$ V6 W# n5 z0 A  D. v
有了。。。。有了。。。

supersexyman 发表于 2013-4-24 03:12 6 R/ Z/ k) k7 |3 e# ?" F1 U9 n
老大!上图了。。。。。
/ x! |% a1 p4 e1 l
。。那条。。是你的??

tletle 发表于 2013-4-24 10:08 7 p; V/ z% k0 l/ ], l4 L2 d
。。那条。。是你的??
$ x# O5 v& \+ ?' }  l7 Y
是呀!没办法呀。。拍照还要给钱的哦。。

supersexyman 发表于 2013-4-24 15:25 . N1 x& L7 z: p7 K( }9 k, v& o7 {* Q; u8 ~
是呀!没办法呀。。拍照还要给钱的哦。。
# x- s8 F/ [. {" u
看不到美眉的反而看到你的

tletle 发表于 2013-4-24 17:18 , m" [, W' q  D
看不到美眉的反而看到你的
4 y# z% A; u" I: V# [5 t
因为电话的设置有问题,在等三星s4...  

supersexyman 发表于 2013-4-25 02:29
2 v) d8 N1 A0 B9 B9 }因为电话的设置有问题,在等三星s4...
9 G5 l3 }) ?$ B$ c$ V4 p4 D! P
有钱人,我到现在还是80块钱的nokia

tletle 发表于 2013-4-25 09:05
. ?! @# ?( y! ]- `! @有钱人,我到现在还是80块钱的nokia
, p5 _3 Q8 M) ?- V
老大!我也找不到nokia这种电话了,因为你比较专一。。。

supersexyman 发表于 2013-4-25 17:08
, K- }$ m4 Y# ]: Y( w& Z老大!我也找不到nokia这种电话了,因为你比较专一。。。

7 f5 B7 q. l) Y" w: u5 J因为我保存的很好

tletle 发表于 2013-4-26 16:50 . a" |  O; m% T3 k9 O1 b
因为我保存的很好

/ z6 `' Q3 B% ~9 m4 R0 C哈哈哈。。。你果然保养的很好。。。