WishCT - 愿望城市

用户注册

我的处男贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 ericlsh0128 于 2013-4-15 12:59 编辑 7 }3 a7 N, a9 p( f

! W$ n- n/ N5 G* K看了各位大大的微信能力,我也很努力的摇了,真的皇天不负有心人,真的给我摇到了..还一次中2枪..
# @% ]; e8 K: E' |, z! b, m! Q8 J& E% a3 V
就在星期6晚上,吃了饭没事做就去了molek的一间pub喝酒,因为太闷了,所以拿了威信来look around,就像平常一样看到美女就加,碰碰运气,不久收到了回复,原来她是在我喝酒的那做工的,(因为太暗所以没去苗完)。就开始了我们的聊天,(不多说聊什么),第一天就只聊一点点,因为她工作。
3 x$ a% v% X- H+ w: ], `- w, t& {# [/ P
第二天(星期日)* D4 W* e; r# J' Y) I0 A" ], h& }
下午我们开始聊天,就普通聊天,没聊到性哦。。聊了一整天,弄得我很辛苦。哈哈。。最后看她说了很烦恼,就知道机会来了,约了她晚上吃饭。。拿了地址飞了过去载她,哇,一看到她。老弟马上血都起。她穿着超短裤,和一件紧身衣,车头灯真的好大(应该有c),过后我们就去吃了,一边吃一边聊,她同事就打来说叫过去molek角头的pub。喝了酒,她不时手滑过了我老弟,挖老。behtahan,我也开始行动了,慢慢摸大腿。她就有点坐立不安的样子,我就问要回了?她说,好咯。8 E% Y  _8 r. w- [( U
我便载了她回,以为没炕头咯,哪里知道她说回去还要收拾衣服,我就说我帮你,她也点点头。到了她的房间,她说不好意思,到了家她习惯把内衣脱了,哇直接好。。帮他收设了,就2个躺在床上(因为我说我醉起了,不能回)开始抱着她,慢慢摸了她胸,一摸奶头就很大反应,慢慢的摸到了下面,原来湿了。过程不多说,直接进入重要部位,她的敏感部位好容易被攻破,弄得她喊得豪爽。昨晚搞了2次,她的口工真的可以说最厉害的第二个,第一个是酒吧认识的(连我醉了。闭了都可以帮我吸到口爆)。! d! H% j# \- b0 y- k, U- k4 X
5 b6 z  g3 s. L3 I/ o1 ^: U# `
过后才知道,原来她已经有5个月没有了。。(妹妹不是出来做的,她说没有这样过)6 a0 R( g- l/ |' V, f

9 X- o. j( P5 b1 K/ d名字:小娃娃
- D: @( X0 ?7 q* C) T$ O来自:霹雳(但是在新山做工)$ K8 E8 H* Q& E
年龄:26) |! D2 w) A( W! w( Q8 R
高度:160左右7 e* _1 a7 s2 l. ]1 i9 O( O
样貌:7/105 c; X+ k/ h, q% p# ^
身材:8.5/10
9 ^4 [1 o! }& C% u胸部:c( W( _, \/ ^* y1 K
发骚功力:80(比较被动,但是挑逗了她就来了)# m( c( g, ~4 [1 }
杀伤力:一set酒(115)+晚餐(23)
0 @$ L7 ]# n8 L回头:肯定会
4 z2 e# \, f6 l9 R- R4 i5 ^8 A& s% a4 W+ P
由于小弟第一次写fr,所以写到那么罗嗦,可是由于是小弟的第一次经验,所以觉得要把小弟的喜悦与经验写清楚,好和各位大大们分享。(和各位大大们比,真是小巫见大巫)小弟写的不好,请见谅。! X! J' }/ H! ^2 E; }8 L0 X
请给予小弟加分支持。
0 `, d: f& w* k! l. N

评分

cah + 1
hondakenyu + 1
chrisyong + 1
susuboy + 1 原创内容
ahyang8980 + 1

可以交换哦(只限新山区)' t9 T/ p0 I5 U+ F, z
你要换什么??6 j  q7 e8 W" e+ ^
你要换多少??
+ n+ H6 a( i3 t1 h, |9 F愿望交流分享平台!!
/ w8 R0 x3 e; c+ I% a不认同交换帖   谢谢

评分

狗公真人 + 1 偶有阿瓜。你要换吗

要换些什么样的康头

birds 发表于 2013-4-15 12:41 7 N0 g, l# E* ]& C! D% f
可以交换哦(只限新山区)
  Y4 ?- d7 q  ]! N* F你要换什么??/ ^0 |; Y2 e. ]# |- @( N; p) e! ]8 _
你要换多少??
4 A& A$ c  X8 B* i4 c/ B
好的。。我是新手。。不好意思

既然是处男贴,就要无私的分享,要交换就自行pm对方
既然是处男贴,不用交换,我给你
既然是处男贴,就多多支持你
既然是处男贴,下次再去试试其他的
既然是处男贴,就去认识多点狼友
既然是处男贴,下次出来吃饭你请

评分

娱乐天王 + 5 够贪吃咯你。。。。

不要换换换!你分享给我自然我们也会分享给你的!

tletle 发表于 2013-4-15 13:37 - [! q" _1 V3 S7 w) g
既然是处男贴,就要无私的分享,要交换就自行pm对方既然是处男贴,不用交换,我给你既然是处男贴,就多多支 ...

( n9 z; k) A) E8 @! m老大,今晚有喝茶,有人告诉你么?

恭喜来个旗开得胜。0 j; S, Q3 U8 T; C3 n/ P
如果你不介意愿意分享,通知我一声,谢谢。

你说的这个美眉是不是满身纹身的??

不会打猎的猎手 发表于 2013-4-15 14:40 % B9 [7 {4 Y& C( `- m- E
老大,今晚有喝茶,有人告诉你么?

" ~7 Q  x% d; m; w没有勒。。几点

娱乐天王 发表于 2013-4-15 15:29
. ~  f7 n, L0 x& d$ G( J你说的这个美眉是不是满身纹身的??
  x$ r3 g2 P7 S2 }+ ]
这个你也知。不愧是老鸟

tletle 发表于 2013-4-15 16:51 8 `% B' j7 Z) M$ d8 l, J
这个你也知。不愧是老鸟
6 F0 z0 o2 o4 m/ k$ U& ^
猜的。。。

娱乐天王 发表于 2013-4-15 16:58
4 `. F  ^' J. {9 V  H$ _猜的。。。
) D: U8 i# k3 d. Y
好像讲到真的一样

tletle 发表于 2013-4-15 17:00 9 ]) R, \/ x5 q! G' U0 A
好像讲到真的一样
3 u5 o/ w  x' ~% Z0 d
真真假假。。假假真真嘛。。。。

进来支持一下处男帖....不管要不要拿出来分享都好,就是不要说拿来换,这里是分享平台,要换的话可以私低下PM哦

不会打猎的猎手 发表于 2013-4-15 14:40 - O, U6 o: h# T- P8 G+ v0 r$ C
老大,今晚有喝茶,有人告诉你么?

% p; c4 ]5 E$ C7 a8 T哈哈,,喝茶?

hondakenyu 发表于 2013-4-15 17:27 % E, j9 m8 \/ p% ^- J; l
进来支持一下处男帖....不管要不要拿出来分享都好,就是不要说拿来换,这里是分享平台,要换的话可以私低下 ...
% I9 g9 u8 G1 x0 g
明白了..小弟明白了

娱乐天王 发表于 2013-4-15 16:58
0 n& k. d) |; K6 o8 z& G; ]. V猜的。。。
4 ^, t1 A' Y9 ]
不是啦,,我应该没醉倒连有纹身都没看到..大大有认识那么野的?

哎。。。又一个自以为是的家伙!

楼主用自己的照片放头像?

guynextdoor 发表于 2013-4-15 20:33
  ~5 x3 Y5 d3 r& m) e4 i0 B楼主用自己的照片放头像?
! {% N' l1 t: ^# H5 x, V! Q: k( x
老大,我们在等你喝茶

不会打猎的猎手 发表于 2013-4-15 21:08
# @: a1 g/ o. J+ X& K+ S7 q老大,我们在等你喝茶

1 @9 S; b! n# `那里? PM我。

birds 发表于 2013-4-15 12:41
4 v% H0 ?' D4 ~" ~2 T+ D7 e2 Y可以交换哦(只限新山区)
: g0 |: v' g1 O5 d6 C7 V4 q你要换什么??% K. k/ d8 _" o9 h2 c3 g/ j) h
你要换多少??
$ w4 W8 L1 B9 K, {3 x
不愧为柔佛一哥。果然够怪淋

lanqiao 发表于 2013-4-15 22:37 + @8 j- ]3 A5 K7 B
不愧为柔佛一哥。果然够怪淋

) V+ f: M* ^2 @! F9 K相比的话。。。) v6 j) Y5 j" j" N$ T1 I/ J: Q
小鸟,鸟毛而已。。。