WishCT - 愿望城市

用户注册

超级服务,超级好玩,超级劲爆,是谁?请进来看(大胆劲爆图)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

长篇大论我就不写了,美眉服务可以参考以下点评,先诉说我跟美眉的做爱过程!
此女1号在红太阳
首先来招男上女下,我来把我硬硬的小棒的插进美眉的小穴里,慢慢的摩擦产生温温粘粘的水源出来,小棒就这样的在小洞里滑下滑下,出现了相撞的情景,好像手在拍打水面的声音,美眉的小嘴也开始小小声淫叫着,美眉淫叫越大声,她样子就越享受,自己手也忍不住自摸自己的胸脯,当她渣自己的胸脯时,看她样子越来越淫,我的小棒也越插越硬,就这样的用尽全力去插,插到最深处,想顶她的G点,这时感觉是超级爽,但也渐渐的开始有点累了,因为爽快时间也不知道过几久了,背后也开始流汗了,可惜还是觉得火候不够,慢慢的小棒软下来,累得想要休息,就这样躺在一旁,美眉也知道我很累,就帮我搞小棒,搞到小棒有感觉,美眉赶紧去拿新的套,回到来又再帮我小棒口交,爽,感觉小棒又硬硬,也不敢浪费时间,来吧老汉推车,够够力的插,小洞不很湿,但好在这样才紧下,美眉看来也很辛苦下,我也不理她,就这样插得速度越来越快,很快的小棒就爽到射炮了,爽后就把小棒拉出来看看有爆套吗,还好没事,因为怕插太凶很容易爆套!

日期: 7/4/2013
名字: 1号
国籍: 中国
年龄: 目测26左右
身材: 蛮高的,大概165cm以上,身材还算不错

样貌: 淫贱不能移
胸脯: 小b吧
按摩: 我没把重点放在按摩,我来是打算操她够够力力的
B2B : 师父级的,按摩过后就B2B,再来用嘴把背后吸的干干净净,招招精堪
口交: 由始以来,试过最强劲最舒服的口交,销魂的口功,一共口交了四次,开始在厕所一次,然后床上两次,最后又在厕所一次

舌吻: 看人的,如果你够强
小穴: 床战激烈,没什么注意到
口爆: 就差点爆出来了,还好我停止美眉,跟她说我要射在你的妹妹里,不是嘴里,她说你能的话不是现在射在嘴里,待会射在妹妹里咯,她都不care你可以射几次,奉陪到底
手交: 师父级的,很了解我弟弟的五姑娘,打法精堪
做爱: 做爱高手,会收缩阴部会吸小棒,美眉这很特别,收放自如的阴部,大家一定要去试试
GFE : 美眉不会让你爱上她,但我可以很肯定她会让每个男人都笑着满足的离开

费用: 80+50小费=130令吉
回头: 这还用说嘛,她说下次用不一样的风格对待我

好玩!!!很爽!!!很值得!!!

反应热烈的话,当然会上更精彩的短片!!!

看了不要忘记派milo分,你的milo分是我分享FR的动力来源!!!

SEKIAN TERIMA KASIH

评分

andros89 + 1
teng8998 + 1
skyfall23 + 1
jljlj + 1 劲爆图片
soscili26 + 1 劲爆图片

如反应热烈此楼就留给短片发放!!!

樓主好大條 我慚愧

天神地魔 发表于 2013-4-15 11:26
樓主好大條 我慚愧

你表假假啦你 。。。。。。。。。。哦才叫小小

可恶, 这淫娃还会"吸雕大法"

会收缩阴部会吸小棒

到最后不放怎么办?

楼主厉害,这么早就来放毒,我们怎样过哦

恭喜楼主吃到好料,分享在那里可以找到~嘻嘻

birds 发表于 2013-4-15 11:30
你表假假啦你 。。。。。。。。。。哦才叫小小

不要這樣啦 昨晚遲回家 原本想找你的 不夠時間

羡慕mine2013 老兄找到如此便宜+好玩的超级服务

天神地魔 发表于 2013-4-15 11:45
不要這樣啦 昨晚遲回家 原本想找你的 不夠時間

你还好意思说出来。。。

罚你下次带哦去这间。。。

synhitz 发表于 2013-4-15 11:31
会收缩阴部会吸小棒

到最后不放怎么办?

直接留在哪里咯。。。

已经一个月了喔,大大还保留着美眉的享受过程,一定没齿难忘

在哪里的场那么便宜噢

超级劲爆的。。。小弟也来支持下哦。。。
小弟的宝贝要站在一旁看就好,好惭愧哦。。。

劲爆的图支持

搂住真的太强了

果然劲爆,看了都想要!

评分

leky9527 + 3 想不到你也是同道中人。。。

等下去买烤大雕来吃

就你的大雕,就应该加分了,呵呵

好多毒照哦...期待樓主的短片

太爽了。哈哈哈哈

怎么没说在哪里的?不能分享的吗???

连香蕉都摆上来,不加分,怕对不起你的香蕉