WishCT - 愿望城市

用户注册

按摩初体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 @! R" t0 R) o
3 Y) b  T2 }, c% K话说这是我第一次去按摩的时候,也是我第一次开始上瘾的时候.......
- k: H" h2 f2 M: t; ?" c$ B5 `! D记得四月一号(愚人节),和一班死党到bestari吃火锅庆祝。哥们庆祝,当然少不了啤酒(正所谓carlsberg好友满天下)嘛。吃着吃着,大伙就拿着手机上着we chat(无聊嘛,希望可以摇到MM)。不久摇到一个中国姐姐(重点距离我们200m),就开始哈拉了...聊了之后才发现,原来她是按摩师,还问我要不要去找她,她说很爽的。谈了之后才知道她们是半正规的按摩园。之后就传了名片(照片)给我,店名是"溢香园"!!!2 r: U' C) C# D3 @
想想距离不愿,四个人也喝了酒,就借着酒兴去那里见识见识。
2 N& F, c9 x" m  ?到了柜台付了58,MM也出来了。我当然选了大白鲨啊!!!6 u4 @3 k" |2 c8 e7 w
脱了衣服就开始按摩...MM很见谈,按摩力道也不错。偶尔会挑逗我,说话也很会撒娇。过后她叫我转身,问我要服务吗?!天啊,我完全不知道这些东西...MM很有耐心的向我解释,最后决定,选了──胸推。 / @7 a3 T# ~0 i
MM帮我脱下四角裤,然后用湿纸巾揉抹我的──弟弟........(接下来发生的事,有经验的大大们都知道的了)' Q8 Z( q9 W0 k0 @
MM当场脱了上衣,露出黑色性感蕾丝内衣,还有露半粒大波。脱了内衣,就在我身体和弟弟上搽油。哇,第一次女生这样对我,很刺激又很紧张!!!4 P5 v2 j7 k$ Y
MM拉着我的手去揉搓她的大奶,奶头粉红的,很好摸。她就用她的奶子在我身上和弟弟之间移动。4 o# E  S! [" i( V, W  u2 d( R" n
谈话中得知,MM只限胸推,不能做爱的。2 F' E2 w; Q8 C
弟弟长大了,MM就帮我打飞机,射了之后就帮我清理...(整个过程很享受,有欲仙欲死的感觉,可惜不可以干 T_T)
  m. [  I: J5 Y& f& \/ W付钱之后,MM还很温柔的对我嘘寒几句,还给我一个拥抱呢!0 M% j; G: x; c
; l+ i& P$ ]% E2 K3 ^( s
名字:迷你大白鲨; [! r* t# u2 O) G* z/ ^9 V9 V
, ?$ R% b" S* _8 P年龄:29" s/ V  D/ R; e$ m  c
高度:160左右9 v8 F  S) |7 N) L# d3 `
样貌:7/106 \/ I3 f6 o# l5 F0 H  f' d" J/ V
身材:7.5/10
: n- ]( B( v! s# k4 w胸部:B2 O9 E9 d; g4 `
发骚功力:90++(真的很会挑逗,可惜没有下水 T_T)! a  f( J9 I3 y
杀伤力:58+100(胸推)+30小费
, d. {) k: B2 I* e回头:肯定会
" K6 @6 W. ~% Z. e* W4 V" F: y+ ~. L( E

h3 V, k! W; b由于小弟第一次写fr,所以写到那么罗嗦,可是由于是小弟的第一次经验,所以觉得要把小弟的喜悦与经验写清楚,好和各位大大们分享。(和各位大大们比,真是小巫见大巫)小弟写的不好,请见谅。' A" E6 O2 j% Y  A
请给予小弟加分支持,反应好的话,就加照片

评分

thong + 1 感谢分享
guynextdoor + 1 感谢分享!
tancy96 + 1
wande + 1
ten97 + 1

4 o" R$ K; w$ b2 v: a5 o, G请问大大溢香园在哪里? 靠近那一代

RM188 的按摩+胸推+小费2 u2 [7 w8 H) I2 |3 d7 |5 _
( o7 @, R+ U" ]' h# P6 ?
感觉上我还是无力去负担,多谢楼主的分享

价钱很贵噢,而且b2b罢了

ccbk 发表于 2013-4-13 23:19
. s: g3 h* V. K$ n请问大大溢香园在哪里? 靠近那一代

$ ]. F- j- Z# a& [/ p; [9 O在bestari  Pizza Hud 那排......+ |; H  p1 E9 G  r( D, E7 K
Old Town 对面!

188好像去找OKT美眉都可以干了。但是没办法,新山按摩价位就是这样的。可能生意好也可能是新加坡关系吧。

iceonfire 发表于 2013-4-13 23:22 8 U4 U3 N$ s2 x3 r2 s
RM188 的按摩+胸推+小费9 U5 c/ T5 ]7 V' e9 Z" p

2 C. t' j2 l+ Y1 Q* O, x; f感觉上我还是无力去负担,多谢楼主的分享

5 }: Z6 Y* E* g$ ?58是按摩费! S$ i3 U( B, z
100胸推 小费其实是看你的心意(因为是我第一次,所以给个意思意思,反正她服务很周到,小弟弟很舒服)

楼主果然很大f方

希望大大可以仙到她让你干

应该是先放照片,那反应就会很好了,怎么可能是反应好才放照片呢。。。。。。。

cliffort03 发表于 2013-4-14 01:10
; P* B; t* p1 [2 l$ T  o9 y楼主果然很大f方
% v6 a! g: M+ Z5 c& \5 u/ X
第一次嘛!没有经验啊!1 [/ P) }4 ~2 M: H+ }" D4 `
我是觉得,有时关系熟了,服务更好!!!

ten97 发表于 2013-4-14 02:23 : j$ h  q  {/ i* D# `
希望大大可以仙到她让你干

3 J, g5 k, l) j2 v8 i7 q5 V4 Z" ]兄弟,仙到也没用==|||' F/ ?# s, d- B/ I# F
MM不下水啊!!!

wande 发表于 2013-4-14 02:38
. B( n, d+ Z+ b- |4 a; Q应该是先放照片,那反应就会很好了,怎么可能是反应好才放照片呢。。。。。。。
5 C/ x. x+ R& G" z  V0 j. R2 x
谢谢wande大大的提醒!!! 本来想说,可能反其道而行,效果会更好^_^
0 ^+ {' d) O9 `- a7 l(我会马上补上M照片的)

大白鲨。。。是指肥婆吗

Virginman9394 发表于 2013-4-14 03:36
( K& t" V  `) o& P/ Q3 K0 o兄弟,仙到也没用==|||0 v& P% V/ F% ?, K) _
MM不下水啊!!!

8 M9 ~2 z$ [/ l9 H' u当然仙她下水嘛,祝你成功哈哈

人生很多第一次。。。: E4 v' v! _' e  b0 I9 v$ ?3 J

% {- W2 I9 s) {; l8 y0 Y5 _第一次去按摩,第一次开始上瘾,第一次写FR,第一次的按摩经验。4 q2 X2 M  Q2 W2 Q$ I
8 h3 z+ i7 H) {& V0 H
第一次都是很难忘的。。。楼主加油吧!/ X$ v/ e/ ?9 Y

Virginman9394 发表于 2013-4-14 00:03
' ^4 d7 v( s2 b3 F! K6 b58是按摩费7 {6 C! f5 m# h- k; W. _. e
100胸推 小费其实是看你的心意(因为是我第一次,所以给个意思意思,反正她服务很周到,小弟弟 ...
  B0 a  H# d$ K* y+ i
嗯。。了解。只是此种类型的消费我只有羡慕的份而已。。老实说新山的价格是真的

tletle 发表于 2013-4-14 10:27 - L9 g" k8 e: k2 A0 s9 ]
大白鲨。。。是指肥婆吗

* X4 ~, o8 J1 k. L) }% k哈哈,兄弟你误会了!
% H3 A4 a. V1 C( M9 p  a迷你大白鲨是她的译名=上班用的代号^_^, u5 _$ k( c8 x- n/ H
5 p' K& D8 K5 h/ d7 `, G% g/ `
如果真的是肥婆,我宁愿在那里自己打飞机啦!

ten97 发表于 2013-4-14 13:25 : Z' |. J9 e" \0 L; u) @
当然仙她下水嘛,祝你成功哈哈
  h/ n( R0 z# D* ?0 m1 h8 [
ten97大大,有何妙招吗?1 s7 k/ S* f0 |0 o) ]# v% R
向您偷师! 哈哈哈^_^

Virginman9394 发表于 2013-4-17 00:29 9 y5 }  G3 O& k
ten97大大,有何妙招吗?
' r2 C- t+ ^( k# o5 P# O向您偷师! 哈哈哈^_^
6 K- @9 ]; o4 g
哈哈如果有早就有很多Fr大大

iceonfire 发表于 2013-4-15 10:42 9 Z% D+ [7 Q# E( [1 y
嗯。。了解。只是此种类型的消费我只有羡慕的份而已。。老实说新山的价格是真的

5 U- f5 ~" k/ K/ @" J经过向几位在bukit indah打滚几年的大大门口中了解,价钱都大同小异。

ten97 发表于 2013-4-17 00:34
1 [9 H" M& e) g7 x# Q# F2 p哈哈如果有早就有很多Fr大大
' p# n8 K+ ]; ]; X6 u1 R
有幸结交你,是小弟的荣幸啊。

guynextdoor 发表于 2013-4-14 15:47 4 ^7 ?" ~  D& C" H
人生很多第一次。。。
- v8 K, q9 S( G! s7 v
" I! `. J: e8 p第一次去按摩,第一次开始上瘾,第一次写FR,第一次的按摩经验。
2 m- ?9 T# v& n
多谢大大的鼓舞。 小弟会再接再厉。
( p+ h2 e& H% }5 E

Virginman9394 发表于 2013-4-17 00:28 % [0 [% |" K8 A- T+ Q
哈哈,兄弟你误会了!4 W: C# X2 Y0 ~& {3 @+ N
迷你大白鲨是她的译名=上班用的代号^_^

, k! h  b- h( u$ U! X. U原来是这样。。。