WishCT - 愿望城市

用户注册

bukit indah的鳳凰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上個月某一天,就想念了鳳凰老闆娘,我就買了燕窩上去找她,因為她說喉嚨不好。0 C: m: e1 n; ~" z8 h: O) H) I
上樓看到了她,就告訴她拿2小時,因為太久沒去找她了
1 |; _: `: R' i! d4 L進了房間,脫了衣服,她就開始幫我按摩,她按摩按的不錯. Y  @; h+ l( `( @
按了一個小時,她就叫我翻過身,手就不安分的偷襲我了,她就脫衣服開始幫我胸推
; W2 z2 A2 ~+ q; j+ x; \$ b之後就開始打機了,這一次她幫我打得超爽的,之前我不知道她還有69服務,看到幾個FR都寫她的69服務
: W: X4 m( H3 _' u; m# l) z& {我就問她,我也想69,然後我們就玩起來了,也是我的第一次69,原來那種感覺很好,她添的我好舒服
3 [0 A  X- f3 W7 W* ~我也攻擊她的妹妹,無異味,過了5分鐘,我們又換回打機,子孫就這樣釋放出來了,然後還幫我清理
' ~5 r% _  t/ m# R之後就繼續幫我按完,給了家用,她就倒茶給我喝,我坐在那裡10分鐘和她聊天,才離開
' n* Q; x8 T0 b; K$ ^
9 }& U. }! g% @% o; k6 N- o
$ Y4 G/ v, P0 C2 ~* ~0 K8 X' h& I, h3 e8 o% m+ w
名字-小美
: H7 P, S* Q/ q# Y, X3 w- l/ ~# ?樣貌-8/10
6 x( C2 F& ?9 Y( q6 x6 J1 S' Y身材-8/10
7 W) E1 s' m' s4 w4 [' g親切-10/10% Y" n# }1 U" _- Q6 }( m3 z
飛機-9/10
% ~! D9 R  F. W' a  W 69-  10/10: {! M; j' `% A# N4 |# j3 Z
傷害-110(2小時)+200(包括小費)+燕窩/ I% }8 Z! b% B

v2 d% W# b3 B' Z
2 m7 ]) J  u2 i! c1 o, }小弟第一次寫FR,寫得不好,請原諒- U4 a- w( c. e3 b) e, w5 B6 ?
還有請大大們给我點支持,謝謝
, w  J9 J+ n0 O* w

评分

喜爱夜蒲2 + 1 感谢分享
guynextdoor + 2 感谢分享! 破蛋分!

不错,,,越来越给不起了。。。

原来小美是凤凰的老板娘

不错的地方喔

喜欢69的人越来越多了!

伤害越来越。。。

RM310?很贵吃咧~

下次决定要去这家

支持大大的第一份FR。
' {$ s' B; J8 `  H0 W2 Q2 x( ]+ z2 l0 ?, a' z
看来鳳凰老闆娘很会让顾客回头哦!

謝謝大大們的支持

picassohc 发表于 2013-4-14 09:32
" l+ C% V; ^8 P. F0 `RM310?很贵吃咧~
1 q- o4 f6 ]$ B' t3 \
还要加上燕窩300克。 哈哈!

guynextdoor 发表于 2013-4-14 11:52
* v( u7 K' v  e6 `' a7 ~1 M还要加上燕窩300克。 哈哈!
/ a% Q; H/ H: b- q/ \; D
自己做的燕窝比较省~

腿间的唇 发表于 2013-4-14 08:52 5 f( x( ?" X1 K! |. Q
喜欢69的人越来越多了!

6 i9 @2 ]: R0 G, v$ a因为69是一个荣耀一个神话

tletle 发表于 2013-4-14 10:26
: U! {9 h3 T4 r5 W$ ?# o7 ]下次决定要去这家

1 m: z3 e0 M; R% L这家开始红了。。。。。, u6 \. B$ N0 z8 W

! n$ ~5 \2 @: G# _! Z; V, f& e好心的大大请带我去。

picassohc 发表于 2013-4-14 11:54 ( p1 R8 j* B, Q! q& v' |
自己做的燕窝比较省~
. Y% I8 [! k8 s) @- F1 \9 v; r
説的对!只是没有RFID,不知中国的老板娘会接收吗。

guynextdoor 发表于 2013-4-14 12:13 8 ~1 g0 o- E3 j3 Q2 O+ m
説的对!只是没有RFID,不知中国的老板娘会接收吗。
( O9 _0 z+ u, ~8 k) }' _1 m
你可以試試問她接受嗎

guynextdoor 发表于 2013-4-14 12:05
. h, m5 z0 z; g3 p; X这家开始红了。。。。。0 H7 s9 m) R( K  T. I# a
. y1 o9 Q- V; `$ i8 K
好心的大大请带我去。

# s: q# r# X3 C* H+ k我还想问看有谁可以带我去

guynextdoor 发表于 2013-4-14 11:58 ) i5 R/ {- k# V- H, G
因为69哥是一个荣耀、一个神话!

1 @4 B2 C& E. G! V% e8 l- q可惜我没这个胆量!

好贵咯!310块钱。

qing00 发表于 2013-4-14 12:14
  ]7 b# N5 I+ C# o, Q. N* u. M你可以試試問她接受嗎
3 l9 Z" t' b* C6 {0 _
好的,下次我会填满满 (full tank~300g) 才去问她。

guynextdoor 发表于 2013-4-14 15:55 9 Y, k+ g& M, [0 U4 o' p& k6 e
好的,下次我会填满满 (full tank~300g) 才去问她。
: J+ r  l1 C! `" r
那祝你成功咯

tletle 发表于 2013-4-14 12:23
. W5 F' Y. J" W我还想问看有谁可以带我去
  A" p0 A/ k/ [' G9 d& v
你是这区的一哥还要人带咩!

guynextdoor 发表于 2013-4-14 16:06
* m3 [/ {$ C9 i4 u/ M你是这区的一哥还要人带咩!
( ?; M$ m& j& w. i  z# C# s
我也贊成+1

楼主,你几时也请我吃燕窝啊!!!