WishCT - 愿望城市

用户注册

呵呵…凤凰果然是凤凰!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说前天去免税店喝酒给个越南妹搞到我股顾硬硬,, r* X. o& A( v" j/ N$ t8 H6 ^
昨天就受不了要找地方放火放火,/ F. X! _* J6 D: k1 V
突然想到有人写过凤凰的FR,3 e' C+ z/ h/ I
刚好又在附近,就想着上去看看好了,(其实以前去过了的,但是没去去就跑了)
* \0 x( p0 W  k! ]  g上到去看到了一位肥老板吧应该,很有礼貌的问我按摩吗?; N. t+ [# G6 g, Z+ I8 d
我心想不然我来吃饭吖!呵呵…
7 L9 p8 D! w7 ^8 f还了一个小时55块的按摩钱,刚好有个妹妹就在旁边,
) w8 M/ Z+ e0 F  Z% j! X样子不错,有点肉肉,有点吧了,奶还满大的,
6 ]5 u. @; s/ J; h: X  N  a; [4 W心想是这妹妹帮我按就好咯,可能是肥老板看到我色咪咪的眼神吧!结果肥老板就叫她帮我按了,- B9 F* I, U. b# w! |
呵呵…进了房间才发现妹妹的奶还满大下的咯,按摩很好,真的会按的,不是骗吃的那些咯,
3 N" i+ D6 n* P& `跳过1 {. `) r0 e" d* X7 j

; x6 ~5 o2 k4 Q跳过
' T8 {  m7 e: A# w7 L
: l+ w) p" V0 c跳过
4 E" _3 k* J$ N* z) H) \3 G: i' Y/ _; b0 a
在跳过4 H, `" \- B' j3 N6 S( K
3 P) a: U! s2 m+ A7 h! ]4 a4 L( \
重要时刻到了,0 h$ |1 H2 e% S6 U( A3 w' X9 b; K) t
妹妹问我要拿什么配套,就问了下有打飞机啦!胸推啦!口交啦!是不是口爆就没问了,' n9 T) z* S- a4 |+ y
结果因为子弹问题,就只拿了打机,
8 m0 D: ^2 i4 s5 I* F% W% }妹妹今年虽然25岁,但是在中国是做正宗按摩的,所以打机还真的不是很厉害,
9 T4 w4 W" Y* m' M还要各位大大去教教妹妹咯,
* t2 z# I+ b) `就在打机时我就手多多的去摸妹妹的大奶,呵呵…
( x8 t/ q! @  e6 D: @! s: F, T( r她还很调皮的说假奶来的!骗鬼噢!  E  c  ~6 D& n# L* q
少说我也摸过好几百粒奶,真假我一摸就知道了啦!
$ L% g) m! e6 |手感真的很好,而且还是红红的吖!呵呵…
4 ~* W  {) y) A+ S# W; u因为我不只手多还不知道为什么手突然间很重就(不小心)把妹妹衣服也拉了下来,
: [; E( a/ z$ h7 g6 V  M还真不好意思咯,哈哈哈!( T! ]( E3 S* |6 Q
结果两粒大奶就在我面前,哇。。。。。。
  ^' o2 d" G4 g- m我的小弟弟就一下爆发了!
( L8 b' W5 J4 b1 J; V如果在别的地方找就说加钱加钱加钱了咯,/ j  m4 {8 _( d% P. G. F4 r; A, e
但是妹妹都没跟我说要加钱咯,  b- p+ Q  K* D- L5 @' }
因为她人很随和,也很亲切,真的是难得吖…1 \7 [0 s4 G% F3 j! }$ N  S
最后就是给钱走人咯,在下楼时就在想几时又要来了,哈哈哈!
- I9 F# V  M& k: |3 Q: T  W% f- P3 i! J8 r# l' M' `" |$ y0 T* A

, m) S' b1 @2 F, O$ d; V名字-格格6 M: F! _* g  t( L. T& t+ U- z) L! I
年龄-256 |9 [9 G5 r8 \
样貌-8/10+ D! y: v6 k4 R% _. |( W1 x& M% i
亲切-10/10 % Y2 V$ p4 Y+ [. d  C2 ?
身材-8/10
' G! [+ g& @* {, K2 z( g, x打机-6/10 (因为在中国没打过机,就让我们大马同胞教育祖国妹妹吧!)+ A2 Y9 r) i1 Z. L5 ]# ~
杀伤力-55+50
9 P$ A- f# P" B) Q* _6 W回头-100%!+ n4 L. f8 {4 q7 H4 U
* l9 k  Q6 J' J5 S4 ]: B$ T
虽然打机不是很厉害,但是整体来说这妹妹真的很好很亲切,按摩嘛,如果只完全为了打飞机才去按摩那还不如在家自己打好了,按摩功力对我来说才是最重要的,亲切感更不能少!!!!!
  Z. |2 `% B8 }3 B
* u: y5 W# p! S  d2 @2 e/ D' c  t1 `( B7 e2 j0 O; [! [
以上是个人感想,有什么得罪的地方不要吊我!因为我会吊回你,哈哈哈!!!!!
) f) n" c1 M7 q6 E

评分

东南西北 + 1
qing00 + 1 感谢分享
wei2356 + 1
腿间的唇 + 3 恶意灌水
美比 + 1

大大,有照片看吗?嘻嘻

哦要看。。。跳过。。。跳过。。。跳过。。。再跳过。。。那边。。。

不错。。。% D& {. E. w9 U0 f6 i' c- K2 m
跳过。。。
; y4 U1 N* G% D# T跳过。。。
4 ^: Q' |) Y0 \/ N' g* ^2 {/ d跳过。。。
9 H8 }% p0 ^* ^' L) }  |4 @! q  x& E9 b( `3 F
& K. ^# j, P- L6 u  J
谢谢大大的分享

JB男孩 发表于 2013-4-13 19:33
8 V0 d% ?7 e; l$ ?) a0 @+ A大大,有照片看吗?嘻嘻
+ n+ c" p3 ^8 ~1 _+ |
没有咯,本来是想拍的,但是拍了我也不会放,呵呵…

birds 发表于 2013-4-13 19:45 1 N  Z  [) m+ k1 O# {$ Z
哦要看。。。跳过。。。跳过。。。跳过。。。再跳过。。。那边。。。

" p4 |7 x8 S5 c4 h- O好吖!# t0 O1 ?9 D/ ]7 ^* S. S& p2 O
按头!. _6 g; d# J+ p; T8 H5 ]& P: U  P. n. n
按手!
$ @" [0 n& ?" D1 B# r! J按脚!
, A" o: {8 l" G1 f/ a按背后!
3 N# Y" I# M' e4 e+ O$ E3 R) I8 J完了!

评分

birds + 2 感谢分享

cyc18 发表于 2013-4-13 19:47   l; O" z+ V$ k7 @. b. ~
不错。。。
& A( Y; E, B8 j9 F跳过。。。
$ _4 H. O/ M/ {跳过。。。

7 m. ~- z/ m% }8 i) K因为没什么特别的嘛,不就跳过跳过跳过咯!

小弟从kl过来支持兄弟你

Littlesnake 发表于 2013-4-13 20:03 # s- v9 G$ K' G6 D, C2 i, Z; Q
小弟从kl过来支持兄弟你
6 d9 s" p' R* s# D" s) d+ g$ h
哇~兄台太客气了,让小弟我欢喜不已吖!

liontee 发表于 2013-4-13 16:05
3 ~: j5 k) k3 D% {+ A9 R, M哇~兄台太客气了,让小弟我欢喜不已吖!

& c+ D( a5 M3 x0 ]哈哈大家互相支持

哇兄弟是在哪的按摩院呢?

Littlesnake 发表于 2013-4-13 20:13
% d1 T0 H' K) w哈哈大家互相支持

2 n( P1 `) ~9 f" f1 g. @1 x6 A哈哈哈!看我有上去兄台可要带我去好地方走走噢!

CyBeRpRiNcE 发表于 2013-4-13 20:19
, Z% x2 i! G: l$ s哇兄弟是在哪的按摩院呢?
# U, x% Q; j4 S8 @4 d- ^
不是都已经说了!

liontee 发表于 2013-4-13 16:54 0 a1 p% }: s: H0 ^7 R6 m
不是都已经说了!
1 X2 o( H3 ^6 a7 q
the zxx 按摩院士吗? 大大

CyBeRpRiNcE 发表于 2013-4-13 20:57 - s3 u: X4 P8 P/ e8 D& L
the zxx 按摩院士吗? 大大

- Q3 l; D& \* l。。。。。。你是JB   人吗?武纪英达知道吗?大胃王后面。

我跳过 跳过 跳过 ......

soonyuan 发表于 2013-4-13 21:19
% T* c8 o8 H3 O4 C我跳过 跳过 跳过 ......

( Y% p3 ~! e( `5 l跳太多股顾会小的。

很好的妹妹,又摸又拉掉衣服,

ten97 发表于 2013-4-13 21:51
0 ~6 d/ m% b( w很好的妹妹,又摸又拉掉衣服,
# o) E( n. A2 N3 T# z
不好我也不会开FR啦!
, W. W! U& E. O* X- z; X认识我的人都知道我不开FR的,
% {. P0 c% @8 J0 s5 H, h* n但是这妹子太值得去找了!* s1 ~5 y' ^' ~4 {+ e
好东西,大家分享。

假假 你要去69是吗??

Lion精虫上脑什么都好拉1 L# x$ C  ~1 D! X( k# I5 z; p

" X$ ?3 O) l0 J% T哈哈哈哈哈

可以去试试看

哈哈。。。。还没试格格。。。那天起没注意看。。下次再去探路

liontee 发表于 2013-4-13 15:58
. e, b8 Q7 Q! s$ M没有咯,本来是想拍的,但是拍了我也不会放,呵呵…

; a5 w4 H+ A0 X恩。大大开心就好了!没照片看没关系啦!呵呵