WishCT - 愿望城市

用户注册

喜憂參半的新後宮之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

遲來的fr.... k9 ]: m* x. o' |" F
前幾天沒事做帶了兩個朋友去最近最火紅的新場---nusa giant 旁的新後宮..
( v/ G. j8 D7 F- }# v# f: R9 t喜的當然是我囉..
2 [3 F# ~. C: B畢竟我是有做功課的人...所以1上到去就拿了毒龍皇后莉莉... o* J5 @& i  W
我的兩個朋友就隨機拿了5號跟7號,1個中國1個越南的(忘了哪個是哪個號碼了)
- \/ z+ ^/ |0 O- g5 b先說我的吧...
: b* G3 l, d# _. ?+ _( d莉莉的樣冒很普通,看起來也有40歲了,身材應該只有A吧...: k3 i  t4 X( f7 W2 h9 k, x* I" Q0 i
但是他白,1白遮3丑這句話不假..不過樣冒協會者還是別找他了..1 h8 b' y3 h/ c& @
畢竟他是屬於:超級服務型..
" W' }) L% `( g7 W好了進入正題..
" O* T3 m1 H8 o  L9 h+ Z) V開始,莉莉就細心的幫我沖涼..加分.../ n  @2 [5 a: E9 `& B$ V
沖好了就趴在床上...$ T6 F, D# f) {
莉莉的服務真不是蓋的...價錢就是128+50口暴+50毒龍
) I/ ?3 Q' r* y1開始就用他的舌頭幫我按摩了...: p; R, |: G, O  ?" g
我可以保證在這1個小時的按摩時間內,他都沒有用到手來服務我..都是在用他的身體跟嘴...0 `8 |- B3 n7 O! s
這樣的服務,我1生還是第1次在按摩場裡體會到....
" U5 g* j% `7 x, ]$ F2 D8 s# _莉莉的毒龍功夫不用我說大家都知道了...
/ q: }8 p7 L% D  Q0 `0 S8 V重點是在他的毒龍時間只能用1個字來形容..
; W0 j; ~5 e$ M- {- E那就是"頻"( e: y5 d5 _! ^4 ?, j8 e# H
因為在這1小時裡...他時不時就會用他的舌頭來強姦我..那種感覺...真的像升天了....3 ]% C: |3 o# V0 N0 y/ O7 }
莉莉還為我加了1項新服務...就是他把冷冷的潤滑劑倒在我背後...
0 D, J' t3 D4 M* y然後用他滑滑的奶頭來按摩我..重點在於按摩後他竟然把那些粘粘滑滑的潤滑劑吸得乾乾淨淨..
7 _1 a) O, L' j7 h! Q' w0 t: L哇!那種感覺..1定要親身去試才知道了....
" r) }6 Z/ ^3 i1 ^) ?1 _最後莉莉就用他的360度舌頭幫我口暴了...全程沒用到手!0 R2 ?- N( [/ Y9 ~2 c! R9 Q9 j
我射了還在發抖,小弟弟他含在嘴裡差不多20秒了才拿出來....又加分...4 {2 c9 l, e' T7 d+ T( w3 B( ~
這樣的服務..真的是太誇張了..所以rm228..直得....  m" q7 S3 H5 k3 y( {# x* A/ p# l: n
( |  R( {; s) \% ?6 c
接下來說我的朋友了....
# C! K6 S$ ~1 {: p/ L1個拿了不懂5號還是7號,總之1個中國1個越南...
6 N' w& Y3 x4 N1 v4 {中國的呢,樣自算不錯,不過奶應該只有A..7 y( ~1 P/ |# r" w; B1 W/ h
這個是我們3人裡服務最差的...
& \/ K4 m$ `/ U2 O4 |& N9 b朋友投訴說胸推1下子就打飛機了...(重點是沒有胸還硬要我朋友拿胸推)0 @4 R3 `6 j# F( u1 o" Y2 r
我朋友也是隨便的人就答應了..3 _: o8 }/ g7 P
在打飛機的時候還叫我朋友快點出..
( o0 W8 J5 ]  k1 F哇靠,這樣的服務還叫人怎樣出阿?
9 y) j  d* J+ F+ r朋友出來直接跟掌櫃投訴..好在掌櫃艇有禮貌,忙著說會改進...6 V2 M" X  j) [6 \- y8 G3 i

2 s/ g) ?9 U% ^8 S3 Y接下來就說越南的了..
' Z8 {; O; N) t1開始按摩不到5分鐘就逼我朋友拿100塊胸推..+ i% r5 _& t" o
我朋友就說按摩都還沒按到爽就談價錢了..
8 m1 N) w: y9 E3 h7 @那女的給他感覺好像沒錢就不行醬- p3 g: P: S4 S1 g) ~# }5 A8 w
顯掉1半....
" O( s, Z. ?0 c, \我朋友也算是江湖上的隱居人士
! C! ]  X  Y  R+ \% l總算沒被說服...
% ~3 F9 H- M) T5 I  j4 [哈哈...他就說那女的好像還給他臉色看...扣分!
5 l2 T8 p" p8 L$ {% ~0 n# R7 }( {' ~
我聽了朋友的遭遇深感同情...
( z* y1 g- Y& E2 P8 F8 ]從此我對新後宮的愛也有所保留了....% u9 D% N2 h% }' d- d
看完了記得幫小弟加加分... % n2 Y' M; X4 m5 |. X
( F) u  `3 o3 r: O
$ t- Z/ B, b+ E/ U
4 `# f: l2 d+ @& J

评分

weesiong + 1
zaihui84 + 1
冰灵柜 + 1
sky529 + 1

很久没去找莉莉姐了,看来要去回味才行了

终于有叫小姐帖了。。。没分了,记得再加。

出说中的毒龙莉莉?

may姐好还是莉莉好'你的认为

sky529 发表于 2013-4-12 20:04 0 N. h1 S( u- F$ O7 F& T
很久没去找莉莉姐了,看来要去回味才行了

& H; _6 V5 k( T" [; ^0 q莉姐好还是may姐好'89的may