WishCT - 愿望城市

用户注册

FR3之微信康头 在愿望的最后一个FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 flyinbear 于 2013-4-12 16:06 编辑 2 O; \" |2 _, H3 i8 B

( t2 v6 n7 U3 |$ j3 N话说在去年12月每个半夜1点多,睡不着又觉得无聊,看到愿望城市里那么多前辈都在微信里找到康头,而我找了半年还是吃鸡蛋。不死心,决定再试一次。摇啊摇,要到一个17岁的本地妹。开始就普通聊天,因为小弟比较喜欢速战速决,所以聊没多久就直接问她明天有没有空,出来喝茶。还以为肯定有是破康头了的,谁知道她爽快的答应了~1 o" S$ l5 ?+ y, c
: z4 I: j9 v9 p/ W: Z" S, Z- P! i
到了隔天早上,我有事要忙,就叫她她微信我他的号码。到了中午,她因为那几天食物中毒,一直拉肚子,我就载她去看医生。到了诊所外面,发现诊所没开。后来我就说我肚子饿,还没吃午餐,就随便找了经济饭吃。吃完了,我就问他要去哪里。她说随便,我心想,这次肯定有着落了。/ Y$ x1 ?6 T0 U+ C

1 C) u! f0 o7 Z" m  M我二话不说,一只油lap去离他家比较远的地方找酒店。进了酒店先是躺着看戏,她就玩他的手机。她一边玩手机,一边跟我讲她的学校的事情。讲着讲着,他哭了起来。我就很自然的抱着他,安慰他。虽然是抱着他,可是我的脑里却想着要怎样试探她是不是肯定吃的到。后来我的脚就慢慢靠近她的脚,大腿磨大腿,看她有什么反应。
2 }( m( O1 C% E$ {- j, J9 K' x+ G2 v$ e$ }; B( Z/ i9 H
她没有抗拒,我就肯定知道这次hoseh liao。我就脚稍微弯上来,用我的膝盖去磨她的妹妹。她还是没反应,我就开始慢慢进攻了。
( F/ m. j5 F6 h+ E( |0 y! @6 O: _$ q- b: m6 j; n* i. P. e/ A
接下来的过程大同小异,不过她的水是够多的咯。超级湿的。- F) E( r6 }$ C& ]% R  E
6 e& N2 G  J# P0 _6 {% @
名字:XXX
1 c: G9 G/ X7 |2 N6 y8 _年龄:17(2013), J: j2 h2 p- t0 Y2 U; U
国籍:本地$ y0 R8 m$ h7 U% W, D7 i! s
身材:肉肉的
8 H9 u& t$ \( I  k. H0 x样子:还可以接受
9 P1 \0 c  n( q. D: L0 j鲍鱼:多汁 & 紧
, `9 t" L* f9 b. R. r伤害:凉茶冰+酒店钱
' k4 h7 H. Q! B+ u
2 r( S) p, N% Z+ C: e9 B注:妹妹超喜欢被人吃她的鲍鱼1 ~- e+ c5 |9 I& u% J

) i3 w; z; V2 F! g写一个分享FR都会闹到那么不愉快,以后不写了,决定回去潜水。

评分

1670344369 + 1 感谢分享
laughing-gor + 1
jason1007 + 1
weesiong + 1

拜托!要交换去别区换!这里是分享平台!不是交换的地方!
6 f; B8 U1 Z% b6 j8 _, D9 k

愿望分享交流平台,谢绝交换!谢谢

birds 发表于 2013-4-12 15:27 ' m3 z+ x) \( O2 A5 J
愿望分享交流平台,谢绝交换!谢谢

( t# n# W( S2 g$ m' v- V鸟哥哥!这次你慢我一步哦!
; ~" v- g0 r9 b5 W3 i$ l# U抢了你的台词!哈哈

腿间的唇 发表于 2013-4-12 15:29 : M3 a& H) H- r$ ]
鸟哥哥!这次你慢我一步哦!4 N; b& ^5 Z  Z# o5 }
抢了你的台词!哈哈
3 U6 a, u) D# S9 H
没事。。。同样的道理,希望他能够明白而已。。。

birds 发表于 2013-4-12 15:32
. K0 c" K, i$ e# I没事。。。同样的道理,希望他能够明白而已。。。

/ T6 ~% h& Z; G2 T% _你们这里好像很多面包帖,难道新山的面包特别多?

没空看没关系,找机会过来找我就可以了。  发表于 2013-4-12 15:48
你的反车帖,我还没空去看。。。排舍  发表于 2013-4-12 15:47

腿间的唇 发表于 2013-4-12 15:27
( a8 k4 x/ q' J$ C拜托!要交换去别区换!这里是分享平台!不是交换的地方!

# o  O& W  P. t4 E0 o; H) B6 A% y现在是怎样?别人在这里分享加交换你不出声,我在这里分享加交换你就鸟我。我讲很清楚,有人要交换就来,不要我也不会死。

恐龙协会刚你们咩。。。

birds 发表于 2013-4-12 15:32
/ K* Z* i' b% e2 x没事。。。同样的道理,希望他能够明白而已。。。

% C0 t# b2 Q* m# v& [+ b1 J我的标题有说交换吗?我主要是写FR,分享在微信的康头,顺便有人要交换就来。这样也错吗?这样也死刑吗?

那个大大教出来的,换

One9Stand 发表于 2013-4-12 15:34 * {, L3 ?* T5 e5 X- S/ Q, e
你们这里好像很多面包帖,难道新山的面包特别多?

]2 o9 N( y7 I不是面包多!是骗子多!

birds 发表于 2013-4-12 15:32 - `9 n/ L7 f' v9 j6 {" N0 d+ {
没事。。。同样的道理,希望他能够明白而已。。。
& I* [4 q+ c  n& s
楼主骂你鸟

flyinbear 发表于 2013-4-12 15:34 4 q$ t+ W% e% z, e
现在是怎样?别人在这里分享加交换你不出声,我在这里分享加交换你就鸟我。我讲很清楚,有人要交换就来, ...

9 _& E$ i# |* w' d' s: `鸟你就鸟你!怎么样?
; S* U" W2 d) b6 X  [

腿间的唇 发表于 2013-4-12 15:38 - I5 K3 ]6 `3 R/ b5 P7 o! g  ], s
不是面包多!是骗子多!

8 {# ~2 v$ n; H$ r原来是这样。。。我还以为新山有这么多面包空头,搞到我心痒痒。

娱乐天王 发表于 2013-4-12 15:35 " X0 P0 I; Z# h/ P- N
恐龙协会刚你们咩。。。
8 z3 z8 A, r  f: [! K" }
他都说了要试过看过才换!很了不起的作风!+ q' x) z: v8 w% {: |
我们这些新狼是没有得换的啦

One9Stand 发表于 2013-4-12 15:41
$ I3 u) N9 r, c# f/ J9 Y" a! V# D1 W原来是这样。。。我还以为新山有这么多面包空头,搞到我心痒痒。
7 P/ j& |' I" ?1 D
你认为叻?世上真的那么多面包?6 b1 t( P; T/ @
有好料都留着自己吃咯!

vincentng 发表于 2013-4-12 15:37
! K6 s7 R" A, Y4 p& k那个大大教出来的,换

$ ^7 C+ _$ U' T* A, P谁谁谁?哪个大大教出来的?
& n; \/ ~5 `' K* c8 V% W/ }教到现在每个都出来骗炕头了!哎

腿间的唇 发表于 2013-4-12 15:41 7 Y! s9 m7 N2 P( M
他都说了要试过看过才换!很了不起的作风!
& }7 h# n6 F! ^/ u我们这些新狼是没有得换的啦
! g- }' K6 ^4 \2 ^6 `4 o- Z  v$ ]
哎呀。。没关系啦。。。。不就慢慢等咯。。。

腿间的唇 发表于 2013-4-12 15:39+ M# K4 f( N/ i* ~; K3 O
鸟你就鸟你!怎么样?

9 Y3 G! @: E9 v+ z- p4 N% j6 ~你要鸟就鸟。别人开贴分享跟交换你不鸟,就鸟我。我踩到你的尾巴是吗?还是你的华语理解能力有限?

flyinbear 发表于 2013-4-12 15:37 " _/ z' `7 D( o3 r+ l- ]
我的标题有说交换吗?我主要是写FR,分享在微信的康头,顺便有人要交换就来。这样也错吗?这样也死刑吗?
6 d8 y, S  V6 ^! Y7 F+ _2 s
愿望交流平台,谢绝开交换帖!谢谢
, k# D, @3 S' q0 S
你到底明白什么意思吗??

腿间的唇 发表于 2013-4-12 15:42
) N; f! n, V* a, L# k你认为叻?世上真的那么多面包?' N/ P% E# ~, `5 z# {# I" F
有好料都留着自己吃咯!
4 o7 U' G+ ^0 Q# ~6 l/ w' K2 d
这是绝对的,那有人会分享好料出来。比较熟的狼友可能就会私下分享,光明正大开贴出来交换,通常不会是好料。

娱乐天王 发表于 2013-4-12 15:44
  g) V) a2 q  u3 y3 Z" @哎呀。。没关系啦。。。。不就慢慢等咯。。。

8 |0 Q. q7 T5 }3 Q# o对啊!我只是无聊学鸟大大的名言罢了!

腿间的唇 发表于 2013-4-12 15:41
+ z, O  f" H: ~& [9 t3 N他都说了要试过看过才换!很了不起的作风!/ \' ?' K' x# E
我们这些新狼是没有得换的啦

* g$ G# K  }' w/ o' m" t不是新狼没得换,只是我也是经过你现在经过的。有人说是随便写一个假的来骗康头,是真是假不用争。试过就知道。

flyinbear 发表于 2013-4-12 15:45 * X  R" k3 Y4 F  E& F
你要鸟就鸟。别人开贴分享跟交换你不鸟,就鸟我。我踩到你的尾巴是吗?还是你的华语理解能力有限?

" ?2 [+ S# [1 [别人换我也鸟!包括你也鸟!