WishCT - 愿望城市

用户注册

甲洞不一样的保健按摩中心~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

难得今天休假就小弟弟就很我投诉了,七早八早就痒了,睡觉都还没睡够就先痒,梳洗完毕后当然是看看有哪个武林高手可以让我练剑先,毕竟功力不是很深厚~就是你了宗师级的兰兰,二话不说就sms约她,谁知道她白天不得空要到晚上才行,我就当场闲了,剑也软了,既然到了pgrm附近就顺便上报了income tax~哈哈~废话太多了~进入正题吧~

毕竟时间还早,想找家家,人家都还没睡醒吧~算了啦,还是找家正骨按下舒服下,让身体好好休息再练剑,翻阅下武林秘籍看看去那家武馆踢场,终于让我找到你了超红的甲洞保健中心,虽然有点远,但相信是值得的毕竟很多大大都很赞这家保健中心~没得练剑就唯有先修剑~磨利后下次再冲刺~这得感谢yellowtail分享的,感谢不尽~

甲洞场可不是我的地头,还好有GPS,不然都不知道何时何月才能到~一路地面都蛮多洞的,搞我的小老婆都要散了,最后还是让我摸到这里,超容易照得,招牌太显眼了,看不到的可能眼睛需要维修了~

外边看起来很陈旧以为是遮人耳目的,里面应该是装修堂皇的,踏入门口灯光暗暗的,第一个念头是这是正骨场吗?我有来错地方吗?这里的主持人可是女的,应该是本地人说着一口流利的广东话,问

~有booking吗?
~没有
~需要我安排吗?(我记得这里好像是没有的照镜的,还好之前有努力爬贴,心里已经有了对象,师傅级的3号和徒弟6号,怕受不了师傅级的功力会出洋相就决定拿徒弟6号)
~6号有空吗?
~有

然后就会带你进入练功场~进到来,灯光不足,格间也只是用布隔着而已,地上还有点油腻的~无所谓来这里的目的可是为了修剑的,环境不是问题~

第一次来,不知所措就脱剩低裤躺在床上等,期待着6号进来,等着等着就听到两个人边谈边走进来,过后才知道是对方是5号,当6号进到来时,样子看不清楚,灯光太暗了,身材小巧肉肉的~她很有礼貌的说~

~你好
~你好
~小裤裤脱了吧,然后趴下

mm在我的头前跪下开始按摩,mm穿着7分紧身裤感觉不到她的肌肤,当mm开始时不时可以感觉到她柔软的胸部压下来,感觉蛮爽的,按摩就感觉到她和别的正骨按摩院不同,她力道可是到家的不是按按下而已(我是按摩kaki,对力道比较讲究,之前对中式按摩的感想都是so so罢了,所以通常都是去泰式按摩的)按摩可是让我非常满意,她不需要问你问题就知道我的身体状况,非常热气,要我把罐,不是吧,小弟我可是没把过罐的就on咯,原来这里有把罐的,我现在才知道~走罐时蛮痛的,然后就把罐,背后盖满了罐子,背被拉得紧紧的~

把完罐后会问需不需要上洗手间,mm让我看下我把罐的成果,哇整个背黑黑一块的,她说这是身体很热气和第一次把的现象,这里灯光很好,看到mm五官很标致的,不是漂亮形,但绝对可以出的厅堂的,然后mm就准备下,回来就躺着的,到这家保健中心的卖点了,按肚子的别家可找不到除了分行以外啦,她说这可以去风和治疗胃痛等的,按下按下突然肚子感到热乎乎的,她说这是经过中药泡过的~感觉超棒的~

过后到最重要的时刻来了就是保健(修剑),别家的按摩院所谓的保健都是放些油打飞机而已(这是目前我所遇到的结论),她会申明保健哦!我当然要啦,山长水远到来就是为了修剑的,mm说第一次会很痛的,我就告诉她我有早泄的问题可以解决的吗?mm说可以只要你可以忍,忍痛不是问题,治疗到我的问题多痛都要忍~mm会边按边讲解的,首先是按淋巴腺,哇!!!TMD不是一般的痛,是超痛的,从大腿内侧往外来回按~接下来是尿道,不会很痛,然后就前列腺,这蛮痛的~接下就到阳根了,感觉超爽的会要射的感觉,突然间就很痛的,mm说这是治疗早泄的,让你能更耐久,她还说不会让我早泄直到保健过程完成才允许让我出~

施放我的千万子孙后就看到成果了,我的小弟弟还金枪不倒的,硬邦邦的,mm很用心的抹干净后会拿毛巾盖着下半身,免得着凉,这点超温柔的,过后会拿热湿毛巾抹干净小弟弟周围,超咱的~这疗程需要做几次的,叫我5~7天后回来,两个星期也可以但那时也会像今次酱痛de~

mm说下个月要回家乡了,毕竟在这里做了一年多了非常想家了~然后给家用就走人了~

名字~没问都是用号码的,6号
国籍~中国,福建
身材~巧小,胸部蛮柔软的,不会看大小,而且是穿着衣服的
按摩~10/10,和泰式不一样的按摩方式,这是我目前遇到最赞的按摩
BJ~N/A,正骨场
FK~N/A,正规正矩的,哪来FK
FK~N/A,正骨场
回头~一定回,运都无所谓
家用~103(按摩两个钟)+50(修剑)

mm按摩都是用姜油的,石头也是用中药泡的,格间油腻是正常的~

评分

joelhuang + 1 精品文章
kelvin234 + 1
sleepy_worm07 + 1
Littlesnake + 1
funnytey + 1 感谢分享

正规也可以FK 的。那是鬼佬的打招呼

哈哈,毕竟第一次,去多几次先,一次生两次熟,三次就她大结局。。。

waizai88 老兄,很爽的按摩服务啊!

很不错噢
感谢无私分享

评分

hong25 -6 恶意灌水

支持正宗保健,下次可以试试师父级的

funnytey 发表于 2013-4-12 00:54
waizai88 老兄,很爽的按摩服务啊!

真的很爽,但在痛完后。。。

Littlesnake 发表于 2013-4-12 02:27
支持正宗保健,下次可以试试师父级的

师傅级的怕受不了,可能会吧,等6号回去后

waizai88 发表于 2013-4-12 10:24
师傅级的怕受不了,可能会吧,等6号回去后

9号也不错的,没师父级那么痛

waizai88 发表于 2013-4-12 10:23
真的很爽,但在痛完后。。。

哈哈哈!waizai88 老兄,苦尽甘来啊!痛完后就爽啦!

真的很爽.痛完后就爽啦!

Littlesnake 发表于 2013-4-12 12:00
9号也不错的,没师父级那么痛

找机会试试。。。保健功力不差吧?18呢?爬帖看好像都是样子漂亮,按摩和保健还好而已。。。

funnytey 发表于 2013-4-12 13:44
哈哈哈!waizai88 老兄,苦尽甘来啊!痛完后就爽啦!

看来老兄也是那里的常客。。。

waizai88 发表于 2013-4-13 00:52
找机会试试。。。保健功力不差吧?18呢?爬帖看好像都是样子漂亮,按摩和保健还好而已。。。

9号按摩跟保健都不错,18是那里最美的,的确功力还好罢了

有机会要去试看,但不懂是那一间,谢谢分享!!

Littlesnake 发表于 2013-4-13 03:29

那大大对这家保健的总结是,年轻漂亮按摩保健好的找,5号,6号,功力深厚的样子普通(熟女)找,3号,9号。。。对吧?哈哈...

waizai88 发表于 2013-4-13 11:56
那大大对这家保健的总结是,年轻漂亮按摩保健好的找,5号,6号,功力深厚的样子普通(熟女)找,3号,9号 ...

哈哈年轻漂亮的找7跟18
不过我上去都是为了修枪,当然找功夫好的

Littlesnake 发表于 2013-4-13 12:12
哈哈年轻漂亮的找7跟18
不过我上去都是为了修枪,当然找功夫好的

当然上去是为了修枪,但难免有时候也要些视觉效果的。。。哈哈。。。
7号,按摩和保健好吗?下星期六要去修了。。。

waizai88 发表于 2013-4-13 12:21
当然上去是为了修枪,但难免有时候也要些视觉效果的。。。哈哈。。。
7号,按摩和保健好吗?下星期六要去 ...

其实全部都不错的,看你能忍痛到什么程度咯

Littlesnake 发表于 2013-4-13 12:50
其实全部都不错的,看你能忍痛到什么程度咯

哈哈,那要全部都试下了。。。

waizai88 发表于 2013-4-13 23:03
哈哈,那要全部都试下了。。。

哈哈大大可以试下,其实他们还有分行在giza附近,我也是上过一次罢了

先试完总行才去分行,哈哈~

waizai88 发表于 2013-4-13 00:54
看来老兄也是那里的常客。。。

哈哈哈!拉根就是这样的啦-----苦尽甘来!哈哈哈

Littlesnake 发表于 2013-4-13 03:29

哇,你是那里的常客咧。。
几时要带我上去喔?